Помогите вразумить сына
-
KATERINA
Re: Помогите вразумить сына
ИМХО если человек предпочитает реальной жизни виртуальную, значит в реале ему не интересно. А значит Вы воспитали сына так, что ему здесь интересно...
У меня есть знакомая у которой сын не купается, не зарабатывает деньги, сидит за компьютером, извините просирает родительские деньги. Мое мнение - от компьютера изолировать, временно, пока сознание не прояснится. Обидится, уйдет... пусть! Но это его отрезвит, начнет зарабатывать деньги, появятся знакомые, друзья, девушки в том числе. Он и компьютер себе потом купит. Даже если Вы испортите отношения с сыном, то Вы сделаете это ради него самого.
Или Вы всё-таки хотите спокойствия себе?...
Для начала отключите интернет и скажите, что у вас нет возможности его оплачивать, не поможет - следующий этап убрать компьютер.
Кстати вот еще телефон доверия, психолог лично ВАМ не помешал бы (8635) 24-94-04
У меня есть знакомая у которой сын не купается, не зарабатывает деньги, сидит за компьютером, извините просирает родительские деньги. Мое мнение - от компьютера изолировать, временно, пока сознание не прояснится. Обидится, уйдет... пусть! Но это его отрезвит, начнет зарабатывать деньги, появятся знакомые, друзья, девушки в том числе. Он и компьютер себе потом купит. Даже если Вы испортите отношения с сыном, то Вы сделаете это ради него самого.
Или Вы всё-таки хотите спокойствия себе?...
Для начала отключите интернет и скажите, что у вас нет возможности его оплачивать, не поможет - следующий этап убрать компьютер.
Кстати вот еще телефон доверия, психолог лично ВАМ не помешал бы (8635) 24-94-04
- Vesnushka
kastrakis писал(а):Йовинмну подозревает что нас толсто троллят)
Мать, у тя паранойя!
Не будем недооценивать элементарной тупизны
Троллят точно, отсюда и вытекает тупизна. Никаких советов ей нафиг не нужно. Искать ответа в интернете уже говорит о скупости ума у ТС
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Артур Пирожков
- Забанен
многие правы, что лечить надо ТС.
"Поколение мужчин взращёных женщинами" (цы) "Бойцовский Клуб" имеет проблемы с самоидентификацией, но только лишь по причине того, что женщина выбрала сама такое будущее для своего сына. т.е. Предпочла собственный комфорт - правильному воспитанию сына.
"Поколение мужчин взращёных женщинами" (цы) "Бойцовский Клуб" имеет проблемы с самоидентификацией, но только лишь по причине того, что женщина выбрала сама такое будущее для своего сына. т.е. Предпочла собственный комфорт - правильному воспитанию сына.
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Артур Пирожков писал(а):"Поколение мужчин взращёных женщинами"
Абсолютно точно. Неоднократно читал статьи, был на форумах, уворачиваясь от потоков говн метаемых с двух сторон.
Плохо воспитанный, изнеженный и привыкший во всём уступать мужик с большой степенью вероятности станет кем? Тряпочкой для вытирания ножек. Такой мужчина не нужен женщине (естественно с исключениями). Нахал, грубиян и альфа-сомец также не есть хорошо, особенно в преувеличенных масштабах. И как же быть если и унылые омеги тоже не айс?
Компьютерный задрот не нужен, грубый рукоприклад - тоже. Правильным вариантом видится золотая серединка. Ой ли?
- злобный вирт
KATERINA писал(а):ИМХО если человек предпочитает реальной жизни виртуальную, значит в реале ему не интересно. А значит Вы воспитали сына так, что ему здесь интересно...
У меня есть знакомая у которой сын не купается, не зарабатывает деньги, сидит за компьютером, извините просирает родительские деньги.
Это правильно. Я тоже знаю таких ребят, которые спят лишь пока проект считается, грызут сухой пирожок за компом и не моются неделями. Они увлечены какой-то работой.
Что делать? Сломать комп не вариант. Починит и возненавидит мать. 21 год уже взрослый. Надо уважать его выбор и перестать лезть к нему. Он уже имеет право на всё. Если в сети ему хорошо, значит в реальной жизни ему что-то не хватает. Оставьте его в покое. Он уже сам за себя в ответе. Здоров? Ну и отлично. Он уже не тот мальчик-сынок, который был раньше. Он вырос, это надо понять и принять. Будет и вам легче и ему. Никаких агрессивных насильственных действий, терпение и уважение.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- FonDrakes
- Контактная информация:
злобный вирт писал(а):Они увлечены какой-то работой.
Да если бы работой, а то игрушки и трёп ...

- viverna999
есть один знакомый...типичный маменькин сынок,только мама скончалась где-то в районе его совершеннолетия, а он до сих пор уже лет 10 ничего сам для себя же сделать не может...все ждет, когда еще одна мамочка появится
благо хоть работает, чтобы желудок набить,но это все
девушки от него шарахаются, потому что урод-моральный! (сами судите-если при знакомстве с девушкой спрашивает про кол-во абортов,ну или про то с какой стороны тампон вставлять
)в детстве-отрочестве воспитывали как паиньку-ну и вырос,а в голове небось остались маменькины советы по выбору жены
уж лучше бы где-нить в игрушки по сети гонял 
благо хоть работает, чтобы желудок набить,но это все
девушки от него шарахаются, потому что урод-моральный! (сами судите-если при знакомстве с девушкой спрашивает про кол-во абортов,ну или про то с какой стороны тампон вставлять
)в детстве-отрочестве воспитывали как паиньку-ну и вырос,а в голове небось остались маменькины советы по выбору жены
уж лучше бы где-нить в игрушки по сети гонял 
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
viverna999
Жесть!
И/или "лысого" - вреда хорошеньким девушкам видимо меньше, т.к
В моём подъезде живёт такое существо мужского пола. Фактически постоянно сыто-пьяно. С ним не так давно жила бабушка, которую он день и ночь ругал последними словами. При этом умудряясь жить на её пенсию, жрать вотку и нихера не делать и нигде не работать. Не работает до сих пор. Бабушку забрали добрые родственники. Теперь человекоподобное создание обитает в своей комнатюшке из которой исходит зловоние такого уровня, что мы уже думаем не закрывать подъезд вовсе. Похоже там никто не убирает, не моет и гадит где придётся. Люди шарахаются и стыдно перед гостями.
Так что похоже парень, сын ТС не так уж плох.
Жесть!

viverna999 писал(а):уж лучше бы где-нить в игрушки по сети гонял
И/или "лысого" - вреда хорошеньким девушкам видимо меньше, т.к
viverna999 писал(а):при знакомстве с девушкой спрашивает про кол-во абортов,ну или про то с какой стороны тампон вставлять

В моём подъезде живёт такое существо мужского пола. Фактически постоянно сыто-пьяно. С ним не так давно жила бабушка, которую он день и ночь ругал последними словами. При этом умудряясь жить на её пенсию, жрать вотку и нихера не делать и нигде не работать. Не работает до сих пор. Бабушку забрали добрые родственники. Теперь человекоподобное создание обитает в своей комнатюшке из которой исходит зловоние такого уровня, что мы уже думаем не закрывать подъезд вовсе. Похоже там никто не убирает, не моет и гадит где придётся. Люди шарахаются и стыдно перед гостями.
Так что похоже парень, сын ТС не так уж плох.

-
id4886
- Забанен
Да... Я вот тоже был хороший... Только до 2-го класса... В 6-ом опять стал хороший... Потом опять испортился, и ушёл на вольные хлеба, когда в на 2курсе был... Щаз Вот думаю, вовремя свалил. Ибо когда хочеш жрать, становишся не хорошим или плохим а нормальным...
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Жить захочеш - не так раскорячишся (с)Особенности национальной охоты
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Жить захочеш - не так раскорячишся (с)Особенности национальной охоты
-
wheel
чойт мадам после вчерашнего пропала, в эфир не выходит.
не случилось бы чего худого. а то ну-как станет сына вразумлять, так и до греха (прости-господи) дойти может.
и пойдут все соучастниками по статье "доведение до самоубивства по причине поломки кормилицей любимой игрушки (компутера)"
не случилось бы чего худого. а то ну-как станет сына вразумлять, так и до греха (прости-господи) дойти может.
и пойдут все соучастниками по статье "доведение до самоубивства по причине поломки кормилицей любимой игрушки (компутера)"
- viverna999
- Владимир1984
- Контактная информация:
Имхо тема исчерпала себя.
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
- viverna999
это тебе так кажется, а мадам врят ли вынесла для себя хоть какое то решение по алгоритму отношений с сыном
потому как то, что ей советуют-ей не нравится, а что она хочет-еще видемо не опредилилась 
потому как то, что ей советуют-ей не нравится, а что она хочет-еще видемо не опредилилась 
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Мадам Грицацуева писал(а):Сам не поймёт...и что, просто сидеть и ждать? А вдруг совсем не осознает? Для чего я его рожала, растила...Чтобы в 21 год бросить на произвол судьбы?
А Вам не кажется, что 21 год - это не произвол судьбы? Это уже полноценный совершеннолетний человек. Мне 20. У меня своя семья, которую я обеспечиваю, при этом успевая учиться в ВУЗе и заниматься наукой. Я на произволе судьбы? Надо было с детства воспитывать в нем мужика, а не "дарить на 20-летие компьютер". В 20 лет пора самому на него заработать. Теперь Вам винить некого, кроме себя. Кстати, Вы говорили, что отец пробовал разговаривать "по - мужски". Это как в Вашем понимании?
P.S. Продайте компьютер и перекройте ВСЕ финансирование. Чтобы ему небо с овчинку показалось. Или в стране станет на одного безрукого аморфного задрота больше.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

просто по советам вышеописаным инет отключила