Работа в производственном цеху
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
- Ole4ka
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan
Re: Работа в производственном цеху
Полностью согласна, но когда ты приходишь по протекции человека который там работает несколько лет -не хочется изначально показаться уж очень недоверчивым и подозрительным(проверено опытом- лучше быть таковым). В общем доверчивость не должна быть вашей попутчицей по пути устройства на работу.
-
sofokl
Это в идеале. Многие работодатели ныне работают по схеме: уменьшить налоги-сократить расходы. А сэкономленными денежками не всякое начальство готово делиться.
-
Koluchiy1981
Есть новая информация, в прошлом месяце они набрали на работу около 50 человек, и насколько я знаю так никому и не заплатили, так что имейте ввиду когда будете к ним обращаться.
Хор плата до 15 числа следующего месяца, закон такой рано обвиняете! А вот sofokl говорит откровенную лож, провидимому этот человек сильно обижен?
- Ole4ka
бывают же "грамотные" барышни даже в столь почтенном возрасте
Лариса, доброго времени суток!
Glory писал(а):лож, провидимому
Лариса, доброго времени суток!-
Koluchiy1981
))) Сегодня 15 и ничего им не заплатили, кормят только обещаниями, а вообще я узнал подробнее-обещали расчет в конце-начале месяца, но никак не в середине, а 15 го обычно аванс выплачивают, но никак не основную часть ЗП.
-
sofokl
Glory , никто не обижен. Более того, присутствует большая доля радости от того, что я больше не работаю в ЦДТ. Более необязательного и хитро....сделанного начальника еще поискать... Экономия на туалетной бумаге и воде для офисных работников - это может делать только очень "заботливый" директор. Я молчу про зарплаты... Если дадут обещанное-это будет просто триумф какой-то....
А я мужу телефончик с такой работой подсунула!
Хорошо, что не позвонил еще!!!! Спасибо, ребята, за отзывы!!!! 
Хорошо, что не позвонил еще!!!! Спасибо, ребята, за отзывы!!!! 
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки детей, обнимающие её!
- Frostt
Новомодное спекулятивное нынче словцо "Центр" пошло! Как новый "Центр", так новая контора "Рога и копыта"
-
positiv
- Езжу на: хенде акцент
Да конечно можно бесконечно жаловаться на причины или на виновных в своих неудачах! Но можно и все таки делать все осторожно и с умом . При поиске работы мы все не застрахованы от обмана. Но не забывайте что и многое зависит от нас самих. Слушая все эти рассказы про плохую компанию я задумываюсь почему при условии не выплат з/п людям они работают и процветают? Почему еще все работники от туда не уволились? И вопрос если все те кто пишет на этом форуме были обмануты этой компанией то почему они сейчас не пишут где и в кокой замечательной компании они сейчас работают? И почему они всех нас туда не зовут? Странна!
- Ole4ka
positiv писал(а): почему при условии не выплат з/п людям они работают и процветают? Почему еще все работники от туда не уволились?
А всё собственно на поверхности, поищите в Новочеркасске работу, зайдите в центр занятости, посмотрите на оклады в 5 тыров, походите в агентства по трудоустройству. Кстати, текучка в данной фирме указывает на часто возникающее у сотрудников желание найти что-то получше. И вообще, Кто сказал что люди которые там работают процветают?
[/quote]positiv писал(а): И вопрос если все те кто пишет на этом форуме были обмануты этой компанией то почему они сейчас не пишут где и в кокой замечательной компании они сейчас работают? И почему они всех нас туда не зовут?
извините, не понимаю, почему кто либо работающий на хлебном месте должен искусственно создавать себе конкуренцию?
доброта нынче наказуема.-
sofokl
positiv писал(а): Слушая все эти рассказы про плохую компанию "Центр Дорожных Технологий" я задумываюсь почему при условии не выплат з/п людям они работают и процветают? Почему еще все работники от туда не уволились?
Кто сказал, что работники компании процветают? Многие (знаю точно!!!) готовы сбежать оттуда хоть сегодня, при условии, что появится работа даже за меньшие деньги, лишь бы геморроя на работе было поменьше и отношение получше....
Одно время там начали штрафовать за опоздания: все приходили и расписывались в тетрадочке: во сколько кто пришел.... Было интересно, что твои задержки на работе (типа, сверхурочные) никто нигде не учитывал, а вот пожурить за 5-минутное опоздание могли радостно и в обязательном порядке. Впрочем, для этого был предусмотрен "местный цербер",так сказать, второй человек в фирме после директора, типа "серый кардинал", одним словом: Ж.ПОЛИЗ. А по должности-то - всего ничего... Если кто сталкивался с ней - тот все понимает. Всеобщая ненависть к этой чудо-даме зашкаливала даже за всеобщее недоумение поведением директора. Директор вроде как хотел увольнять ее под предлогом "надоела", но видимо здравый смысл возобладал : а кто же будет следить за всеми работниками? а то ведь неровен час- разбегутся!!!
Кстати, интересно было, когда рассосался отдел менеджмента (очередной испытательный срок, 2 месяца человек пашет за 4 т.руб., а потом ему говорят , что он не подходит, хотя нареканий его работе не было), и директор нанял менеджеров фирмы, ранее торгующей пылесосами (керби), и располагаемой этажом ниже (чего далеко-то ходить за специалистами?). Так вот, пришли люди, совершенно не знающие ни специфики работы, ни материалов, которыми торгует фирма, не имеющие представления даже о том, как выставить счет, короче почти ничего... И что? Да ничего!!! они пытались вникнуть, разобраться, надеясь остаться там работать... Но точно также были выдавлены отговорками, типа "вы нам не подходите". И были вновь взяты свежие кадры на испытательный срок с зарплатой в 4 т.руб.
Я думаю, что его поведение можно "понять". Действительно, зачем платить 8 тыщ. в оклад, если можно ограничиться 4-мя? Тем более, что загородный домик сам по себе не вырастет, да и третья (или уже четвертая?) машинка лишней не будет! Да и "свежее мясо", готовое устроиться на работу, всегда есть (не моя умная мысль).....
Как бы прискорбно не было....но это все правда.ЦДТ учит не доверять людям!!!!!Сколько хороших людей прошло через эту фирму,но директор ценит только своего верного "ЦЕРБЕРА"( Ох сколько она кровушки попила....
)Зато когда приходишь в другую фирму начинаешь ценить хорошее отношение к людям! 
)Зато когда приходишь в другую фирму начинаешь ценить хорошее отношение к людям! 
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Господа, Ваши сообщения с одинаковых аккаунтов вообще не воспринимаются. И с одного компьютера.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/