Шахта под Новочеркасском?

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Re: Шахта под Новочеркасском?

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 26 янв 2012, 13:27

0808
а то, что один в голубйо фуфайке, тебе ни о чем не говорит?
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 26 янв 2012, 13:30

rus_cryman
Та у них и кружки голубые, а у одного - так вообще, майка голубого цвета.
Меня это наводит только на одну мысль: что художник не по х##не баловался абсентом - от него примерно такое восприятие красок
Пред - медаль.
Бан - орден.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 26 янв 2012, 13:43

0808
та у них и шутки тож такие:

Скрытый текст: Показать
Не знаю, откуда это пошло, но стволовой — всегда пидорас.
Наверное нужно сказать, что слово «пидорас» в шахте имеет в большинстве случаев другое значение. Это слово характеризует человека как нехорошего или подлого, а не как представителя сексуальных меньшинств. Считается вполне нормальным, назвать коллегу, который упустил тебе на ногу молоток, пидорасом.
Вот и стволового не обошла участь стать пидорасом. Стоит ему на минуту задержать шахтеров и не открыть дверь для посадки в клеть, все как по команде начинают кричать, что стволовой пидорас. Некоторые, конечно, обижаются и пытаются как-то отомстить толпе разъяренных шахтеров.
Слышал историю про стволового по фамилии Козлов. Из-за фамилии его окрестили «козлом». И когда он не открывал дверь, чтобы впустить людей в клеть, все начинали кричать «Бе-бе-бе…», как бы звать его. Естественно, он обиделся. Молча открыл дверь и впустил всех в клеть. Немного поднял ее, чтобы никто не смог выйти, из шланга противопожарного крана облил всех водой и отправил клеть на-гора. В следующую смену шахтеры ему отомстили. Каждый принес из дома по вилку капусты. Выйдя из клети, забросали его капустой и, крича «Бе-бе-бе…», разошлись по своим рабочим местам.

Однажды в канун 9 мая собрались возле ствола. Стволовой был старичок на вид, с колоритным таким украинским выговором. Ну мужики, смеясь, говорят — Серёга, пойди, поздравь ветерана. Я-то не знал в чём дело. Подхожу, начинаю разговор.
— Вы воевали?
— Ну а як же.
— А где? — продолжаю разговор.
— Та на аэродроме.
— А вы что — лётчик?
— Та не, мы там с другом пидмэталы.
— Это и вся служба?
— Та да. Раз пидмэтаемо аэродром, смотрим — летят самолёты с зирочкамы. Наши пиднимаються и як дадуть — вид тих тикы крыла полэтилы.
— Какие это ваши?
— Ну як яки? Мисершмиты.
— Так ты полицай?
— Я вже отсИдел своё. Хоть и трудно булО — ложили железную дорогу, укладуем: шпала — два полицая, шпала — два полицая.
— Да, жаль, что на тебя не хватило.
На этом наш разговор был окончен. Оказывется, после отсидки полицаев, кто выживал, отправляли на шахты.

Конец второй смены (я в шахте с первой), все дела сделаны, решил я подремать. И сниться мне сон. А в том сне женщина небесной красоты, голая и на всё согласная … Ну раз такое дело, то и я согласен. И вот только я на неё полез, вдруг вижу — а её п.... не в ту сторону вращается. Думаю — надо фазировку поменять. Ну, вроде как полез менять. Так она ещё, оказывается, была подключена не в треугольник а в звезду. После того, как я рассказал этот сон начальнику, он любезно согласился подписать заявление на отпуск.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 26 янв 2012, 13:50

Насчет "звезды-треугольника" сон ничо так. Тока мой нач на такую хрень едва ли поведется :no:
Скрытый текст: Показать
Насчет шуток - богатый опыт. Скажу, что незачем для этого нырять в шахту
Пред - медаль.
Бан - орден.

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»