вот мне повезло, ваще ни разу в глаза не видел.. 
вот мне повезло, ваще ни разу в глаза не видел.. 
SVO писал(а):Источник цитаты нельзя у жены или мужа чёниить за спиной своё выкруживать,
SVO писал(а):Источник цитаты ДюДюКа, боюсь это вам со сватами не повезло..
ДюДюКа писал(а):Источник цитатыSVO писал(а):Источник цитаты ДюДюКа, боюсь это вам со сватами не повезло..
Не бойтесь. У меня их пока нет.

SVO писал(а):Источник цитаты боюсь
ДюДюКа писал(а):Источник цитаты Не бойтесь
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты я б не только не позволила, я б еще за полгода до обсуждала бы все нюансы. а потом еще и во время покупки. Главное это диалог и подготовка. Чтобы несогласные согласились.
потому что кто же женится, сидя на шее родителей?SVO писал(а):Источник цитаты мож мама с папой их кормили учили одевали,
SVO писал(а):дык а чего тогда за фантомные боли? или это старые раны?..

ВАВИЛЕН писал(а):Источник цитаты Если взять за аксиому мнение о том, что все мечты сбываются, главное правильно их формулировать и не подменять понятия, можно, проследовав от обратного, понять какое же на самом деле было желание дамочки, если для его удовлетворения Господь Бог(он то наверняка знал об ИСТИННЫХ её мечтах) выдал ей именно машину. Отнюдь не для того, чтоб там спокойно готовить, принимать гостей или ходить голой. Значит не этого реально хотелось барыше и не вызывало это у неё больших проблем. А зачем же тогда ей посылается именно автомобиль если она его не водит и никуда ездить на нём не собирается? Видимо, чтоб использовать его в неподвижном состоянии.А для чего нужен припаркованный автомобиль?..
То то же...
![]()
Вот и получилась пальба из пушки по воробьям - из за банальной склонности пошуметь во время секса, наблюдали попытку "порчи" ВСЕХ (вполне себе удобных) жизненных аспектов пресловутым квартирным вопросом.
sunrise писал(а):Источник цитаты
кто кого тут лучше раздел уже?
Dark Pearl писал(а):Источник цитатыВАВИЛЕН писал(а):Источник цитаты Если взять за аксиому мнение о том, что все мечты сбываются, главное правильно их формулировать и не подменять понятия, можно, проследовав от обратного, понять какое же на самом деле было желание дамочки, если для его удовлетворения Господь Бог(он то наверняка знал об ИСТИННЫХ её мечтах) выдал ей именно машину. Отнюдь не для того, чтоб там спокойно готовить, принимать гостей или ходить голой. Значит не этого реально хотелось барыше и не вызывало это у неё больших проблем. А зачем же тогда ей посылается именно автомобиль если она его не водит и никуда ездить на нём не собирается? Видимо, чтоб использовать его в неподвижном состоянии.А для чего нужен припаркованный автомобиль?..
То то же...
![]()
Вот и получилась пальба из пушки по воробьям - из за банальной склонности пошуметь во время секса, наблюдали попытку "порчи" ВСЕХ (вполне себе удобных) жизненных аспектов пресловутым квартирным вопросом.
а меня такой подход прямо заинтриговал. Интересная идея