Если стали свидетелем измены
- Семейное положение: в браке
Если стали свидетелем измены
хотела бы рассмотреть конкретную ситуацию... вы случайно становитесь свидетелем того, что муж вашей лучшей подруги изменяет. как поступить? рассказать и разрушить семью - вряд ли вам будет благодарна хоть одна сторона? ничего не говорить подруге, видя как она искренне верит своему супругу - чувствуешь себя покрывателем чужой подлости? и работает ли здесь женская солидарность? как бы вы поступили в такой ситуации?
вопрос конечно к женской части форума, но и мужское мнение интересно
вопрос конечно к женской части форума, но и мужское мнение интересно
ставьте перед собой большие цели, по ним труднее промазать!
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Re: Если стали свидетелем измены
помоему была уже такая тема
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
0808
Мужское? Да хоть какое: ИМХО, сделайте вид, что Вас там не было. Счастья этой семье Ваша искренность врядли принесет, а хороший стук, как говорят, наружу вылезет. Если это мелкая интрижка - то пройдет само собой, а если серьезно - так Вы и так ничего не сделаете и не предупредите, а только наверняка досрочно разрушите семью. Ни к чему это. Говорю, не просто как мужик, а как человек. Серьезно.Belinna писал(а):мужское мнение интересно
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Тана
Belinna писал(а):хотела бы рассмотреть конкретную ситуацию... вы случайно становитесь свидетелем того, что муж вашей лучшей подруги изменяет. как поступить? рассказать и разрушить семью - вряд ли вам будет благодарна хоть одна сторона? ничего не говорить подруге, видя как она искренне верит своему супругу - чувствуешь себя покрывателем чужой подлости? и работает ли здесь женская солидарность?
И в чем здесь солидарничать с подругой? Нет, не работает.
- JohnniM
- Езжу на: Kia Magentis MG
- Контактная информация:
Belinna писал(а):и работает ли здесь женская солидарность?
Конечно работает. Две с одним
-
0808
JohnniM писал(а):Конечно работает. Две с одним
Еще, как вариант, заставить изменялу изменить и с Вами в обмен на не спалить, ага

Добавлено спустя 58 секунд:
Belinna писал(а):вы случайно становитесь свидетелем того, что муж вашей лучшей подруги изменяет. как поступить?
Кстати да: хорошо еще, что хоть не соучастником

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
сразу оговорюсь - это не ситуация из моей жизни и не жду ваших советов. но как-то задумалась над темой и вот хотела узнать общественное мнение...ведь ситуация на самом деле скользкая и неприятная. я тоже склоняюсь к тому что промолчала, но перед подругой чувствовала бы себя так погано!!!! как будто это моя личная подлость по отношению к ней
ставьте перед собой большие цели, по ним труднее промазать!
- Тана
0808 писал(а):Еще, как вариант, заставить изменялу изменить и с Вами в обмен на не спалить, ага
Да он же тогда не изменяла будет,а мразь редкостная!женская солидарность

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Belinna писал(а):сразу оговорюсь - это не ситуация из моей жизни и не жду ваших советов. но как-то задумалась над темой и вот хотела узнать общественное мнение...ведь ситуация на самом деле скользкая и неприятная. я тоже склоняюсь к тому что промолчала, но перед подругой чувствовала бы себя так погано!!!! как будто это моя личная подлость по отношению к ней
Так вы всё придумали....
Вот пойду я завтра на работу,а по дороге встречу Белинну,а лучше...

- YONSHA
- Контактная информация:
Никогда нельзя лезть в чужую жизнь, хоть даже и с благими намерениями, а ими между прочим что?)) правильно!...Мой ответ - в такой ситуации сделать вид что ничего не было, ничего не знаете, а что бы не терзаться-попросту забыть.
Со временем все либо уляжется либо разрешится.
Со временем все либо уляжется либо разрешится.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Belinna писал(а):сразу оговорюсь - это не ситуация из моей жизни и не жду ваших советов. но как-то задумалась над темой и вот хотела узнать общественное мнение...ведь ситуация на самом деле скользкая и неприятная. я тоже склоняюсь к тому что промолчала, но перед подругой чувствовала бы себя так погано!!!! как будто это моя личная подлость по отношению к ней
у моей подруги с ее парнем, ды?)
-
KATERINA
YONSHA писал(а):Мой ответ - в такой ситуации сделать вид что ничего не было, ничего не знаете, а что бы не терзаться-попросту забыть.
И твоя подруга за чаем говорит - ой, мой такой хороший, такой замечательный, вчера мне букет принес, ну золото, а не муж... А ты сидишь, смотришь на нее, улыбаешься и говоришь - вот повезло тебе подруга... А на душе кошки скребут.
Я, конечно, понимаю, чужая жизнь... но это все-таки моя ПОДРУГА. А то получается, как в Китае, где нельзя спасать утопающих, так как это считается вмешательством в его судьбу

- Йовин
KATERINA писал(а):Я, конечно, понимаю, чужая жизнь... но это все-таки моя ПОДРУГА. А то получается, как в Китае, где нельзя спасать утопающих, так как это считается вмешательством в его судьбу
можно сделать ход конем и просто зародить мысль что что-то не в порядке
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
-
KATERINA
Йовин
ну наверно я бы так и сделала. Напрямик может быть и не сказала бы (сложно говорить,не была в такой ситуации, представить проблематично), но молчать не стала, просто не смогла бы. Это уже было бы соучастием.
ну наверно я бы так и сделала. Напрямик может быть и не сказала бы (сложно говорить,не была в такой ситуации, представить проблематично), но молчать не стала, просто не смогла бы. Это уже было бы соучастием.
-
я тоже
KATERINA писал(а):И твоя подруга за чаем говорит - ой, мой такой хороший, такой замечательный, вчера мне букет принес, ну золото, а не муж... А ты сидишь, смотришь на нее, улыбаешься и говоришь - вот повезло тебе подруга... А на душе кошки скребут.
А ты сидишь и говоришь - Да ладно тебе, я знаю что он с машкой чпокался.
И она тебе чаем в лицо
Ты врёшь
ты врёшь 
но молчать не стала, просто не смогла бы
Записку под дверь?
Все фломастеры, на вкус разные....