Zarkon писал(а):Прозак, сепрам, ципралекс, иногда ципралекс. в редких случаях велаксин и иксел.
Это вы о чем?
Zarkon писал(а):Прозак, сепрам, ципралекс, иногда ципралекс. в редких случаях велаксин и иксел.
g-z0mb1e писал(а):а я испытываю ее всегда, что мне делать ?) кстати депрессия - серьезное психологическое заболевание. применять термин в рамках данной темы в меньшем случае - глупо.

ketty писал(а):Zarkon писал(а):Прозак, сепрам, ципралекс, иногда ципралекс. в редких случаях велаксин и иксел.
Это вы о чем?
Согласен.ketty писал(а):Да, депрессия - это заболевание. Просто большинство людей не вкладывают глубокого смысла в это слово, а подразумевают апатию, плохое настроение. А действительно депрессию нужно лечить, обратиться к психологу.
rus_cryman писал(а):осенней депрессии отродясь не испытывал.
со мной что-то не так? подскажите, как избавиться от этой проблемы.

Zarkon писал(а):ketty писал(а):Zarkon писал(а):Прозак, сепрам, ципралекс, иногда ципралекс. в редких случаях велаксин и иксел.
Это вы о чем?
Ну, как бороться с депрессией.Согласен.ketty писал(а):Да, депрессия - это заболевание. Просто большинство людей не вкладывают глубокого смысла в это слово, а подразумевают апатию, плохое настроение. А действительно депрессию нужно лечить, обратиться к психологу.

Владимир1984 писал(а):Откуда вам известны названия этих лекарств?
g-z0mb1e писал(а):что есть "аутотренинг?"

g-z0mb1e писал(а):что есть "аутотренинг?"