Nitan писал(а):Наступай. Слово надо держать! А родителям - особенно!
Вариант - выкину, раз тебе они не нужны!
Про себя не помню, а вот братовы конструкторы собрала как-то мама все в чемодан и выкинула во двор на мусорную кучу (двор свой, мусорная куча из листьев, выкинули так, что можно было легко все собрать

), т.к. слово "убери" не работало. Опять таки не помню, как на брата, но на меня это произвело неизгладимое впечатление

Оказывается можно разом лишиться ВСЕХ игрушек

Четко знала, что если родители сказали, то выполнят. Откровением было, когда как-то папа не выполнил свое обещание. Буквально божество с пьедестала рухнуло
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:ELENA писал(а):Ограждая ребенка от телевизора (мобильника,компа,общения о сверстниками,домашних забот и т.д.)-невозможно воспитать полноценную личность... Дитя,не видя жизнь со всех сторон,а видя только доброту и заботу родных,будет думать,что и весь мир так же доброжелательно настроен к нему.... Ни от чего и не от кого не нужно ограждать!!!!
Ага, давайте уж сразу все покажем

До каждой информации ребенок должен дорасти. До рекламы тоже нужно дорасти, чтобы критически воспринимать ее, иначе ребенок будет расти с мозгами, набитыми роликами, которые управляют его поведением, а родители станут пассивной жертвой рекламных компаний и вынуждены будут скупать всю рекламируюмую продукцию, дабы удовлетворить разбуженное "хочу" детей. Про агрессию, насилие, секс с экрана, просто помолчу. Я уже кидала ссылки на ролики передачи по поводу влияния СМИ на бессознательную часть психики детей.
http://rutube.ru/tracks/2872095.html Родителям хорошо бы знать, чему их детей мультики научить могут.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...