Не ошиблась, именно в тему, особенно если с утра на ковёр к шефу с большой банкой вазелина и без средств
индивидуальной??! коллективной защиты
Кстати да - презервативы защищают как минимум двоих, а то и больше! Как они могут быть средствами индивидуальной защиты, это же не марлевая повязка. Надо при случае разобраться.А если я вообще не считаю какую либо работу достойной на неё ходить? Бомжевать идти?
Да я работаю без любви к процессу, да я извращенец
Я (как думаю и большинство) считаю работу исключительно источником материальных средств и хожу только ради того, что бы в конце месяца перечислили денежку на карточку. В те немногие радостные (и не совсем) моменты, когда несколько месяцев отсутствовал на работе - дискомфорта не испытывал, главное, что на счёт капало. А занять я себя найду чем (не приносящим пользы обществу ... а может и мне).
В принципе можно найти относительно менее травмирующую тонкую нервную систему работу - отсидел (или вообще выспался) положенный промежуток времени и пошёл домой, но и оплата за неё соответствующая, превращающая всю прочую жизнь в капиталистическом социуме - в рай мазохистских наслаждений. А оно надо? Заниматься несколько часов относительно "любимой" работой, что бы потом бегать в попу ужаленным и искать пару рублей
на настойку боярышника.
Если все займутся только "хобби за деньги", то цивилизация рухнет и человечество вымрет.
Впрочем сейчас крупные корпорации стараются (с садистскими целями видать) привить сотрудникам "любовь к работе", в том числе и на собеседованиях вызывает удивление ответ - деньги зарабатывать (на вопрос - зачем Вам эта работа). Раньше к таким сотрудникам наоборот относились с подозрением, так как от трудоголиков хорошего мало что можно ождидать.
Представляю себе собеседование на вакансию сантехника - Я люблю фикалии, я их обожаю, целыми днями бы в них копался и денег не плати, только дорваться бы до какой засоренной трубы! А вот это уже реальный мазохизьм - стоять ежедневно перед зеркалом и твердить мантру - Я обожаю свою работу!
petrovna писал(а):Нет ли здесь побочной выгоды? Чтоб пожалел кто?Пожаловаться можно.
Ну, жалуйся! А мы пожалеем, форумчане у нас народ беззлобный.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.