о государственной службе в новочеркасске

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
oksanasss
Автор темы
Семейное положение: в браке

Re: о государственной службе в новочеркасске

Непрочитанное сообщение oksanasss » 08 авг 2011, 18:28

Есть такая программа, только надо становиться на учет в Ростове, в агентстве жилищных программ (специальная для местных бюджетников). Съездите в Ростов проконсультируйтесь, говорят это реально... в течении года можно получить... :)

oksanasss
Автор темы

Непрочитанное сообщение oksanasss » 23 авг 2011, 00:40

len4iik, а где вы стоите на очереди? Если местная программа то будете ждать долго... а если в Ростове в агентстве жилищных программ то около 1 года... :)

mACTA
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mACTA » 23 авг 2011, 02:21

oksanasss писал(а):len4iik, а где вы стоите на очереди? Если местная программа то будете ждать долго... а если в Ростове в агентстве жилищных программ то около 1 года... :)

Вот мне кажется что вы не субсидию хотите,а БАН! За скрытую рекламу! :no: :twisted:
Найди себе другой тапок,а этот мой
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

oksanasss
Автор темы

Непрочитанное сообщение oksanasss » 23 авг 2011, 23:04

mACTA писал(а):
oksanasss писал(а):len4iik, а где вы стоите на очереди? Если местная программа то будете ждать долго... а если в Ростове в агентстве жилищных программ то около 1 года... :)

Вот мне кажется что вы не субсидию хотите,а БАН! За скрытую рекламу! :no: :twisted:

Вовсе нет :pardon: . Просто эта тема на форуме уже обсуждалось... Автор Дим-дим, реально получили субсидию..., и я лично ездила в Ростов в агентство жил программ там мне тоже так объяснили. Теперь осталось найти работу, чтобы соответствовала условиям %)

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»