Floria писал(а):Попользпвались дайте другим тоже попользоваться.
Чем там можно уже попользоваться... разве что кошельком?

Floria писал(а):Попользпвались дайте другим тоже попользоваться.

Алена85 писал(а):Жена, если она занята и не до этого ей, может и не почуять. Не у всех же браки по любви, сюси - пуси, поцелуйчики, везде вместе и общие друзья. Есть взрослые, обдуманные отношения, в которых места такой романтике нет, а есть комфортное сосуществование рядом. А если и нет страсти, то как почувствовать, что она остыла?
я тоже писал(а): Перед подругой жены

0808 писал(а):А у меня жена знает всех окрестных баб и мне даже поглядеть не на кого теперь

Алена85 писал(а): лижет ей ушко
Тока не это! Если увижу сразу скажу!полька писал(а):Атаман 61 писал(а):все еще хочеш быть хорошей женой и потратить всю свою молодость на одного человека? в наше время хороших уже нет... вот у меня наверное последняя)))
Ваша не последняя из хороших.Только на старости лет, потратив свою молодость на одного человека, девушка поймет, жерты были напрасны... Большинство пристарковатых сбегают к молодайкам длиноногим.
Атаман 61 писал(а):жену всегда найдеш,а любая молодуха за банку кактеля и пачку киса рогатку раскинет!
YONSHA писал(а):Вот оно мужское отношение к женщинам!
Атаман 61 писал(а): жену всегда найдеш
Атаман 61 писал(а):любая молодуха за банку кактеля и пачку киса рогатку раскинет
Conqwest писал(а):что такое "пачка киса"?
Атаман 61 писал(а):Ну и пусть убегают сколько их было и сколько еше будет!!! главное чтоб йух стоял и водились бабки!Нужно быть мужиком,и знать себе цену а не сопли на кулак наматывать!!! ушла ну и иди!!!

Об этой своей проблеме "молодайки" узнали от косметических компаний во время срывания покровов с запретных теКстати у молодаек сейчас сплошь и рядом проблемы с целлюлитом .Уже тревогу по этому поводу обьявляют .Так что далеко не эталон ..