это 2 стороны одной медали, и по другому быть не можетStervoza писал(а):а если с другой стороны посмотреть, то это зачастую не свобода, а никомуненужность)
они себя просто убеждают что они свободные)))
Одиночество-это тренд?
- cobalt
Re: Одиночество-это тренд?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
Иван Коваль
Одиноким и свободным быть проще, чем обремененным отношениями и и тем более семьей. Это конечно, факт! но в жизнь с кем-то есть не менее сладкие моменты)
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Одному жить комфортнее в плане,что не надо подстраиваться под желания других людей.НО! любое общение раскрывает тебя как личность,с одними людьми ты такой,с другими-ведешь себя по-другому,со старшими-так,с детьми-иначе.Ты не узнаешь на что способен,если весь мир замкнут только на твои нужды,самодостаточность хороша в меру.
Быть святым,живя в монастыре несравненно проще,нежели живя в миру.Настоящий святой свят везде,ибо это внутри.
Одиночество и независимость(в любом смысле) немного разные вещи или нет?
Быть святым,живя в монастыре несравненно проще,нежели живя в миру.Настоящий святой свят везде,ибо это внутри.
Одиночество и независимость(в любом смысле) немного разные вещи или нет?
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Одиночество это грустно. Я читал. Уж я знаю...
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
-
Предсказатель
petrovna
Не занимайтесь подменой понятий и не путайте остальных. Основная идея статьи - "народ (поразумевается так понимаю мужская половина. Женщин, не желающих выти замуж, лично я чёт не встречал) не торопится жениться". Холостяки - это никакие не отшельники, сидящие в своих четырех стенах и падающие в обморок от разговора с окружающими. Большинство имеет друзей, приятелей на работе. Они вполне общительны и с ними приятно побеседовать. Если в бутылку не лезут и в голове порядок - всегда есть чем заняться, возможных хобби и увлечений - море разливное. Скучно не бывает и постоянно не хватает времени на желаемые свершения. Просто холостяки держат дистанцию с окружающими, у них есть личное пространство, в которое никого не пускают. Им не нужно тело, которое вечно будет болтаться под ногами, выносить мозг и стоять на душой. Они со всем справляются сами, посторонний только мешает.
Тут кто-то говорил про "никомуненужность" - забавно читать. Вобще-то, о человеке обычно вспоминают и докучают звонками только когда от него что-то надо. Когда кто-то не желает взваливать себе на плечи чужие прихоти, в чем его можно обвиниить?
Не занимайтесь подменой понятий и не путайте остальных. Основная идея статьи - "народ (поразумевается так понимаю мужская половина. Женщин, не желающих выти замуж, лично я чёт не встречал) не торопится жениться". Холостяки - это никакие не отшельники, сидящие в своих четырех стенах и падающие в обморок от разговора с окружающими. Большинство имеет друзей, приятелей на работе. Они вполне общительны и с ними приятно побеседовать. Если в бутылку не лезут и в голове порядок - всегда есть чем заняться, возможных хобби и увлечений - море разливное. Скучно не бывает и постоянно не хватает времени на желаемые свершения. Просто холостяки держат дистанцию с окружающими, у них есть личное пространство, в которое никого не пускают. Им не нужно тело, которое вечно будет болтаться под ногами, выносить мозг и стоять на душой. Они со всем справляются сами, посторонний только мешает.
Тут кто-то говорил про "никомуненужность" - забавно читать. Вобще-то, о человеке обычно вспоминают и докучают звонками только когда от него что-то надо. Когда кто-то не желает взваливать себе на плечи чужие прихоти, в чем его можно обвиниить?
-
SilentPerson
Ужасно грустный рассказ про одиночество в семье. И про молчание.
http://snake-elena.livejournal.com/80726.html
http://snake-elena.livejournal.com/80726.html
- Deljka
petrovna писал(а):они сознательно идут на это,насмотревшись на семейные отношения своих родителей-родных-друзей, это факт.
вот и весь сказ, о чём можно дальше говорить?
Будьте внимательны, создавая семью. Готовьтесь к содружеству в семье, а то на фига такие семьи- похвастаться поначалу, потом завидовать одиноким подружкам, ах, как им здорово живётся!
Человек должен быть настолько умудрённым жизнью, чтоб в свою семью внести не хаос, а взаимопонимание, взаимоуважение и ЛЮБОВЬ.
Отступить, чтобы лучше прыгнуть
-
Мен77
- Езжу на: На черной машине
Deljka писал(а):petrovna писал(а):они сознательно идут на это,насмотревшись на семейные отношения своих родителей-родных-друзей, это факт.
вот и весь сказ, о чём можно дальше говорить?
Будьте внимательны, создавая семью. Готовьтесь к содружеству в семье, а то на фига такие семьи- похвастаться поначалу, потом завидовать одиноким подружкам, ах, как им здорово живётся!
Человек должен быть настолько умудрённым жизнью, чтоб в свою семью внести не хаос, а взаимопонимание, взаимоуважение и ЛЮБОВЬ.
Откуда мысли списываешь? Кто автор?

- Deljka
Мен77
В своей голове не пробовал искать такие? Автор и пишет.
В своей голове не пробовал искать такие? Автор и пишет.
Отступить, чтобы лучше прыгнуть
- Agniy
Generation П...рекламщики и маркетологи рулят этим миром сцуки. Сделать модным разобщенное общество с подорванным институтом семьи. 1. Сокращаем количество ртов. Без семей не будет много детей. Экономия ресурсов планеты. 2. Выхлоп от потребление отдельных едениц принесет дополнительную прибыль. Т.е. выполняется задача 1. и при этом увеличивается рынок - растет маржа
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Agniy
Ваша фамилия случайно не Барто?
Ваша фамилия случайно не Барто?

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Nathan
- Контактная информация:
EADG
Скорее задумывалась ассоциация с Индуистским богом АГНИ.
Хотя, могу ошибаться...
Скорее задумывалась ассоциация с Индуистским богом АГНИ.
Хотя, могу ошибаться...
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
- Zarkon
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Агни без Рудры, не порядок...
Скрытый текст: Показать
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Окно открыто, и ветер рвет шторы с гардин.
Если кто-нибудь есть в квартире, значит ты уже не один.
Вечером домой вернешься, а там тишина,
Говорит тебе: заходи, я сегодня совсем одна,
Наливай коньяк, помолчим вдвоем, брателло.
И ты говоришь ей: господи, как ты осточертела.
Приобнимет рукой холодной, похлопает по плечу,
Скажет: не сердись, я как лучше тебе хочу.
Мы с тобой уже вместе который год?..
Ты же знаешь, никто другой к тебе не придет.
Ну а я тебя никогда не брошу, поверь.
Господи, как же хочется верить, что окно — это дверь.
Алексей Березин-блоггер-тысячник.
Одинок,широко известен в узких кругах))
Счастлив ли?
Если кто-нибудь есть в квартире, значит ты уже не один.
Вечером домой вернешься, а там тишина,
Говорит тебе: заходи, я сегодня совсем одна,
Наливай коньяк, помолчим вдвоем, брателло.
И ты говоришь ей: господи, как ты осточертела.
Приобнимет рукой холодной, похлопает по плечу,
Скажет: не сердись, я как лучше тебе хочу.
Мы с тобой уже вместе который год?..
Ты же знаешь, никто другой к тебе не придет.
Ну а я тебя никогда не брошу, поверь.
Господи, как же хочется верить, что окно — это дверь.
Алексей Березин-блоггер-тысячник.
Одинок,широко известен в узких кругах))
Счастлив ли?