Депрессия.

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Re: Депрессия.

Непрочитанное сообщение YONSHA » 22 май 2010, 09:33

Весна, ну какая может быть депрессия:-) Смена впечатлений, смена настроений...нужен фильтр, плохие настроения нужно гнать подальше и желательно надолго.
Багира писал(а):Слава богу - это все прошло. Муж приехал,и как рукой сняло. Я поняла,что тот мужчина мне не нравился,просто весна,и кровь бурлила. А муж у меня самый лучший,он смог вывести меня из этого состояния.

Вот видите никакой депрессии, всего-то минутная хандра, ее и запоминать не стоит.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Багира
Автор темы
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанное сообщение Багира » 22 май 2010, 10:15

Когда весна,птички поют,деревья цветут,а любимый далеко,то может быть депрессия.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 22 май 2010, 10:43

Багира писал(а):Когда весна,птички поют,деревья цветут,а любимый далеко,то может быть депрессия.

А может и не быть, ну например, если преставить предстоящую встречу с этим любимым..разлука обостряет чувства и ощущения:-)
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Психология»