А так по факту, когда место нашлось можно и даже нужно предупредить о своем скором увольнении.Работодатель может быть расчудесным человеком, но он при этом остается все равно работодателем
поэтому никто не обязан ему хранить "верность"...
А так по факту, когда место нашлось можно и даже нужно предупредить о своем скором увольнении.
поэтому никто не обязан ему хранить "верность"...Капамелина писал(а):Ситуация: работник, состоящий на работе в компании, выставляет свое резюме на сайте вакансий.
Как вы думаете, как должен реагировать начальник на этот факт?
И прав ли работник, который ищет работу, не уволившись с предыдущей работы?
OE35 писал(а):реальна. у моей мамы работодатель, кстати, с форума, и весьма хороший человек-руководитель

вольный писал(а):Не допустимо! Такая работа - по сути почти семья. Нужно поговорить с боссом - мол так и так, мне не хватает и вместе придумать какой-то выход. Может, лишнюю работу на себя взять, либо отлучаться на подработку и т.п...
вольный писал(а):Не допустимо! Такая работа - по сути почти семья. Нужно поговорить с боссом - мол так и так, мне не хватает и вместе придумать какой-то выход. Может, лишнюю работу на себя взять, либо отлучаться на подработку и т.п...

YONSHA писал(а):Рыба ищет,где глубже...человек где лучше
ВАВИЛЕН писал(а):Пока человек устраивает подобные опросы это верный признак того, что он сам пока не готов распрощаться с прошлым местом работы и будучи человеком не глупым прилагает недюжинные усилия на поиск не "каких нибудь там", а весьма "научноавторитетных" оправданий своего присутствия на старой работе. Карочи, не выгорел парень ещё в полной мере под крылом старого маразматика, выгорит - сам удивится, как новая работа постучится к нему в двери сама(однако, заявочку в космос отправить нужно и желательно правильно сформулированную(хотя чо я юристу объясняю), а то будет как в анекдоте про негра замечтавшего стать белым и чтоб рядом было много воды и голых женщин и потому превращённого в унитаз в женском туалете)