и не важно, что физически на тот момент я себя чувствовала мягко говоря не очень....это был такой приток эндорфинов, что описать невозможно!Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ну и спорить не вижу смысла, счастье - для каждого свое.
и не важно, что физически на тот момент я себя чувствовала мягко говоря не очень....это был такой приток эндорфинов, что описать невозможно!YONSHA писал(а):Кстати соглашусь с мамочками....самым счастливым моментом в моей жизни, был момент, когда впервые я увидела розовое личико моего сыночкаи не важно, что физически на тот момент я себя чувствовала мягко говоря не очень....это был такой приток эндорфинов, что описать невозможно!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ну и спорить не вижу смысла, счастье - для каждого свое.
,а мне потом друзья звонят и спрашивают что это было?
Счастье-дети осваивают сотовый
На днях пирожки лепили,все в муке,счастье-готовят уже 
zizikaa писал(а):А когда они растут,то счастье наблюдать.Вот мои научились смс отправлять с набором букв ,а мне потом друзья звонят и спрашивают что это было? Счастье-дети осваивают сотовый На днях пирожки лепили,все в муке,счастье-готовят уже
но это имхо.Nitan писал(а):Не вижу смысла разговаривать о запахе цветов с никогда их не нюхавшими
Nitan писал(а):И раз не понимают сути вопроса - это их выбор.
беладонна писал(а):А постоянное ощущение счастье - это уже, знаете ли..попахивает....отклонениями в психике...
беладонна писал(а):Я просто пояснила, что рождение ребёнка это счастье, которое трудно понять тем, кто ребёнка не рожал, вот и всё.
беладонна писал(а):Так а причём здесь предназаначение? Речь идёт о счастье. Я же не говорю, что моё предназначение - рожать детей. И никого к этому не призываю. У меня есть работа, есть мечты и увлечения. Но "остановись, мгновенье, ты прекрасно" по отношению к этим вещам произносить язык не повернётся, потому что было у меня в жизни ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ.
беладонна писал(а):То что? Он уже не может дарить чувство счастья?
беладонна писал(а):Уж очень это примитивно.
беладонна писал(а):Жить чтобы жить и от этого кайфовать?
беладонна писал(а):Я как раз-таки пыталась провести дифференциацию счастий)))
Alexonline писал(а): Очередной холивар+баян с тыщулетней историей.
Stervoza писал(а):Ну тогда и ты не сможешь поговорить об этом, так как врядли ты рожал
Stervoza писал(а):По-вашему, сути вопроса тут не поняли только те, кто не назвал самым большим счастьем семью и детей?
Stervoza писал(а):kastrakis
всю полноту счастья, от того, что ты мое щастье, ты ощутишь, когда будешь встречен мною при возвращении из блуда)
испытаем новую сковороду на прочность :-*
Вот
Перед вами яркий пример человека, самое большое счастье в жизни для которого - это бухло и бабы...а вы тут о семье, детях))

например, у меня ещё нет детей и мое счастье- это видеть счастливыми (простите за тафтологию) мужа, маму и бабушку. путешествия, поездки и т.п. появятся дети- уверена что это будет моим самым большим счастьем. вобщем, я к тому, что если рассматривать одного человека, то у него разное счастье в разные периоды времени; если рассмотреть разных индивидов, то у них может быть счастье полярно противоположное друг другу. как-то так 
Получилось примерно как у wheel ))) Если проанализировать и перевести на научный, то получится, что счастье - удовлетворение наиболее актуальной потребности. Т.е. как только получаешь то, чего хотел(а) сильно-сильно, так вот оно и счастье. Поэтому, счастье у каждого свое, ибо потребности у всех разные.
Дело в том, что боль, испытываемая во время родов, достаточно сильна. Если женщина до родов не сталкивалась с серьезными заболеваниями и травмами, то такая боль ею испытывается впервые, ну, или нечасто, т.е. от родов до родов. Соответственно и количество эндоморфинов, выделяемых организмом, будет такое впервые в жизни или редко. Отсюда и состояние эйфории, в момент прекращения боли. А если еще и вполне объяснимую радость от первого общения с тем, кого ты 9 месяцев в себе носил, приплюсовать, то становится понятным, почему женщины считают рождение ребенка самым большим счастьем в своей жизни. Речь конечно о тех, кто хотел ребенка
Сильно-сильно 

Suzy писал(а):Если проанализировать и перевести на научный, то получится, что счастье - удовлетворение наиболее актуальной потребности.