YONSHA писал(а):Нет уж, сексуальность это не умение заниматься сексом, а сексуальная притягательность, сексуальный магнетизм, если хотите. Т.е. человек обладает такой мощной сексуальной энергетикой, что глядя на него, подчеркну, просто глядя, многие испытывают к нему желание, или желание просто...вот что такое сексуальность. Не факт кстати, что этот человек окажется "богом" в постели На мой взгляд, да и далеко не только мой, Монро таким магнетизмом обладала.То о чем говорите вы...это умение...как бы так объяснить. Бывает блюдо выглядит невзрачно, но оно такое вкусное или наоборот...так вот так вот вид блюда-это будет сексуальность, а его вкус-это умение заниматься/наслаждаться сексом. Когда и то и другое совпадает, это просто супер. Но вещи это разные...

Монро была великолепной актрисой, умело использовала способы привлечения мужского внимания к себе, создавая образ женщины, которая способна создать рай в спальне. В принципе, она просто использовала свое тело для зарабатывания денег, тело было рабочим инструментом, и не более, к сожалению.
YONSHA писал(а):В вашем споре красной нитью проходит почему-то сексуальная удовлетворенность/неудовлетворенность. Это тут уже не при чем мне кажется...но

В "моем" споре о сексуальной удовлетворенности/неудовлетворенности (типа прооргазмились и разбежались) вообще речь не идет. Я об умении, потенциале, способностях и т.п. говорю. Ну, например, я люблю мужчин, мне нравится с ними общаться, мне они искренне интересы, мне нравится слушать их голоса, мне нравится запах мужского тела, мне нравится прикасаться к мужскому телу, мне нравится соблазнять мужчин, мне нравится доставлять им удовольствие и исследовать их, я получаю удовольствие от мужских взглядов и прикосновений и т.д. Вопрос к мужчинам: я для вас сексуальна?

Заметьте, и ни слова о сексе, или сексуальном удовлетворении/неудовлетворении

Кстати, а можно сформулировать, что сексуальность - это, когда рядом с человеком обретаешь свой пол (sexus)?

YONSHA писал(а):Она как раз зависит от совпадения. совпасть должны темпераменты, энергетики и и и ... физиология возможно. Тогда и будет "кто-то" открыт для процесса, а при не совпадении будет закрыт или открыт не полностью. Чтож тут непонятного?
Ну, и кто из нас все к удовлетворенности сексуальной сводит?

YONSHA писал(а):На мой взгляд само присутствие нужной волны в жизни человека и есть удачливость
Волны эти есть в жизни каждого, просто не все умеют их видеть, а тем более, пользоваться.
YONSHA писал(а):И провокационный вопрос для всех спорящих здесь, а вы считаете себя удачливым человеком?
Да

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
УгуNitan писал(а):действительно, когда умеешь(ют) (открыт(ы) для процесса ), то темпераменты, энергетики, физиологии становятся вторичными и в нужном темпе для обоих меняются в более гармоничную для них сторону.

Задумалась о физиологических осбенностях Душечки