Все делают это...

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Re: Все делают это...

Непрочитанное сообщение chega » 24 май 2011, 12:28

petrovna
мое мнение- не общаться с такими "предсказателями", все решения принимать самой, тогда и винить некого будет :pardon:
Творите добро

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 24 май 2011, 13:16

petrovna писал(а):Я прислушиваюсь,но мне хочется верить в положительный результат, ведь я для этого много делаю,а получается,как предсказано

Будьте умнее: спросите этого предсказателя, что делать чтобы результат был положительный. :wink:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 24 май 2011, 13:17

Mabus писал(а):EADG, привидите ТЕКСТ ОДНОГО сообщения где я ошибаюсь, слабо? :P Тогда будет о чем говорить. Все ваши заявления голословны. Если есть, что сказать против - пишите в соответсвующие темы.

Это ж страницами копипастить придется :D Ладно, до компа доберусь - выложу несколько штук особо вопиющих :) Тему про ХЖГ просто не вижу смысла апать - уже убедился, что твои ответы на аргументированные возражения сводятся к тому, что все само собой устроится :)
P.S. Кстати говоря, ошибаешься ты и в вышепроцитированном сообщении. Конкретно в словах "привЕдите" и "соответсТвующие" :) Только не надо, плиз, писать, что это с твоей стороны была проверка моей внимательности и знания мною русского языка :D
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

Mabus
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 24 май 2011, 13:41

EADG, я говорил про логические ошибки, а не очяпятки. И не забывай, что я ещё должен "НЕ ПРИЗНАВАТЬ" ошибку, ибо речь шла именно об этом. 8) Я если опечатался где-то, перепутал или ошибся ВСЕГДА соглашаюсь с этим и занимаю правильную позицию. И тебе это не оспорить никак. :P

З.Ы. я согласен с тем, что сейчас допустил орфографические ошибки. Я ошибаюсь как и все люди, но в отличии от большинства не страдаю "баранизмом", и с легкостью признаю более правильные позиции меняя свои. :P

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 24 май 2011, 14:58

Mabus писал(а):EADG, я говорил про логические ошибки, а не очяпятки. И не забывай, что я ещё должен "НЕ ПРИЗНАВАТЬ" ошибку, ибо речь шла именно об этом. 8) Я если опечатался где-то, перепутал или ошибся ВСЕГДА соглашаюсь с этим и занимаю правильную позицию. И тебе это не оспорить никак. :P

З.Ы. я согласен с тем, что сейчас допустил орфографические ошибки. Я ошибаюсь как и все люди, но в отличии от большинства не страдаю "баранизмом", и с легкостью признаю более правильные позиции меняя свои. :P

Вообще-то с твоей стороны речь шла просто об ошибках без конкретизирующих оговорок, т.е. обо всех :D Ну да ладно :) я и сам имел ввиду отнюдь не грамматические, так что эти просто удачно к слову пришлись :) А то, что ты, Вадим, ошибки умеешь признавать - это радует, ибо качество хорошее и довольно редкое :) Вот только в дискуссиях я за тобой пока подобного не замечал :lol:
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

Mabus
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 24 май 2011, 15:13

EADG писал(а):Вот только в дискуссиях я за тобой пока подобного не замечал

Это означает, что в дискусиях полно мест, где я ошибся и не признал ошибку, до сих пор жду ссылки на конкретный посты. 8)

Вернуться в «Психология»