Официальное оформление на работу - быть или не быть?
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
-
wheel
Re: Официальное оформление на работу - быть или не быть?
ааа... ну так список допущенных к гостайне, по крайне мере по первой и второй форме, должен быть в компетентных органах.
а ксеру трудовой книжки можно и левую предоставить.
а ксеру трудовой книжки можно и левую предоставить.
-
Иван Коваль
OE35 писал(а):три ИПэшника поблагодарили ИПэшника - автора сообщения
Они уже не люди?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
wheel писал(а):нахрена при оформлении загранпаспорта требуется трудовая книжка
Место работы.
Добавлено спустя 48 секунд:
patlatiy писал(а):умные люди кредиты не берут, если, конечно, не планируют кинуть кредитора
Смотрю, Вы охренительно осведомлены о банковских услугах.

Добавлено спустя 53 секунды:
Tessa писал(а):Иван,две всего.И четыре еще не записано.
А утверждаете, как будто крым-рым прошли...
- Езжу на: своих двоих
Да не утверждаю я..
Одна из записей по договору с биржей,на второй через полгода оформили,и то,потому что я почти каждый день об этом просила.на третьей ИПшница(предпринимательница) с этим тянула,якобы у нее ип в другом городе зарегистрировано,и ехать туда только из за этого не хочет..в итоге,через год такого безобразия ушла,сразу на другую работу.Были уговоры остаться,обещала завтра же оформить,выходных добавить,зарплату.Конечно,кто ж к ней за пять тысяч работать пойдет,на 5ти дневку..
Потом еще полгода такая же песня.Давай пока повременим с оформлением,если честно,не хочу налоги платить,да и тебе зачем это до,тысячу с зарплаты отдавать..
Так что я в этом деле не новичок((((
почему то постоянно "везет" на таких работодателей.
Одна из записей по договору с биржей,на второй через полгода оформили,и то,потому что я почти каждый день об этом просила.на третьей ИПшница(предпринимательница) с этим тянула,якобы у нее ип в другом городе зарегистрировано,и ехать туда только из за этого не хочет..в итоге,через год такого безобразия ушла,сразу на другую работу.Были уговоры остаться,обещала завтра же оформить,выходных добавить,зарплату.Конечно,кто ж к ней за пять тысяч работать пойдет,на 5ти дневку..
Потом еще полгода такая же песня.Давай пока повременим с оформлением,если честно,не хочу налоги платить,да и тебе зачем это до,тысячу с зарплаты отдавать..
Так что я в этом деле не новичок((((
почему то постоянно "везет" на таких работодателей.
There is no you
There is only me.
There is no fucking you
There is only me.
There is only me.
There is no fucking you
There is only me.
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
OE35 писал(а)::shock: с каких пор???Nathan писал(а):
гражданский брак признаётся законом.
С тех пор, как его признаёт правомерным суд. Достаточно свидетелей, что совместно проживают/ведут хозяйство.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
-
KATERINA
Tessa писал(а):Значит,вам просто очень повезло)))
да при чем тут повезло, просто я нашла то, что мне было нужно.
-
Иван Коваль
Tessa писал(а):якобы у нее ип в другом городе зарегистрировано,и ехать туда только из за этого не хочет

- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Tessa писал(а):почему то постоянно "везет" на таких работодателей.
Ну не ходите работать к ИП, обходите их стороной...попробуйте, как тут уже советовали устраиваться в крупные компании/заводы/фирмы/сети. Я не знаю кто Вы по специальности и кем умеете работать, может быть конкртенее посоветовала бы..
Ну например в тех же Магнитах тоже не оформляют официально работников?уже просто интересно куда катится мир
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Иван Коваль
YONSHA писал(а):Ну не ходите работать к ИП, обходите их стороной...
Нет, все-таки не люди...
YONSHA писал(а):попробуйте, как тут уже советовали устраиваться в крупные компании/заводы/фирмы/сети.
А где взять опыт, если ИП стороной обходить? Там мало красной корочки с оценками.
- YONSHA
- Контактная информация:
Иван Коваль писал(а):Нет, все-таки не люди...
Да люди люди....ну раз не везет человеку с ИП, надо пробовать что-то другое?Иван Коваль писал(а):А где взять опыт, если ИП стороной обходить? Там мало красной корочки с оценками.
А что без ИП никак?)) Знаю многих и я в том числе кто не работал у ИП и ничего, опыт есть.
Зато был на моей памяти владелец частной фирмы, который заявлял: Это частная фирма, поэтому у нас свои законы и ТК нам не указ.Почему -то многие частники и ИП именно так и считают.
Но он потом передумал.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Иван Коваль
YONSHA писал(а):ну раз не везет человеку с ИП, надо пробовать что-то другое?
Про остальное так не думайте только... про алкоголь, например, и всякую другую дрянь.
YONSHA писал(а):Знаю многих и я в том числе кто не работал у ИП и ничего, опыт есть.
Вы чем гордитесь больше: тем, что не работали у ИП, или тем, что опыт появился?
YONSHA писал(а):Зато был на моей памяти владелец частной фирмы, который заявлял: Это частная фирма, поэтому у нас свои законы и ТК нам не указ.Почему -то многие частники и ИП именно так и считают.
Где бы статистику посмотреть. Заинтересовало.

- YONSHA
- Контактная информация:
Иван Коваль писал(а):Про остальное так не думайте только... про алкоголь, например, и всякую другую дрянь.
ок.Иван Коваль писал(а):Вы чем гордитесь больше: тем, что не работали у ИП, или тем, что опыт появился?
Ай блин, я обманщица....я работала у ИП в свои 16)) правда это были родственники подруги и не воспринимались за начальство да и работа еще не серьезно воспринималась.
На счет гордости...не горжусь совсем
с чего Вы взяли?Иван Коваль писал(а):Где бы статистику посмотреть. Заинтересовало.
Голосовалку к теме прикрутить можно?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Иван Коваль
YONSHA писал(а):Голосовалку к теме прикрутить можно?
Предвзято будет и не креативно.
- YONSHA
- Контактная информация:
Иван Коваль писал(а):Предвзято будет и не креативно.
Тогда без статистикиОтчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Иван Коваль
YONSHA
Речь зашла о том, что думают возомнившие из себя ИП. Какую голосовалку Вы хотите прикрутить и куда?
Речь зашла о том, что думают возомнившие из себя ИП. Какую голосовалку Вы хотите прикрутить и куда?

- YONSHA
- Контактная информация:
Иван Коваль писал(а):YONSHAРечь зашла о том, что думают возомнившие из себя ИП. Какую голосовалку Вы хотите прикрутить и куда?
Вообще было сказано с некой иронией))Ну кто вел/ведет статистику, что думают ИП?
Я вижу такое мнение об ИП Вас задевает, это видимо потому что Вы и есть ИП...так вот...возможно Вы вполне нормально относитесь к своим работникам и вовсе не нарушаете ТК, но это совсем не значит, что другие делают так же.