мое мнение- не общаться с такими "предсказателями", все решения принимать самой, тогда и винить некого будет

petrovna писал(а):Я прислушиваюсь,но мне хочется верить в положительный результат, ведь я для этого много делаю,а получается,как предсказано

Mabus писал(а):EADG, привидите ТЕКСТ ОДНОГО сообщения где я ошибаюсь, слабо?Тогда будет о чем говорить. Все ваши заявления голословны. Если есть, что сказать против - пишите в соответсвующие темы.
Ладно, до компа доберусь - выложу несколько штук особо вопиющих
Тему про ХЖГ просто не вижу смысла апать - уже убедился, что твои ответы на аргументированные возражения сводятся к тому, что все само собой устроится 
Только не надо, плиз, писать, что это с твоей стороны была проверка моей внимательности и знания мною русского языка 
Я если опечатался где-то, перепутал или ошибся ВСЕГДА соглашаюсь с этим и занимаю правильную позицию. И тебе это не оспорить никак. 

Mabus писал(а):EADG, я говорил про логические ошибки, а не очяпятки. И не забывай, что я ещё должен "НЕ ПРИЗНАВАТЬ" ошибку, ибо речь шла именно об этом.Я если опечатался где-то, перепутал или ошибся ВСЕГДА соглашаюсь с этим и занимаю правильную позицию. И тебе это не оспорить никак.
З.Ы. я согласен с тем, что сейчас допустил орфографические ошибки. Я ошибаюсь как и все люди, но в отличии от большинства не страдаю "баранизмом", и с легкостью признаю более правильные позиции меняя свои.
Ну да ладно
я и сам имел ввиду отнюдь не грамматические, так что эти просто удачно к слову пришлись
А то, что ты, Вадим, ошибки умеешь признавать - это радует, ибо качество хорошее и довольно редкое
Вот только в дискуссиях я за тобой пока подобного не замечал 
EADG писал(а):Вот только в дискуссиях я за тобой пока подобного не замечал