PoxMEll писал(а):Мне однажды сказали - пока лом вокруг шеи не согнешь, за компьютером работать ну будешь))) Так и вышло
Лом он согнёт, не переживайте. Природные данные, занятия спортом и армия сделали своё дело.
PoxMEll писал(а):Мне однажды сказали - пока лом вокруг шеи не согнешь, за компьютером работать ну будешь))) Так и вышло

Conqwest писал(а):Чё-то кажется, немного не так обстоит дело, как указано в заявлении потерпевшей. Мадам пытается жить сынулю своей жизнью. То ему нашла, этих приводила... Подгузники какого размера ему подходят?
iva писал(а):тихонько сломать компьютер, а на починку сам пусть заработает, а вы не при делах
PoxMEll писал(а):Ладно, вас не убедить, тяжелый человек)) пошел я работать)

Аясэ писал(а):Ситуация Ваша мне знакома, есть один такой же у меня друг.
Во-первых, учтите, что некоторые люди на форуме точно такие же, как и Ваш сын. Во-вторых, не отчаивайтесь.
Я не психолог, и образование у меня инженерное. Детей нет.
Посоветую следующее. Насильственные меры. Продайте компьютер. Пусть попробует пожить "в реальности". Больно будет, скандалы будут, так как эта зависимость сродни наркотической. Но в воспитании не обойтись без строгих мер. Но это во благо. Конечно, такая жизнь, как у Вашего сына сейчас, никуда не годится, это путь в никуда. То же самое, что сидеть на лавочке и пить водку, ничем это не лучше. Заставьте ходить на работу. Вы как мать (его содержащая на данный момент) имеете право вмешиваться в жизнь сына.
Вот такой мой совет. Удачи Вам и Вашему сыну!

Неужели такое жестокое нынешнее поколение?
Карамелина писал(а):Мадам Грицацуева, у него папа есть? Так вот пусть он выключит инет или выкинет компьютер... и разбирается пусть с сыном. Вы по-моему больше себе сердце рвете этими переживаниями. Раз объяснили, что для жизни надо попу от стула отдирать и всё.. дальше это уже его проблемы...
а то знала я таких... умудрялись жить на бабушкину пенсию всей семьей, а ей все жалко было внучат
Неужели такое жестокое нынешнее поколение?
да просто взрослый мужик не должен жить у мамы на шее...
Dark_Lord писал(а):А разве "отключение" от компа и инета это насильственная мера?![]()
Раньше ремнем били (да и сейчас ИМХО это хорошая практика), и то не считаю что это "насилие".
А его отцу, простите, тоже Вы... жизнь устраивали?Мадам Грицацуева писал(а):Conqwest писал(а):Чё-то кажется, немного не так обстоит дело, как указано в заявлении потерпевшей. Мадам пытается жить сынулю своей жизнью. То ему нашла, этих приводила... Подгузники какого размера ему подходят?
Из подгузников он вырос уже слава Богу. Я пытаюсь дать ему основы для самостоятельной жизни. Я умру, и должна быть уверена, что с ним всё в порядке. Да, возможно, мои взгляды устарели. Но образование, дом, работа, семья - обязательные атрибуты для взрослого человека. А в интернете можно посидеть когда всё это уже есть.