А чего это я-робот? Сначала ставят задачу сделать одинаковое,а потом удивляются результату.

Понятно,что не каждый может) но я точно не робот.Я живая и настоящая,и делаю это потому что договор,а не потому что мне нечем заняться.
Иду с работы и думаю об этом.
Я читать люблю,и фильмы смотреть,и гулять,и разговаривать и анекдоты рассказывать,в речке купаться,в лесу бродить,печь вкусное,вязать,и много много чего люблю.Но вот если честно-когда я последний раз что-то из этого делала?

Почему то,что мы любим делать-мы делаем так редко? это ведь не обязательно что-то дорогое или не возможное.Иногда конечно сезон не тот,но в основном это достаточно простые вещи,но даже на них мы не можем найти время,заполняя свободные минуты бытовой рутиной,типа убраться,закупиться продуктами и прочее.
Поэтому наверное и счастье-это сиюминутное состояние,и его надо уметь замечать\фиксировать-вот сейчас я счастлив.
И любимое занятие не есть хобби.Это именно что-то,что дарит удовольствие без всяких выхлопов.Без сожалений о потраченном времени.
В общем парадокс жизни в полном расцвете.
Скажите,что вы такие же)) а то потом вон темы-жизнь стороной прошла в делах праведных,а удовольствие получить забыли.