wheel писал(а):а ещё можно подарить ему косметику и колготки, сказав - а если тебе не подойдёт, то я тогда себе заберу.
Ну, с тобой-то такой фокус не прокатит?
wheel писал(а):а ещё можно подарить ему косметику и колготки, сказав - а если тебе не подойдёт, то я тогда себе заберу.
wheel писал(а):канешн. я себе забираю, и любовнице передариваю.

Andriano писал(а):сюрпризы в виде средств гигиены иногда несут в себе некоторый намек на нечистоплотность... Имхо такое дарить просто нельзя..
. Фигли намёк, мне вон жена: "Иди в душ, от тебя потняком несёт за версту."pashik писал(а):Andriano писал(а):сюрпризы в виде средств гигиены иногда несут в себе некоторый намек на нечистоплотность... Имхо такое дарить просто нельзя..
Подумаешь, какая нежность. Фигли намёк, мне вон жена: "Иди в душ, от тебя потняком несёт за версту."

Dark_Lord писал(а):ОксанаСергевна
Только не покупай все, что чем-нибудь напоминает форму мужского пениса. А то подумает еще что...
ОксанаСергевна писал(а):*намылилась в секс-шоп*

SCORP69 писал(а):что-нибудь из нижнего белья интимного характера любого мажика порадует
SCORP69 писал(а):Кстате где у нас этот шоп?
SCORP69 писал(а):ОксанаСергевна писал(а):*намылилась в секс-шоп*
что-нибудь из нижнего белья интимного характера любого мажика порадует
Добавлено спустя 34 секунды:
Кстате где у нас этот шоп?
SCORP69 писал(а):Кстате где у нас этот шоп?
Йовин писал(а):SCORP69 писал(а):что-нибудь из нижнего белья интимного характера любого мажика порадует
а я думала отсутсвие
ОксанаСергевна писал(а):"отсутствие белья" часто надоедает... хорошо конечно, но неинтересно)