volesya писал(а):Источник цитаты по магазинам тоже он ходит?
А что тут такого? Список покупок на ватсап и вперёд. У кого деньги тот и тратит.

volesya писал(а):Источник цитаты по магазинам тоже он ходит?

Фёдор писал(а):Источник цитаты я с удовольствием могу приготовить ужин и повкуснее чем жена))
volesya писал(а):Источник цитаты вы вме время покупаете не то)

Dark Pearl писал(а):Источник цитатыFeya писал(а):Источник цитатыmagazin0 писал(а):Источник цитаты
вот это точно.
т. е. это жена должна мужу свою зарплату отдавать?
ага и тапки в зубах приносить![]()
Странно эволюционировавшие дамы. Гендерная роль мужчины : убил мамонта, приволок домой, всё. Обдирать и готовить, вялить и коптить не его забота. Его забота, чтоб когда этот мамонт кончится, нового принести.
SVO писал(а):Источник цитатыmagazin0 писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты Семьи, где кошельком заведует женщина и решает, что нужно покупать, меня немного пугают и таких мужей не особо уважаю
вот это точно.
а если зарабатывает втрое а то и на порядок больше мужчины это ваше видимо должно караться законодательно?![]()
эт же сексизм, по сути... хотя о чём это я? это же всё тот же неистребимый совок...весьма лицемерный, кстати...
magazin0 писал(а):Источник цитаты так а чё муж не в состоянии разогреть ужин сам?
Фёдор писал(а):Источник цитаты
А что тут такого? Список покупок на ватсап и вперёд. У кого деньги тот и тратит.

Остап Бендер писал(а):Я большинство еды разогретым не ем
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Какое мерзкое занятие ходить со списком
Тана писал(а):Источник цитаты Хватит. Новая тема
Тана писал(а):Источник цитаты собаки горячее не едят

Floria писал(а):Источник цитаты Вырождаются мужики.Хотя может и работа такая ,что уйти не мог ,человек .
Floria писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Какое мерзкое занятие ходить со списком
так и помрёте от недоедания .если некому вас обслуживать будет ?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты А я где-то написал что я рукожоп, неумеющий приготовить себе еду?

Floria писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты А я где-то написал что я рукожоп, неумеющий приготовить себе еду?
Нет, вы написали ,что в магазин за продуктами идти откажетесь .
Floria писал(а):Источник цитатыFloria писал(а):Источник цитаты Какое мерзкое занятие ходить со списком
вот .
Остап Бендер писал(а): Какое мерзкое занятие - ходить со списком Источник цитаты
это ваша цитата