World of Tanks
- Pol
Re: Word of Tanks
панцер-наци детектед. это ж игра, это всё понарошку, ферштеен зи?
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Контактная информация:
baron_P писал(а):Бесит вольное отношение разработчиков к реальности в угоду мифического "баланса". Это касается как установки на танки орудий с которыми они не то что не стреляли, а даже ездили с трудом, так и баловства с ходовыми качествами от патча к патчу. А уж про наличие отсутствие доп. бронирование там где оно ставилось серийно и говорить не хочется.
Коллега позволю не согласиться. Приведите пример где разрабы допустили ошибку. Мне кажется все исторически верно, даже если пуха не шла в серию, то она ставилась на экспериментальных моделях.
Ну про дополнительное бронирования я согласен, можно было бы вести как приятную плюшку, так же как и камуфляж. Но я думаю, все будет со временем игра то развивается.
Антисоветчик-значит русофоб!
- baron_P
- Контактная информация:
панцер-наци детектед. это ж игра, это всё понарошку, ферштеен зи?
Мне не нужен симулятор. Просто не понятна мотивация. На что влияют характеристики? Какой аспект игры испортили бы адекватные исторические модели? Все одно все ездят кому на чем нравицо. Про кланвары я не говорю ибо что там будет еще не известно. То ли орды т-54 с ис-7 то ли еще что похуже...
Коллега позволю не согласиться. Приведите пример где разрабы допустили ошибку. Мне кажется все исторически верно, даже если пуха не шла в серию, то она ставилась на экспериментальных моделях.
На вскидку без копания в ветках. Покажите мне как 85мм на т-28 стрелял. Бред это. Мало того, что у нее отдача больше того что может выдержать эта конструкция, так ее ж еще не перезарядишь в этой башне по-человечески. По артам еще советским посмотрите историчность, какие орудия понавтыкали им. Повторюсь, эт я просто навскидку и только по орудиям.

- Контактная информация:
baron_P писал(а):Коллега позволю не согласиться. Приведите пример где разрабы допустили ошибку. Мне кажется все исторически верно, даже если пуха не шла в серию, то она ставилась на экспериментальных моделях.
На вскидку без копания в ветках. Покажите мне как 85мм на т-28 стрелял. Бред это. Мало того, что у нее отдача больше того что может выдержать эта конструкция, так ее ж еще не перезарядишь в этой башне по-человечески. По артам еще советским посмотрите историчность, какие орудия понавтыкали им. Повторюсь, эт я просто навскидку и только по орудиям.
Ну я же акцентировал ваше внимание, что пухи которые в игре показаны даже те которые были экспериментальными, т.е их ставили на еденичные образцы, но они существовали в реале.
Вот пример по Т-28.
Вооружение, испытывавшееся на базе Т-28
* 76,2-мм пушка Л-11 — создана в КБ Кировского завода в начале 1938 года для замены пушки Л-10 в качестве основного вооружения Т-28, а также для оснащения перспективных тяжёлых и средних танков. Испытывалась на танке Т-28 в 1939 году параллельно с созданной для тех же целей пушкой Ф-32, показав примерно схожие с последней результаты. Однако, из-за большей сложности и стоимости, на вооружение принята не была[27].
* 76,2-мм пушка Ф-32 — создана в ОКБ-92 Горьковского артиллерийского завода № 92 под руководством В. Г. Грабина. Предназначалась для тех же целей, что и Л-11 и использовала в конструкции качающуюся часть 76,2-мм дивизионной пушки Ф-22. Испытывалась на Т-28 параллельно с Л-11 в 1939 году и показала примерно сопоставимые с ней результаты. Благодаря меньшей стоимости и большей технологичности производства, по результатам испытаний выбор был сделан в пользу Ф-32, и в январе 1940 года пушка была принята на вооружение РККА. Однако планировавшееся перевооружение Т-28 так и не было произведено[27].
* 85-мм пушка Ф-30 — разработана под руководством В. Грабина в начале 1939 года как танковое орудие большой мощности. В начале лета 1939 года образец орудия проходил испытания возкой и на искусственном откате на танке Т-28 (орудие устанавливалось в башню). Испытания стрельбой было решено не проводить, поскольку при использовании орудия расчётная реакция отдачи на погон превышала допустимую[28].
* 95-мм пушка Ф-39 — разработана в ОКБ-92 Горьковского артиллерийского завода № 92 на базе 85-мм орудия Ф-30 в начале 1940 года. Осенью 1940 года испытывалась возкой и на искусственном откате в башне танка Т-28 (по-видимому, того же, что использовался для испытания пушек Ф-32 и Ф-30)[29].
Тоже самое по артам. Ну решили разработчики вставить в игру модели которые были или в единичных экземплярах или в разработке. Но они же не из воздуха их придумали, была проведена большая работа по изучению материалов. Я думаю советские арты взяли экспериментальные модели дабы уровнять шансы с немецкой техникой.
- baron_P
- Контактная информация:
Испытания стрельбой было решено не проводить, поскольку при использовании орудия расчётная реакция отдачи на погон превышала допустимую
Как бы я вот о чем.
С советскими артами. Зачем их было уравнивать тем что реально на них не ставилось и ставится не могло?
Движки советских тяжей еще отдельная песня.

- Nimrod
- Контактная информация:
Товарищи, хватит доказывать кто прав кто виноват. Если я не ошибаюсь, разработчики не ставили перед собой конкретную цель создать достоверно-историческую симуляцию танков. Просто была взята историческая основа для наполнения игры, а дальше ставь что хочешь на свой танк, хоть зенитный комплекс. Для тех, кто хочет реальизма есть другие игры, но не онлайн, ибо нормальный симулятор танка тяжело вывести в онлайн.
Сисьадмин в шоке!!!
- MaxP
- Админ localhost'а
Мне не нужен симулятор. Просто не понятна мотивация. На что влияют характеристики? Какой аспект игры испортили бы адекватные исторические модели?
Да никакого. Это игра "для расслабить мозхи", аркада.
Просто неоторые знают о технике из таких вот игр, чем вызывают улыбку

Вооружение, испытывавшееся на базе Т-28
Воткнуть можно всё, что угодно. Это не значит, что этим воевали - это и хотели сказать.
Но раз уж пошла такая рыбалка, можно было бы просто отойти от реала и разрешить самим модернизировать и строить модификации. Думаю, игра бы от этого только выиграла бы.
ибо нормальный симулятор танка тяжело вывести в онлайн.
Именно

Мне, к примеру, больше нравится ВТВ с модом BtRH. Не фанатично-симуляторный, но весьма и весьма внимательный к мелочам. Кто захочет, можно организовать игру по новочеку - адсл'я хватит как минимум на четверых для кооператива, но вот засада, не любит она маршрутизаторы. У меня DIR-100 за зайкселем, и в такой конфигурации она работать отказывается, только мостом.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Контактная информация:
Vandroy писал(а):с лехкой руки Ogneupor-а я теперь наТ-26Т-46
Поздравляю:) Я ветку ПТ-САУ прокачиваю. Снайперю по кустам

- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Ogneupor
снайперить не особо удобно пока не поправят телепорты.
а я вот на Пантеру нацелился. сейчас 3001Р.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Pol
Не знаю, как на средних уровнях, а на малых САУ надо понерфить. Это не дело, когда одна мизерная лобковая вошь в углу карты набирает 8 фрагов особо не парясь.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Pol
так обещают к 12 октября патч, где сау серьезно порежут. вроде как введут одновременно с амерскими тачанками.
так обещают к 12 октября патч, где сау серьезно порежут. вроде как введут одновременно с амерскими тачанками.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Контактная информация:
Pol писал(а):Не знаю, как на средних уровнях, а на малых САУ надо понерфить. Это не дело, когда одна мизерная лобковая вошь в углу карты набирает 8 фрагов особо не парясь.
Ну это надо быть супер снайпером, что бы 8 фрагов набить. У меня больше 5 не получается. Многое зависит от команды.
Добавлено спустя 2 минуты:
MACTEP писал(а):Ogneupor
Ну сейчас телепорты не особо заметны или я уже приноровился

- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
а я уже чего то ничего не хочу. до пантеры качаться как до киева раком. купил обратно PzIII, самый угарный средний танк по моему. на нем и кочумарюсь.
пушечку бы ему только помощнее.
пушечку бы ему только помощнее.
- Контактная информация:
MACTEP писал(а):а я уже чего то ничего не хочу. до пантеры качаться как до киева раком.
Это только так кажется, а там и сам не заметишь как дорастешь. Играю по несколько боев в день после работы, уже наколдовал на САУ-152. Так, что терпения и удачи.