KATERINA писал(а):Вы вот когда-нибудь на НЭВЗе были? Все теплые места заняты женами, детьми начальников цехов и начальников отделов "белого дома".
На НЭВЗе не был, но по Вашему описанию вижу, что это типичный завод типичного города.
KATERINA писал(а):Но, вот я думаю, вы же не хотите чтоб ваш сын был токарем?
Верно, не хочу. Сам я хотел стать токарем, потому как увлекался автоконструированием в кружке, гда работали на настоящих станках с настоящим металлом. Было круто. Нравилось. Чуть не бросил школу после 9-го класса, свалив в ПТУ на станочника широкого профиля. Но удержала моя классная, чему я ей благодарен. Своим детям токарями быть не пожелал бы, потому что
KATERINA писал(а):Остальные батрачат по 12 часов за 18-19 тыс.рублей.
Буду учить активным продажам. Пригодится в ЛЮБОМ месте для высокого заработка.
Йовин писал(а):старт какой карьеры? люди годами работают продавцами и никуда не поднимаются, потому что не их это дело, а других вариантов нет.
Потому что это не их дело. Они изначально к этой работе так относились. Но знаете, я из тех, кому это было его (и ее), "вырастил" десяток руководителей разного уровня в Волгограде, Тамбове, Волгодонске, Ростове, Новочеркасске, Шахтах. Двое, по моим меркам, сейчас круче меня на две головы. Но я этим очень и очень горжусь. Надеюсь, они меня тоже вспоминают хорошим словом (а нет, так и хрен с ними). Также горжусь тем, что у меня работали или работают люди, которые зарабатывают больше меня. Почему нет? Мне приятно, что люди применяют знания, которые я даю.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:patlatiy писал(а):KATERINA писал(а):Йовин
Что такое 30 лет?
для меня страшная дата
Писал уже как-то: самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово.