EADG писал(а):Так по теме уже все до меня сказано, собственно
По этой теме всего сразу не скажешь И у каждого свой идеальный образ маячит на горизонте.Поэтому согласовывайте с врачами и быстренько сюда в тему.

EADG писал(а):Так по теме уже все до меня сказано, собственно

врачи сказали, если без фанатизьму - то ничего страшного 

Conqwest писал(а):Т.е. ощущение женщиной = ощущение себя художником, дизайнером и штукатуром-маляром. Существительные мужского рода. В данном конкретном случае.
Ощущать себя не художником/дизайнером/штукатуром и прочее, а чувствовать себя счастливой
Подобные же эмоции я позавчера испытывала, когда торт маме испекла и украсила
А до этого, когда облака на море разглядывала
Чувство полноты жизни, исполнение задуманного, ощущение себя истинной, а значит и ощущение своей женственности. Ничто так не украшает женщину, впрочем, и мужчину тоже, как счастье 
Так им и надоConqwest писал(а):...глубокому декольте, смогшему связать слова в речь. Это конечно культурологический шок для професуры.
Не фиг жить стереотипами про блондинок и т.п. Аплодировали всему и сразу
И платью, и декольте, и разумным речам.bolero писал(а):Верьте мне! Женственная женщина никогда не будет одинокой. Если она одинока, значит она и виновата. одинаково верно и для мужчин.
а быдло-небыдло... это всё отмазки, самоутешение в заблуждении.
Что есть одиночество в данном случае? Совсем одна? Или просто рядом нет мужчины? Или нет постоянного мужчины?bolero писал(а):Вот, просто так. Всё Божественно просто: кто достоин, тот имеет. И никак не иначе

Так что приплюсовывать всех замужних к женственным, а всех женатых к мужественным, как минимум, нелогично 
на Ваше усмотрение.Suzy писал(а):bolero писал(а):Верьте мне! Женственная женщина никогда не будет одинокой. Если она одинока, значит она и виновата. одинаково верно и для мужчин.
а быдло-небыдло... это всё отмазки, самоутешение в заблуждении.
Что-то, исходя из такого определения, самые женственные женщины стоят на трассеЧто есть одиночество в данном случае? Совсем одна? Или просто рядом нет мужчины? Или нет постоянного мужчины?
До сих пор у меня лежит ее гарнитурчик - ночнушка с панталончиками
Какие кружева, какое качество
Не ощущающая себя женщиной вряд ли покупала бы себе такие вещи