Помогите вразумить сына

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Re: Помогите вразумить сына

Непрочитанное сообщение Suzy » 08 дек 2010, 00:53

Rozmarin писал(а):Мадам, у меня лично возникает от ваших постов мнение, что вы энергетический вампир, тут вам дельные советы пишут, (кроме конечно поломать комп это глупо) а вы вроде как да-да, соглашаетесь, но на каждое предложение у вас есть НО....получается - "да-да, Но..." так можно разговор бесконечно вести, толку никакого.

А я все читаю и думаю, неужели про классику жанра никто не вспомнит :D Классическая игра, описанная Эриком Берном. Человек задает вопрос и на все варианты ответов говорит:"Да, но...". Смысл игры - украсть как можно больше времени и внимания окружающих. На самом деле ответ у вопрошающего уже давным давно есть.
Pol писал(а):А я ваще реал не люблю. У меня там перс - дибил.©

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 08 дек 2010, 00:55

Йовин
мну подозревает что нас толсто троллят)

Мать, у тя паранойя!
Не будем недооценивать элементарной тупизны :D
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 08 дек 2010, 01:01

К психологу надо ТС идти. Желательно определиться для начала, а чего вообще от жизни/себя/ребенка хочется. А то одновременный бег во все стороны получается. Хочу, чтоб сын учился, но зарабатывал, женился, но дома жил, меня слушался, но был самостоятельным. Бедный сын :cry: Сплошное "стой там, иди сюда".
У сына как раз таки все нормально :) Учится, в компе копошиться, по улицам не шарахается, синьку не жрет. Комп купили только год назад, значит еще не надоел, осваивает инет и програмульки. По себе помню, хотя 21 было уже очень давно, что, после установки безлимитки, реал меня потерял года на полтора. В следующий раз меня потеряли, когда я установила фотошоп :D Сейчас в реальности интереснее, чем здесь :)

Добавлено спустя 49 секунд:
[quote="kastrakis"] :beer:
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 08 дек 2010, 01:23

Вроде все отметились :wink: , брошу и я свои пять копеек.
Мадам Грицацуева писал(а): Господи, ну неужели выбор так невелик - или пить, или хорониться заживо за компьютером?.. Ведь молодой, симпатичный, умный, вся жизнь впереди. Надо учиться. надо работать, надо жену искать...Я не знаю, руки опускаются... Что делать?

ИМХО Лично Вам, Мадам, делать ничего не надо. Все что можно Вы уже сделали. Хотя нет, попробуйте пить пустырник., некоторым помогает. А мальчик (21 год :D ), сам разберется со своей жизнью. Надеюсь Вы в курсе куда ведет дорога выложенная благими намерениями?
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 08 дек 2010, 01:25

kastrakis писал(а):Не будем недооценивать элементарной тупизны

О, ну я не знаю. Зачем просить совета, когда каждый отметается и даже не расматриватеся?)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 08 дек 2010, 08:48

А мадам с клавой дружит. Билиотекарша аль делопроизводительша, не иначе. Успела таким хором подирижировать и ни разу ни об кого не споткнуться. Хватка мяконько-железная. Не завидую домашним.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 дек 2010, 08:51

Эх а неужеле ж тролль?))
В армии давно уже один год служат, а так как по рассказам парню 21, то отслужил он год назад......
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 08 дек 2010, 09:23

От у людей проблеммы то.... Завидую.... :pardon:

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 08 дек 2010, 09:24

Йовин писал(а):Зачем просить совета, когда каждый отметается и даже не расматриватеся?)

Это люди такие есть. Главное - пожаловаться, а не принимать советы на вооружение.

YONSHA писал(а):В армии давно уже один год служат, а так как по рассказам парню 21, то отслужил он год назад......

Да нет, призыв по новым правилам начался весной 2008 года. Так что если он пошёл по призывц 2007 года. то вполне мог отслужить два года (или полтора, я не очень разобралась в этой системе).

Добавлено спустя 1 минуту:
А вообще, она и не могла получить ответа, которого хотела бы - тут ведь нет никого, у кого были бы 20-летние дети, и кому близки были бы её проблемы...

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 дек 2010, 09:29

беладонна писал(а):Да нет, призыв по новым правилам начался весной 2008 года. Так что если он пошёл по призывц 2007 года. то вполне мог отслужить два года (или полтора, я не очень разобралась в этой системе).

Ну в 2007 ему по идее было 17 лет.
беладонна писал(а):А вообще, она и не могла получить ответа, которого хотела бы - тут ведь нет никого, у кого были бы 20-летние дети, и кому близки были бы её проблемы...

Да сама постановка вопроса "помогите вразумить сына"...не реальна! Парню уже 21, и как могут его вразумить кучка незнакомых дядь и тёть, которые между прочим сами сидят на форуме как минимум часами))
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 08 дек 2010, 09:29

нет никого, у кого были бы 20-летние дети
Тут есть кого-то с 20-летними детьми. Не нужно быть излишне неинформированными. А на соловки надо бы... :D
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 08 дек 2010, 09:31

YONSHA
Почему? если в 2010-м ему 21, то в 2007-м ему было 18... Или у меня проблемы с арифметикой? :D

Добавлено спустя 36 секунд:
Conqwest
Я имела в виду, что в этой теме "великовозрастные" до сих пор не отметились :D

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 дек 2010, 09:34

беладонна писал(а):YONSHA
Почему? если в 2010-м ему 21, то в 2007-м ему было 18... Или у меня проблемы с арифметикой?

Ах ну да...это у меня плохо с арифметикой :) сорри....

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 08 дек 2010, 10:15

беладонна писал(а):Это люди такие есть. Главное - пожаловаться, а не принимать советы на вооружение.

Кошмар. Если это действительно не прикол, то мадам явно душит заботой своего ребёнка. И работу сама ему ищет, и девушек приводит, за интернет платит, кормит, одевает, а он и рад сидеть на шее, потому что видит, что мамуля от юбки не отпустит и спасёт с любую минуту если что не так. Отсюда и шантаж дурацкий, как подросток, а то что после армии себя так ведёт так вообще смешно.
С себя начать надо, а потом на сына пинать.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 08 дек 2010, 10:57

После темы: "Всё хорошо, девушка появилась!!!1один". Потом будут вопросы про: как и какого цвета свечку держать? :D
Советов дали, только бери по пунктам пиши, пронумеровывай и в путь. Может то, что кажется проблемой и не проблема вовсе. Нытью про "молодежь уже не та" сколько лет? Вот вот. В разное время свои интересы, и тогда и сейчас. Есть гаджетоманы, есть компьютерные задроты, есть ягуарщики. :crazy:

Вернуться в «Психология»