Вот выкладываю на ваш суд)
______________________________________________________________________________________________
Холодно..
Я открыл глаза. Темно.. Лёжа на снегу я увидел небо.. тёмно-серое небо прям передо мной. Шёл снег. Ветер с огромной скоростью разгонял мелкие сухие снежинки и метал в разные стороны прям перед моим лицом.
Схватившись за торчавший рядом со мной обледеневший, мёртвый куст я привстал.
Осмотревшись.. ничего.. ни одного дерева.. ни одного дома.. вообще ничего. Пустыня. Серая снежная, и очень холодная пустыня.
Где я? Ничего не помню.
Хотя я понятия не имел кто я.. и как меня завут... но моё местоположения сейчас меня волновало больше. Странно.. наверно это инстинкт самосохранения так действует.
Был я одет явно не по погоде. Лёгкий свитерок, шарф, джинсы, туфли. Что было совсем не к стати. Я посмотрел на часы. Обычные механические часы с позолоченым ремешком. Ничего особенного. Если они идут правильно, то время час ночи.
Как «волна» меня накрыла резкая головная боль. Я схватился за голову и почуствовал правой рукой рану на своём затылке. Боль чуть утихла. Я посмотрел на свою окровавленую руку.
Кто же меня так? А главное за что?..
Ещё ода порция ледяного ветра пронзила меня на сквозь. Теперь я окончательно пришёл в себя. Я отчётливо чувствовал что рана на голове кровоточит.
Дуратская привычка не носить шапку! Неожиданно для себя подумал я.
Видно память ко мне возвращается потихоньку. У меня была сотня вопросов.. На которые я не знал ответов. Я снял с себя шарф и намотал его по туже на голову, чтобы остановить кровотечение и решил выбираться отсюда.
Я уже около часа иду непонятно куда. А пейзаж никак не изменился. То же тёмно-серое небо, тот же серый снег. Мне стало казаться что я вообще не двигаюсь.. только траншея которую я оставляю после себя говорит об обратном. Я брёл в одном направлениии по пояс в снегу. Холодный ветер словно пронзал на сквозь ледяными стрелами мой свитерок и впивался в изнемождённое тело.
Как же холодно! Я не чувствую своих пальцев.
Надежда начала покидать меня. Как вдруг.
Да!. я что-то вижу!. это тропа.. здесь недавно проходили люди. Она точно выведет меня к какому-нибудь населённому пункту. Вцепившись в себя замёрзшими руками я продолжил движение.
Прошёл ещё час. Я поднял дрожащую руку чтобы посмотреть сколько времени. Уже было 3.15. До рассвета не доживу. Подумал я. Тропы уже почти небыло видно. Из за не прекращающегося снегопада она вообще исчезла. Идти стало ещё сложнее. Кажется я поднимаюсь на холм.
У меня нет больше сил. Я кое как добрался до вершины. Вдалеке, через эту сплошную пелену снега я увидел свет. Моё спасение! Надежда. Надежда снова проникла в моё сердце. Я сделал ещё один шаг. И сорвался! С этой стороны холм небыл пологим. Я падал быстро, безуспешно пытаясь зацепиться онемевшими от холода руками, скользя и кажется даже немного разгоняясь. Наткнувшись на камень, я почувствовал адскую боль в колене, по энерции ещё пару раз перевернулся и расплостался на снегу.
Я услышал лай собаки. Попытался встать. Почти выпрямившись я рухнул опять в снег. Боль в колене была невыносимой. У меня не получилось закричать.. я не чувствовал своих лёгких. Мне было адски больно и очень холодно. Я ничего не вижу. Всё расплывалось. Я пополз.. опять пдение! Всё.. Теперь точно всё!
Умереть не зная кто я не так страшно.
Закрыв глаза. Я увидел девушку. Девушку которую люблю. Боже мой! Не хочу умирать!
Я попытался открыть глаза, но не смог.
На дне какой-то ямы. Обездвиженный и беззащитный в лёгком оранжевом свитерке и серых джинсах лежал я.. кто я?.