Nightwarrior писал(а):На примере личного кофорта и пояснил, что сиюминутная тактика разрушительна по своей сути. Необходима стратегия и широта обзора. Вспоминаем Кутузова и сдачу Москвы. Да, сейчас на данный момент будут какие-то потери и лишения, но в дальнейшем ожидает существенный выигрыш.
К чему приведены мои слова про баб не поняла

видимо тоже от "неспособности видеть перспективу".
Дело в том, что женщина заботится не столько о своем личном комфорте, сколько о комфорте своего потомства (иногда будущего). Пока мужчина в облаках витает думая о вселенских проблемах и завоеваниях, переживая о наводнении в Зимбабве, женщину волнует пустой холодильник и капающий кран на кухне. Да, мы прозаичны в таких вопросах до безобразия, не видим и не ценим стратегию, силу мысли, двигающей развитие Вселенной, космические корабли, бороздящие пространство Большого Театра и т.д. Нас волнуют голодные дети, которые заглядывают в наши глаза. Да, наша стратегия местячковая. Нам бы накормить всех, напоить, спать уложить, одеть, обуть, сделать так, чтобы все были живы и здоровы, т.е. ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫЖИВАНИЕ, а с прогрессом, вы уж как-нибудь сами, без нас, пожалуйста.
Эт я так, в глобальном масштабе

Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...