Влюбилась...

Ksyun4ik
Благодарил (а): 3 раза

Re: Влюбилась...

Непрочитанное сообщение Ksyun4ik » 20 апр 2010, 22:09

Солнышко, я всегда рядом! Но ты же понимаешь: работа, и это чудо, которому в 11 часов ночи приспичило, чтобы я за кефиром пошла %)

Багира
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанное сообщение Багира » 20 апр 2010, 22:09

Suzy писал(а):
Багира писал(а):Говорил месяц назад,а так смс писал.

Месяц - долгий срок :) Имеет смысл завтра в смс самой напомнить ему об этом)))) Кстати, а почему бы не завести виртуальный роман с мужем, пока он в командировке? :) И встреча станет намного интереснее.

не совсем получается,там разница на 7 часов. Когда мы спим,он работает,когда мы не спим,он спит.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))

Pol
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Pol » 20 апр 2010, 22:11

Дом-2. ©
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!

Багира
Автор темы

Непрочитанное сообщение Багира » 20 апр 2010, 22:13

Ksyun4ik писал(а):Солнышко, я всегда рядом! Но ты же понимаешь: работа, и это чудо, которому в 11 часов ночи приспичило, чтобы я за кефиром пошла %)

да,если бы не ты,я бы точно что-нибудь натворила! Незнаю что будет,когда муж приедет,я думаю,что полностью переключусь на него.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))

КИСОНЬКА
Езжу на: Kia Cerato
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение КИСОНЬКА » 20 апр 2010, 22:27

Багира, а зачем Вам вообще душить в себе какие-либо эмоции? Если Вы уверены, что Вы любите мужа и никогда от него не уйдете, если Вы уверены, что не измените ему, так влюбляйтесь на здоровье! Я, конечно, понимаю, что все на меня сейчас налетят, но я действительно не вижу в этом ничего дурного! Это как с туфлями или какой-то желаемой вещью - вы бредите этим, мечтаете, думаете каждую минуту, а потом, получив, понимаете, что не так уж хорошо и красиво то, о чем Вы мечтали. Обладание игрушкой - ничто в сравнение с желанием ее иметь, не так ли? Влюбляйтесь, волнуйтесь при встрече, переживайте эту влюбленность, лишь бы без последствий для Вашей семьи и детей. Всего Вам хорошего!

Багира
Автор темы

Непрочитанное сообщение Багира » 20 апр 2010, 22:31

Незнаю. Вот в данный момент хочу просто увидеть того человека. Приятный мужчина.

Багира
Автор темы

Непрочитанное сообщение Багира » 20 апр 2010, 22:45

Ладно. Спасибо всем,что дали советы. Я учту. Тему закрываю,чтобы небыло написано ничего лишнего.

Вернуться в «Психология»