мысли о прошлом

NervusBelli
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Re: мысли о прошлом

Непрочитанное сообщение NervusBelli » 14 авг 2011, 10:32

Нет, не о чем. Так бывает у счастливых людей.
Студия "Интернет Продажи" - создание и продвижение сайтов.

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 14 авг 2011, 11:03

NervusBelli
Так бывает у счастливых людей.

Именно об этом я и говорю.
Состояние перманентного счастья какбэ намекает на проблемы с душевным здоровьем :D
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 14 авг 2011, 11:08

Зачем мешаешь поцанам программироваться на Успех? :D

+Царица проклятых+
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение +Царица проклятых+ » 14 авг 2011, 16:56

ххх: Если б я мог вернуться назад во времени, то сделал бы все по-другому
ххх: но такое ощущение, что получилась бы та же самая х**ня...
Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.(c) Дин Винчестер

elenkash

Непрочитанное сообщение elenkash » 15 авг 2011, 12:10

А мне и в настоящем хочется все менять и изменять)))

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 15 авг 2011, 12:14

Crait
Зачем мешаешь поцанам программироваться на Успех?

Ой, я нечаянно! :D

Можно убедить окружающих, што у тебя всё хорошо и замечательно.
Вполне достижимо и себя заставить в это верить.
Но судьбу не наеобманешь.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Милая-Мила
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 15 авг 2011, 17:22

О прошлом если...
Иногда еще такое посещает, а что если бы выбрала другую специальность, уехала в другой город...
И жизнь сложилась бы иначе, возможно не было бы у меня того, что я имею сейчас.
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 15 авг 2011, 18:25

Прошлое нужно помнить, жить настоящим, думать о будущем. (с) не помню кто
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 07 сен 2011, 21:00

ни о чем в своей жизни не жалею ..)) ведь весь путь, который я прошла сделал меня такой, какая я сейчас :) иногда конечно приходят в голову мысли, чтобы было, если бы я не вернулась на Родину, но это так.... простое любопытство
Творите добро

Olli
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olli » 08 сен 2011, 08:56

Всё то, что считала когда-то ошибкой, по прошествии некоторого времени оказывалось удачей. Так что всё к лучшему.
Есть хорошая притча на тему:
Скрытый текст: Показать
Притча в изложении Ошо

Суждение означает застывшее состояние ума. Ум всегда стремится судить, потому что находиться в процессе развития опасно и дискомфортно. Будьте очень, очень мужественны, не прекращайте свой рост. Не останавливайтесь, живите в моменте, просто находитесь в потоке жизни.

Эта история произошла во времена Лао-цзы в Китае, и Лао её очень любил.

В деревне жил старик, очень бедный, но даже короли завидовали ему, так как у него был прекрасный белый конь. Короли предлагали ему невиданную цену за коня, но старик всегда говорил:

— Этот конь — не конь для меня. Он личность. А как я могу продать личность, продать друга?

Старик был беден, но не продавал коня.

Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди сказали:

— Ты старый дурак! Мы знали, что однажды коня не окажется на месте. Было бы лучше продать его. Вот несчастье!

— Не заходите слишком далеко, говоря так. Просто скажите, что коня нет на месте, — отвечал им старик. — Таков факт, остальное суждение. Что бы ни было, несчастье или благословение, я не знаю, потому, что это только фрагмент. Кто знает, что последует?

Люди смеялись над стариком. Они всегда знали, что он немного чокнутый. Но через 15 дней, однажды ночью, конь вернулся. Он не был украден, он просто убежал на волю. И это было ещё не всё. Он привёл с собой дюжину лошадей. Опять люди собрались и сказали:

— Старик прав. Это не несчастье. Теперь ясно, что это было благословение.

— Опять вы заходите далеко. Просто скажите, что конь вернулся. Кто знает, благословение это или нет? — спокойно отвечал старик. — Это только фрагмент. Вы прочли одно слово в выражении. Как вы можете судить целую книгу?

В этот раз люди много не говорили, но внутри себя решили, что он не прав: двенадцать прекрасных лошадей!

У старика был единственный сын, который стал объезжать этих лошадей. Всего через неделю он упал с лошади и сломал обе ноги. Люди собрались вновь и опять судили:

— Ты опять доказал свою правоту! Это несчастье. Твой единственный сын потерял ноги, а в твоём преклонном возрасте он твоя единственная опора. Теперь ты ещё беднее, чем был.

— Вы одержимы суждением. Не заходите так далеко. Скажите только, что сын сломал ноги. Никто не знает, несчастье это или благословение. Жизнь приходит кусочками, а большего нам не дано.

Так случилось, что через несколько недель страна вступила в войну, и все юноши пошли в армию. Остался только сын старика, потому что он был калека. Вся деревня кричала и плакала, потому что это было решающее сражение, и они знали, что большинство молодых людей не вернётся. Они пришли к старику и сказали:

— Ты был прав, старик, теперь это очевидно, что это было благословение. Что ж, твой сын калека, но зато он с тобой. Наши сыновья ушли навсегда.

Старик вновь сказал:

— Вы продолжаете судить. Никто этого не знает! Только скажите, что ваши сыновья годны для армии, а мой сын — нет. Только Бог, Абсолют, знает, несчастье это или благословение.

Пока вы судите, вы не растёте, не развиваетесь. Суждение означает застывшее состояние ума. И ум всегда требует суждений, потому что находиться в процессе развития всегда рискованно и неуютно. В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна часть заканчивается, зато другая начинается, одна дверь закрывается, другая — открывается. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. Жизнь есть бесконечное путешествие!

Вернуться в «Психология»