Мальвинка писал(а):YONSHA писал(а):МальвинкаКарамелина писал(а):вы как-то от темы отклонились

Это точно

Вот буквально сегодня думали с мужем, чем заняться на выходных. Конечно же "выиграл" вариант мужа, но он не знает основного, я изначально просчитала разговор, чтобы выбрать именно этот вариант

Так что наверное это тоже одна из разновидностей компромисса

Видимо компромисс одна из составляющих счастливой и спокойной совместной жизни
Меня, кстати, так мама учила общаться с моим мужем) подводить разговор таким образом, что будто это он посоветовал, а я согласилась) мужику важно понимать ,что он хозяин, что он главный, а мы женщины должны быть хитрее) у меня, например, муж всегда был оч ревнивый и беспокойный. Не то, чтобы он мне не верил, но просто характер такой. Он часто мне названивал по телефону, узнать все ли в порядке, а если я вдруг телефон не услышала или на совещании не могу взять трубку, он просто начинал до истерики нервничать. Я думала, как решить эту проблему, ибо мне даже как-то неудобно порой становилось, что он меня вызванивает перед начальством или подругами. Я копалась в сети на эту тему, нашла такой сервис gsmfind.ru - он без абонентский платы, установка проги тоже бесплатно, смысл в том, что по телефону муж теперь может посмотреть мои координаты. Днем соответственно он видит, что я на работе сижу, а не где-то там. Он делает запрос на расчет моих координат, я даже об этом не знаю, а главное, что звонки сократились в три раза)) но этот сайт я ему подсунула, типа забыла выключить и он сам додумался, меня подключить, а я только сделала вид, что смиренно согласна, лишь бы ему было спокойнее)) так что вот такие дела)