Зачем платить деньги парикмахеру - можно взять машинку и постричь себя самому. И фотограф тоже, по сути, ни за что деньги получает - можно сделать селфи.
Все дело в оптике, которую мы настраиваем на восприятие окружающего мира. Для кого-то картина мироздания, как у
Lermont. Ок, я и сам когда-то думал так-же. Опять же, вполне нормальная логика для не очень богатой страны с суровым (в основном) климатом. Потом повзрослел, по миру поездил, с умными людьми пообщался, сам кое-что понял. Сильно по всякому в мире бывает. Мне комфортнее и счастливее жить, полагая, что 1. Со всеми людьми все ОК и так далее по списку. Не вижу зла, не слышу зла, не делаю зла.
А коучинг - что коучинг. Нормальная, уважаемая профессия. Не панацея от всех бед, не работает с химическими зависимостями и депрессивными состояниями, например. В моей защите точно не нуждается.
Кому-то не нужно, или считает, что жульничество - ребята, с вами тоже все ОК! Живите, как живёте. Можно книжку хорошую почитать (Михаил Веллер, "Приключения майора Звягина" меня в свое время вывела из жизненного тупика).
Я в коучинге оказался, пройдя личную коуч-сессию на бесплатном мастер-классе, когда чувствовал потребность разобраться с собой, своей жизнью, своими целями и планами. Помогло, вдохновило. Чего и всем здесь присутствующим желаю. Не обязательно через коучинг.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:CRC писал(а):Источник цитаты leomond, Роман - приятный в общении человек,
но лучше бы он занимался папиным бизнесом и фотографировал:)
Чем мне лучше заниматься, я сам решу.
Спасибо большое за участие.