у вас просто беда с соискателями... сплошь отрицательный контингент валит

patlatiy писал(а):Livadik писал(а):халявных пять тыщ
там несколько иначе - завист от стажа, прошлой зп и положения Марса в Венере, далеко не всем, и далеко не 5к (грю сразу - я там не числился, я вообще в отпуск хочу, скоро вообще будет 2 года как без него
)

Livadik писал(а):я: неужели вам инспектор ЦЗ не рассказал о вакансии и какие требования к соискателю?

sunrise писал(а):Livadik
у вас просто беда с соискателями... сплошь отрицательный контингент валит
полька писал(а):
Я в прошлом годе, была безработная, но никогда с порога не просила поставить отказ. Если я выбирала заитересовавшую меня профессию, шла и подробно расспрашивала работодателя о всех тонкостях работы и условиях.
90% работодателей интересуются в первую очередь возрастом, затем образованием и в последнюю очередь опытом.
yulyiha писал(а):Как мне получить отказы и при этом не испортить о себе впечатления?
Вы работодателю как только скажете, что у вас есть маленький ребенок, который часто болеет - вам отказ вмиг поставят. Кому нужны такие работники с бесконечными больничными? Livadik писал(а): говорят что если человек собирает 3 отказа- его снимают с учёта. короче я ещё раз убедился что биржа труда в новочеркасске это дешёвая богадельня
Livadik писал(а):она: ну поставьте отказ?
Лена7 писал(а):yulyiha писал(а):Как мне получить отказы и при этом не испортить о себе впечатления?
Сразу видно - неопытнаяВы работодателю как только скажете, что у вас есть маленький ребенок, который часто болеет - вам отказ вмиг поставят. Кому нужны такие работники с бесконечными больничными?
Livadik, может быть вам?
Deljka писал(а):Livadik писал(а): говорят что если человек собирает 3 отказа- его снимают с учёта. короче я ещё раз убедился что биржа труда в новочеркасске это дешёвая богадельня
это не число отказов работодателя, а число отказа безработного, по собственной инициативе отказывающегося работать. А так ходить можно- уходиться, работодатели будут писать отказы, никто не снимет с учета.
Deljka писал(а):Livadik писал(а):она: ну поставьте отказ?
и? зачем такого принимать? даже если вакансия горящая.
Deljka писал(а):В ЦЗ даже сами безработные выбирают такие вакансии, чтоб прийти и сказать, не хочу у вас работать. Или я не той категории знаний/образования, работать не смогу.
Sj писал(а): одну даму заводили под руки, потому что она так боиться собеседования что подкашивались ноги и отнималась речь
Livadik писал(а):А самым важным, я считаю, сдерживающим фактором в плане резкой смены места работы или необдуманных шагов как раз таки является наличиеу сотрудника ребёнка.
Золотые слова!

Vanechek2014 писал(а):делаю вид дурочка - даю чуть больше денег. чем должен, (всегда есть такая манера говорить - пересчитай), прошу пересчитать, если человек возвращает деньги. видя что их больше, то все окай. Человек который не прошел эти 2 тест - сразу увольняется.

Livadik писал(а):«соискатель отказался от вакансии», то это равносильно отказу по собственной инициативе, и если таких наберётся 3 то соискателя должны снять с учёта.
по идее в этом возрасте дети уже не так болеют,человек адекватно относится к своей работе. Лично я готова работать хоть сутками и с полной самоотдачей,главное,чтобы была возможность карьерного роста ну з.п. по объему работы. Например на прошлом месте работы(отработала 5 лет) з.п. была 4990 руб(оклад),работала за троих-это выявила проверка из Ростова. На этом месте по штату должно было 3 человека работать
приходила работать даже в выходные дни и ничего не оплачивалось,просто понимала,что за меня это никто не сделает. Вот читаешь коменты некоторых,как я поняла руководителей, и умиляешься-все такие правильные, заинтересованные в работниках нормальных. Только по факту все совсем не так получается,на все один ответ-не нравится,уходи. Думаю,что работу подходящую найду,а пока придется ставить отказы(((( Более идиотского положения и представить не могла-нужна работа,а я отказу буду ставить.