У меня есть кому не давать скатываться в это состояние, а если грустно музычку погромче
и домой, к любимой
или вместе с ней к друзьям рвануть
У меня есть кому не давать скатываться в это состояние, а если грустно музычку погромче
и домой, к любимой
или вместе с ней к друзьям рванутьsmol 13 писал(а):Нужен вариант "а что это такое" и не надо забивать себе мозг такими проблемами! Дипрессия у многих лудей от безделия а не от осени и других факторов, так что займитесь каким не будь делом и дипрессия пройдёт.
Zarkon писал(а):smol 13 писал(а):Нужен вариант "а что это такое" и не надо забивать себе мозг такими проблемами! Дипрессия у многих лудей от безделия а не от осени и других факторов, так что займитесь каким не будь делом и дипрессия пройдёт.
Частично является заблуждением. Депрессия может возникать и при занятии каким-нибудь делом, так что "безделие" тут не причём. Варианта "а что это такое" быть не может, так как все знают что это такое.
smol 13 писал(а):Дипрессия у многих лудей
А у меня депрессия сейчас, потому как простыла! А хочется бегать, прыгать и заняться кучей дел! Но сопли и слюни не позволяют и нос высунуть на улицу. Борюсь медом, на который у меня аллергия! 
cobalt писал(а):какая еще осенняя депрессия, такая погода классная када солнышко выглядывает, такая б весь год была, золотая осень и +20

cobalt писал(а):выглядываю
какой кайф

Даже сопли меня не остановили прогуляться сегодня! Ибо, чтобы побороть, надо активно бороться.