Кто работал(ет) в ООО "Эскорт"?
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
- Mironnew
Re: Кто работал(ет) в ООО "Эскорт"?
х.з., я сказал только что слышал, за достоверность ручаться не могу
- Miriam
- Контактная информация:
3-я линия стоит уже собранная. Старую действительно развалили. На проходной висят 3 листа А4 формата с вакансиями. Каждый день куча людей оформляется на работу. До конца лета должны линию запустить.
Кто не имеет на себе греха, пусть первый бросит в меня камень.
MaOstro.ru
MaOstro.ru
- Miriam
- Контактная информация:
Вакансии на 17.06.2010
Кто не имеет на себе греха, пусть первый бросит в меня камень.
MaOstro.ru
MaOstro.ru
-
MattDaemon
zxc12 писал(а):Сейчас в этой фирме есть разные вакансии, хотелось бы поинтересоваться у тех кто в ней работал или работает, стоит ли туда устраиваться? Как там вообще обстановка в коллективе и дела с оплатой труда? А то может и не стоит туда лезть.
кто хочет узнать по подробнее про ООО ЭСКОРТ спросите меня! ICQ 2520577. я вам всю правду расскажу
-
MattDaemon
patlatiy писал(а):А почему не здесь?
потому, что тут я бываю крайне редко.
- зоя
- Контактная информация:
Syrul писал(а):Задержка зарплпты там месяца на три.
не получили пока декабрьскую.. должны были в конце января.. так что пока второй месяц пошёл
а так.. всё нормально.. платят хорошо...Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
- зоя
- Контактная информация:
Mafia писал(а):а где это находиться?
http://www.pulset.ru/tov/find14_a1.php?id=127676
346400 , Ростовская Обл., Г Новочеркасск, Ул Харьковское Шоссе, 11
Телефон +7 (86352) 95328
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
-
XXXXX
MattDaemon писал(а):patlatiy писал(а):А почему не здесь?
потому, что тут я бываю крайне редко.
так ты пока здесь был, расказал бы как раз!!!??
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Нормальный завод, не собираются там ничего демонтировать даже близко.
Зарплату, конечно, задерживают и это неприятно. Но платят нормально, лучше, чем на невзе, вроде б.
Зарплату, конечно, задерживают и это неприятно. Но платят нормально, лучше, чем на невзе, вроде б.
-
yura777
Verochka писал(а):Нормальный завод, не собираются там ничего демонтировать даже близко.
да не скажи, а как бы ты хотела чтоб платили тебе: допустим 20000 руб раз в три месяца или 15000 руб, но строго день в день??