так держать!

patlatiy писал(а):Белая И Пушистая
так уж и все?

ппц...сейчас смотрю "как я встретил вашу маму" и всё больше понимаю барниБелая И Пушистая писал(а):Прошла буйна молодость-привет сериалы и тазик семечек
Zarkon писал(а):Белая И Пушистая писал(а):Прошла буйна молодость-привет сериалы и тазик семечек
Уж лучше так, чем беспросветно бухать, курить и трахаться.
Zarkon писал(а):Уж лучше так, чем беспросветно бухать, курить и трахаться.

Mabus писал(а):и ты поймёшь, что профукал то драгоценное время на ерунду, которой полно и сейчас - станет мучительно больно
Белая И Пушистая писал(а):Ведь буина молодость это не только бухать,курить и т.д.
Zarkon писал(а):Уж лучше так, чем беспросветно бухать, курить и трахаться.
Zarkon писал(а):Я после больницы ни капли алкоголя в рот
Странник писал(а):Если не можешь чем-то обладать, то его нужно клеймить, фальцифицировать и презирать, ибо таким образом можно скрыть свою несостоятельность и оправдать отказ на обладание под камуфляжем "а мне не очень-то и надо".
Белая И Пушистая писал(а):Ведь буина молодость это не только бухать,курить и т.д.

nicksoon писал(а):гораздо интереснее съездить куда нибудь, потусить можно, познакомиться с новыми интересными для тебя людьми и т.д
nicksoon писал(а):молодость на никчёмное дерьмо аля: твои сериалы никчёмные, комп, компьютерные игры и прочее дерьмо