Мужчина как Ян, Космос, Женщина как Инь, Земля.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Re: Мужчина как Ян, Космос, Женщина как Инь, Земля.
а в итоге, все сводится к банальному сунь и вынь...
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- Conqwest
Ого, тута речёвки ко сретению космической троицы из соседней темы готовлють.Pol писал(а):мужчина как ян - всегда в стельку пъян...
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Не согласна. Не мужчины и женщины разные, а просто все люди разные.
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
беладонна
Пойдите в лес и присмотритесь, каждый дерево: как дуб, так и тополь - уникальное, отличается от соседей по росту, возрасту, форме ствола, пышноте кроны и т.д. Однако у дубов есть ряд общих сходств: форма листьев, цвет, текстура и прочность древесины, на дубах, в отличие от других деревьев, растут желуди. Аналогичные сходства есть и у тополей. То есть, у каждого вида деревьев есть некие общие характеристики, по которым их можно легко отличить друг от друга, но в то же время каждое растение отличается от других того же вида характеристиками частными
Идея понятна?
Пойдите в лес и присмотритесь, каждый дерево: как дуб, так и тополь - уникальное, отличается от соседей по росту, возрасту, форме ствола, пышноте кроны и т.д. Однако у дубов есть ряд общих сходств: форма листьев, цвет, текстура и прочность древесины, на дубах, в отличие от других деревьев, растут желуди. Аналогичные сходства есть и у тополей. То есть, у каждого вида деревьев есть некие общие характеристики, по которым их можно легко отличить друг от друга, но в то же время каждое растение отличается от других того же вида характеристиками частными
Идея понятна?
- Suzy
- Контактная информация:
Итолько мужчина способен рассуждать о наводнении в Бразилии под шум капающей на кухне воды из крана
Полностью согласна с тем, что мужчина двигатель, а женщина сохранительница. Мужчины отвечают за прогресс, а женщины за выживание.
Жаль только, что ряды выполняющих свое предназначение редеют.
Полностью согласна с тем, что мужчина двигатель, а женщина сохранительница. Мужчины отвечают за прогресс, а женщины за выживание.Жаль только, что ряды выполняющих свое предназначение редеют.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
- Семейное положение: в браке
Suzy писал(а):мужчина двигатель, а женщина сохранительница.
А Женщина двигатель мужчины. Только у неё хватает такта и выдержки помочь осознать мужу, что на самом деле нужно семье.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
Nitan писал(а): Только у неё хватает такта и выдержки помочь осознать мужу, что на самом деле нужно семье.
Читай, что нужно ей самой. Просто заблудший муженек пока этого не понял и отвлекается на посторонние для нее дела
Странник писал(а):Читай, что нужно ей самой. Просто заблудший муженек пока этого не понял и отвлекается на посторонние для нее дела
В разных парах по разному.
- feniks
- Контактная информация:
Сразу вспомнился мультик где мужчина сидит , что то там про звёзды про золотые горы женщине рассказывает а она кастрюлю драит)
Группа ВКонтакте https://vk.com/club85922075
- kastrakis
feniks
Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...
Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...

Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.
- Suzy
- Контактная информация:
Nitan писал(а):А Женщина двигатель мужчины. Только у неё хватает такта и выдержки помочь осознать мужу, что на самом деле нужно семье.
Не согласна
(Баба Яга - против
) Какой-то туповатый и тормознутый Мужчина получается
Для меня Мужчина от Ребенка отличается именно тем, что понимает свою ответственность перед семьей и является "вожаком своей стаи". Ну, а в реальной супружеской жизни, к сожалению, такое редко встречается. Частенько, женщина, как мамочка, мягко направляет/управляет/воспитывает.Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...
feniks писал(а):что то там про звёзды про золотые горы женщине рассказывает а она кастрюлю драит)[/quot]
Драить без рассказов гораздо скучнее
kastrakis писал(а):нам путь в бесконечность...
Вот что бы этот путь и не ушёл в бесконечность и нужно "заземление".Suzy писал(а):Мужчина от Ребенка отличается именно тем, что понимает свою ответственность перед семьей и является "вожаком своей стаи".
Конечно он вожак. Но откуда он будет знать, какая стае нужна кастрюля?
Сущность женского управления мужчиной заключается в том, что это происходит для него совершенно незаметно.
- Suzy
- Контактная информация:
Nitan писал(а):Конечно он вожак. Но откуда он будет знать, какая стае нужна кастрюля?
Сущность женского управления мужчиной заключается в том, что это происходит для него совершенно незаметно.
А зачем вожаку ЗНАТЬ, какая именно кастрюля нужна? Это тому, кто в этой кастрюле готовить будет важно:) Вожак должен знать, где и как ее добыть
В переводе на русский: у каждого есть свой круг обязанностей, и не фиг под ногами друг у друга мешаться. А управлять мужчиной... Что он конь что ли, что б им управлять? Вчера наблюдала, как женщина была вынуждена управлять поведением пьяного мужа. Избави Бог от такого.Кстати, про незаметное управление, а не попахивает это моей нелюбимой манипуляцией? Т.е. достижением собственной выгоды за счет другого человека без учета его интересов? Как можно учитывать интересы другого, если не удосужился с ним обсудить эти интересы? Например, предположим, что кто-то решил, что мне просто необходимо по утрам зарядку делать (благое побуждение вроде), поэтому вставать я должна за полчаса до своего обычного времени подъема. Каждое утро раздается звонок за полчаса до будильника... Вопрос: через какой промежуток времени абонент попадет в черный список?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Короче - я за честность и открытость в отношениях
Для того и речь человеку дана, чтоб мог говорить, тем от животных и отличаемся, что дана возможность договориться 
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...