Нужно ли в такой ситуации находить общий язык и пытаться принять человека?
Как по вашему, можно с примерами

Vesnushka писал(а):зачем ладить с человеком, который не нравится и раздражает?

petrovna писал(а):иногда говорят что не нравится и раздражает именно то,что есть в вас самих-проанализируйте черты характера человека,который не нравится,может что-нибудь новое узнаете про себя.
А если раздражают уже вас и надо стерпеть и не подать виду ? Такие ситуёвины для вас предусмотрены?wheel писал(а):а мне похрену, кого я там раздражаю или кому не нравлюсь. это их проблемы.

YONSHA писал(а):который мягко говоря раздражает/не нравится и т.п.
petrovna писал(а):иногда говорят что не нравится и раздражает именно то,что есть в вас самих-проанализируйте черты характера человека,который не нравится,может что-нибудь новое узнаете про себя.

YONSHA писал(а): вот умение ладить с подобным человеком лицемерие ли? или правильная позиция?
Obi Van писал(а):Согласитесь, что ложь рушит отношения, за редкими исключениями (ложь во благо).
wheel писал(а):а мне похрену, кого я там раздражаю или кому не нравлюсь. это их проблемы.
Странник писал(а):Если результат стоит свеч - это здравомыслие (жертвовать малым, дабы получить большее), если овчинка выделки не стоит - бесполезная трата сил (ибо баланс трудосвершений отрицательный)