viknika писал(а):Когда-нибудь прекратится охмурение гражан? )
Резонный вопрос...но ответить на него никто не в силах(
viknika писал(а):Когда-нибудь прекратится охмурение гражан? )
Анжелика91 писал(а):ак всем не нравится Сетевой маркетинг то, Сетевой маркетинг сё..))но никто ж толком не знает что это такое)
а остальные конечно ничего не знают. Соглашусь с Вами в одном, ну или почти соглашусь....есть сетевой маркетинг, а есть откровенный лохотрон.
Заодно и день работы им сорвем... 
viknika писал(а): захожу в кабинет меня с порога встречают и давай ко всем сидящим там товарищам подводить - там записаличто-то, сям - поговорили, заполнила анекту с психолгическим уклоном:)) затем повели к главному менеджеру в отдельный кабинет, побеседовали, дали пригласительное на 3-х дневное обучене и -сказали принсти 100 руб. залог за литературу, которую надо прочитать, иметь офисный вид, да еще надо конспект писать обязательно, который потом будут проверять)).
Ну,вот пошла на обучение, там нам впаривали 1час всякую хрянь, как мы неправильно живем, как у нас в институтах профессора на лекциях дают из года в год одну и туже устарвшую информацию студентам, каую литературу нао читать и т.д. (залог пока не взяли), а затем после проверки конспекта должна была быть еще индивидуальная беседа, но на этом у меня приключение такое закончилось - видно сразу поняли, что не видусь и что со мной нет смысла дальше беседовать))

Анжелика91 писал(а):читаю...тут...как всем не нравится Сетевой маркетинг то, Сетевой маркетинг сё..))но никто ж толком не знает что это такое)

Dimon007 писал(а):у
А насчёт того что это пирамида я не спорю. Но это пирамида - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, А НЕ ФИНАНСОВАЯ.
офигенно сказал.. 
Dimon007 писал(а):А то осталось в голове по одной извилине и та отдыхает. Нас государство дурит давно и будет дурить. а Вы вообще ничего не поняли из того, что вам предлагает бизнес-центр. пробейте в яндексе, видео: О ПЕНСИИ, и если дойдёт до Вас о чём там рассказывают (если ума хватит, конечно), посмотрю я что Вы потом скажете

Dark_Lord писал(а):Поэтому айда все покупайте у тебя духи?

Dimon007 писал(а):Или ты, Dark_Lord, на рынке себе парфюм покупаешь за 160 рябчиков за флакон. Какой нибудь там одеколон "ШАНСОН".

Господа,..там кто то сказал про сетевой маркетинг..извините, но путать сетевой маркетинг с пирамидами не надо,в пирамидах дерут деньги с людей а потом благополучно закрываются)то что на Первомайской находится и близко не походит на сетевой маркетинг)и кстати, сетевик - это официально признанная Российским прав-м профессия))читаю...тут...как всем не нравится Сетевой маркетинг то, Сетевой маркетинг сё..))но никто ж толком не знает что это такое)