Барабашка?
Барабашка?
Не знаю , в этот раздел писать или в другой? В общем , у меня в машине твориться, что то странное! Вечером оставляю ее в гараже , все в порядке, а на утро сесть в нее не могу т,к сдвинуто водительское сидение и в перед и по высоте! Я поправляю под себя и еду на работу, машина стоит целый день перед офисом, сажусь вечером ехать домой, тоже самое, сесть в нее не могу! Сначала думала. Что жара влияет , или на меня или на механизмы,Но ведь бывает, что это происходит через день, а жара стоит 2 месяца уже! Че за приколы, не понимаю? Я материалистка,но тут уже во все поверишь! С кем- нибудь бывало?
- Pol
Re: Барабашка?
Тут два варианта. Либо сидение не зафиксировано, либо седалище после работы в офисе меняет геометрические размеры. Какого характера работа?
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
Мое седалище,ни размеров, ни геометрии, не меняет,чем бы я не занималась в течении дня
, а сидение фиксируется само, когда его выставляешь! Я еще когда с салона забирала машину под себя все выставила ,2 года держалось, а сейчас вдруг сидение взбесилось! Может потому ,что я подумываю машину поменять, -Бунт! 
, а сидение фиксируется само, когда его выставляешь! Я еще когда с салона забирала машину под себя все выставила ,2 года держалось, а сейчас вдруг сидение взбесилось! Может потому ,что я подумываю машину поменять, -Бунт! 
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):А авто случайно не отечественное?
ключевая фраза сей темы

хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
-
id4886
- Забанен
У меня в 09, такая беда с салонным зеркалом заднего вида - как не гнездись, один фиг поправлять надо... 

aNGEl писал(а):Электропривод?
То то и оно- что нет! Единственное, что у меня в машине не электронное, это именно регуляторы положения кресла! С другим электронным фаршем, все нормально!
Alexonline писал(а):А авто случайно не отечественное?
Нет не отечественное. Я серьезно, ребята, Меня это уже достало! Я даже (стыдно признаться), по совету людей уже и печенье В машину положила, чтоб этого барабашку задобрить, чтоб отстал! Конечно это не великое несчастье, но водители меня понимают, надеюсь, что когда все под себя подгонишь, сел и поехал, а получается такое ощущение, что машиной пользовался другой человек! ЧЕ то не по себе как-то!

- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
нифертари
Сегодня 13 надобно специально и особо тщательно всё проверить. Дух машины видать силён, ох как силён. Не хочет уходить от хозяина. Сразу вспоминается жутковатое кино про машину-убийцу. "Кристина" называется.
Сегодня 13 надобно специально и особо тщательно всё проверить. Дух машины видать силён, ох как силён. Не хочет уходить от хозяина. Сразу вспоминается жутковатое кино про машину-убийцу. "Кристина" называется.

- счастье
- фрау Glück
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
нифертари , как-то с работы ехала и видела как на Хотунке батюшка освящал машину, мож вам тоже попробовать?
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Pol
счастье писал(а):батюшка освещал машину
налобным фонариком, ага.
- Pol
тото же. граммар-наци не дремлють.