Есть ли связь между сексуальностью и удачей?

Есть ли связь между сексуальностью и удачей?

Да
32
62%
Нет
11
21%
Разное
9
17%

Всего голосов: 52

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Re: Есть ли связь между сексуальностью и удачей?

Непрочитанное сообщение Conqwest » 26 авг 2010, 12:13

Солнце, если бы слово "удача" не было изобретено мужиками, он было бы мужского рода. :) Дис из зе мэнс ворлд, к сожалению или к счастью.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Kireeshka
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Kireeshka » 26 авг 2010, 13:35

Mironnew писал(а):считаю, что сексуальные более удачливы, т.к. даже окружающие их воспринимают по другому, пусть и на безсознательном уровне. К тому же, они более уверены в себе, что тоже может являться частью сексуальности.
Но удачливый необязательно сексуален.

Тоже так считаю. :)

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 26 авг 2010, 15:39

Conqwest писал(а):Если учесть, что само слово "удача" происходит от древнеславянского "уд" (а не от "дать", как сперва представляется, какая же удача, когда что-то подали, удача,- когда сумел взять), то фаллическая связь с удачей в представлении людей с древнейших времён прослеживается чётко. Сумел овладеть большим количеством женщин, предварительно обезвредив их мужчин,- "удалОй" молодец, "удалец". :D

взялся за уд - не говори что не гуд :ROFL: ?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 26 авг 2010, 16:44

Nitan писал(а):Удача это шанс. Использовать его либо нет дело сугубо индивидуальное. Шансов сделать свою личную жизнь у неё был гораздо больше чем у большинства, и никто кроме неё самой не виноват, что она ими не смогла воспользоваться.

Пусть даже удача это шанс, но вот удачливость это уже мм...когда жизнь у человека складывается так как надо, так как хорошо, а т.е. эти шансы используются и работают :)

Можно не Мэрилин Монро, можно вспомнить огромное множество людей, которые обладают/ли сексуальностью, но удачливыми их не назовешь. Можно даже не звезд, уверена что в кругу знакомых каждого можно таких найти.

Как не парадоксально...но я считаю, что удачливость зависит от того как звезды сложились при рождении того или иного человека, от его кармы, от чего-то там такого еще :) ...может даже сексуальность зависит от того же...но никак не удача от сексуальности. вот.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Nitan
Автор темы
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 26 авг 2010, 17:11

Conqwest писал(а): Сумел овладеть большим количеством женщин, предварительно обезвредив их мужчин,- "удалОй" молодец, "удалец"

Как бы и качество этих женщин имеется в виду :oops: Более того, считаю его первичным :)
солнце писал(а):Интересно, а что имеется в ввиду под удачей? количество сексуальных партнеров?

Конечно нет.
Удача это когда тебе "везёт".
YONSHA писал(а):Можно не Мэрилин Монро, можно вспомнить огромное множество людей, которые обладают/ли сексуальностью. Можно даже не звезд, уверена что в кругу знакомых каждого можно таких найти.

Насчёт сексуальности в кругу знакомых... Сложно это. Сексуальность это ведь не только красота, не так ли? Так вот, с моей точки зрения сексуальных людей не так уж и много. Это те люди которые хотят и могут наслаждаться и дарить наслаждение другим людям. А другие люди это как то чувствуют.
Я смотрю предвзято, у меня любимая жена. :)
YONSHA писал(а):я считаю, что удачливость зависит от того как звезды сложились при рождении того или иного человека, от его кармы, от чего-то там такого еще ...может даже сексуальность зависит от того же...но никак не удача от сексуальности. вот.

Где-то так и есть, от кармы. :)
Накопленная по прошлым жизням карма это как точка отсчёта, своеобразный трамплин. Она с течением времени может улудшаться, а может и ухудшаться, всё зависит от наших поступков.
Но раз и сексуальность и удача зависят от одного и того же, значит они тоже где-то коррелируют? :)
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

ВМХ
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение ВМХ » 26 авг 2010, 19:39

Скорее Да, чем Нет
учение - Свет, ложное учение - тьма

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 26 авг 2010, 21:06

Nitan писал(а):Насчёт сексуальности в кругу знакомых... Сложно это. Сексуальность это ведь не только красота, не так ли? Так вот, с моей точки зрения сексуальных людей не так уж и много. Это те люди которые хотят и могут наслаждаться и дарить наслаждение другим людям. А другие люди это как то чувствуют.Я смотрю предвзято, у меня любимая жена.

На мой взгляд сексуальность это тоже некая энергетика, и да...не только красота...а бывает так что и вовсе без особой красоты.
У меня тоже любимый мужчина :) но...я могу видеть кто сексуален, а кто так себе не очень. Ведь считать человека сексуальным не всегда означает желать его :) правда?
Nitan писал(а):Но раз и сексуальность и удача зависят от одного и того же, значит они тоже где-то коррелируют?

конечно где-то :) но не всегда и не обязательно... :) я начинаю сомневаться. в том смысле, что...удачливость не зависит от сексуальности....а вот сексуальность от удачливости вполне.все запуталась...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Nitan
Автор темы

Непрочитанное сообщение Nitan » 27 авг 2010, 06:54

YONSHA писал(а):но...я могу видеть кто сексуален, а кто так себе не очень.

На самом деле где-то так - смотришь - человек богато одарён от природы (карма), а реализация плохая.
А по жизни таким людям некоторое время очень везёт, а потом спад. А они уже привыкли :( Ну и... кризис...
Взять туже самую Мэрелин Монро. Ты как думаешь, секс ей приносил большую радость?

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 авг 2010, 06:57

Nitan писал(а):Ты как думаешь, секс ей приносил большую радость?

Я читала, что она не очень-то любила секс :) не могу знать насколько это правда...написать теперь могут все что угодно. ..

Nitan
Автор темы

Непрочитанное сообщение Nitan » 27 авг 2010, 11:38

YONSHA писал(а):Я читала, что она не очень-то любила секс

Очень похоже на то.
Тем более что мужчины, наверное, воспринимали секс с ней как с супер секс-символом, а не как с обычной женщиной. Ну и ожидали, соотвенно, супер ощущений. Грустно это всё...

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 авг 2010, 12:29

Nitan писал(а):Тем более что мужчины, наверное, воспринимали секс с ней как с супер секс-символом, а не как с обычной женщиной. Ну и ожидали, соотвенно, супер ощущений.

Возможно . Вот тебе и удачливость зависящая от сексуальности.
Nitan писал(а):Грустно это всё...

Каждому своё :)

Nitan
Автор темы

Непрочитанное сообщение Nitan » 27 авг 2010, 20:43

YONSHA писал(а):Nitan писал(а):Грустно это всё...
Каждому своё

Никто не мешал ей стать звездой в сексе, но она предпочла другой путь, который не сделал её счастливой. Хотя денег и славы принёс.
Так что действительно, каждому своё или точнее - каждый выбирает свой путь.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 авг 2010, 22:19

Nitan писал(а):Никто не мешал ей стать звездой в сексе, но она предпочла другой путь, который не сделал её счастливой. Хотя денег и славы принёс.Так что действительно, каждому своё или точнее - каждый выбирает свой путь.

Но ведь согласись, сексуальностью она обладала, а вот удачливой её никак не назовешь. чтд :)

ВМХ
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение ВМХ » 27 авг 2010, 22:36

Просо она связалась не с теми мужчинами...

и еще она была сексуальной, а не была успешной только потому что была близняшкой, а близнецы находятся напротив стрельца...а за стрельца отвечает Юпитер...а он за удачливость

следовательно она была сексуальной, но не удачливой

хотя я думаю многие женщины мечтали бы быть на ее месте...и прожить такую , пусть и короткую , но Жизнь
учение - Свет, ложное учение - тьма

Nitan
Автор темы

Непрочитанное сообщение Nitan » 28 авг 2010, 06:16

YONSHA писал(а):Но ведь согласись, сексуальностью она обладала, а вот удачливой её никак не назовешь. чтд

В первоисточнике (древнем мире) удача связывалась с радостным безудержным и т.д. и т.п. сексом. Был культ секса!
Слово "сексуальность" я написал из соображений приличий :)
Nitan писал(а):Про культ фаллоса в древности слышал, а вот про то, насколько он был распространён, увидел воотчию только сейчас. В передаче была фраза о том что римляне считали что сексуальность (назовём это так :) ) и удача тесно связаны.

Вернуться в «Психология»