"СтерилиЗАция"

Форум для любителей животных и объявлений, связанных с ними
Викки М
Автор темы
Благодарил (а): 152 раза

"СтерилиЗАция"

Непрочитанное сообщение Викки М » 19 янв 2014, 12:41

Информационно-агитационная кампания "СтерилиЗАция" пройдет в г.Новочеркасске с 15 января по 1 марта 2014 года и будет направлена на пропаганду стерилизации животных (как бездомных так и домашних), как единственного цивилизованного, гуманного и эффективного способа сократить численность бездомных животных. Организаторами являются общество помощи бездомным животным "Лучик надежды", ветеринарные специалисты, при поддержке Общественной Палаты г.Новочеркасска.
Цель проведения кампании объяснить жителям города, что решение проблемы с бездомными животными в нашем городе зависит от каждого! Ни один закон и ни одна программа не будут работать там, где люди уходят от ответственности! Подавляющее большинство бездомных животных оказываются на улице по вине людей. Каждый в силах это изменить! Присоединяйтесь к акции, принимайте активное участие и стерилизуйте своих животных!

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
В рамках информационно-агитационной кампании "СтерилиЗАция", которая пройдет в г.Новочеркасске с 15 января по 1 марта 2014г. в городских ветеринарных клиниках проводятся акции по льготной стерилизации животных!!!
Специалисты ветеринарных клиник "Белый клык" и "Вета+" в этот период будут проводить операции (кастрация и стерилизация) со СКИДКАМИ!!! Для животных, имеющих владельцев!
Не упустите шанс стерилизовать своего питомца!!! Этим вы обеспечите комфорт ему и себе и поспособствуете сокращению количества бездомных животных на улицах нашего города!
Адреса и телефоны для записи на операцию:
1. Ветклиника "Белый клык", пр. Баклановский, 36 Телефон: (8635) 4-20-17
2. Ветклиника "Вета+", ул. Александровская, 79 , Телефон: (8635) 22-07-52
Напоминаем, что стерилизация БЕЗДОМНЫХ животных будет проводиться за счет средств общества помощи бездомным животным "Лучик надежды", при наличии послеоперационной передержки.
Подробности по телефонам:

89525695774 Лена
89085079316 Лена
Вложения
xBC7cGW7a2Y.jpg

sedov
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: opel kadett
Благодарил (а): 18 раз

Re: "СтерилиЗАция"

Непрочитанное сообщение sedov » 19 янв 2014, 19:26

и какова цена?

Викки М
Автор темы
Благодарил (а): 152 раза

Непрочитанное сообщение Викки М » 19 янв 2014, 20:22

Для бездомных - бесплатно! Верней она будет оплачена из средств "Лучика надежды". Для домашних будут не плохие скидки в двух вышеуказанных клиниках. Цену на стерилизацию конкретного животного узнавайте непосредственно в клиниках. Цена будет зависеть от размера, породы и т.д. Примерно: стерилизация кошки в "Белом клыке" обойдется около 1000р., кастрация кота в "Вете+" около 400р. Это примерно. В любом случае выгодно))) Средние цены на стерилизацию кошки 1250-1600р, кастрация кота 500-650. (без скидок). Так что пока есть возможность, записывайте своих питомцев))) :)

Pino4OK
Благодарил (а): 394 раза

Непрочитанное сообщение Pino4OK » 20 янв 2014, 10:29

Девочки молодцы! С вашего позволения подниму еще одну тему стерилизации

vetaplus
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vetaplus » 20 янв 2014, 17:31

sedov писал(а):и какова цена?

В ветклинике "ВетА+" по адресу: ул. Александровская, 79
Стоимость стерилизации (в фиксированную стоимость операции включается: сама операция, последующий один послеоперационный день и снятие швов через 14 дней.)

кошки старше 8 месяцев 850 руб
собака не более 5 кг 900 руб
собака 5-10 кг 1100 руб
собака 10-15 кг 1300 руб
собака 15-20 кг 1600 руб
собака 20-30 кг 2000 руб
собака 30-40 кг 2300 руб

2)Кастрация
кот 300 руб
собака 5-10 кг 400 руб
собака 10-15 кг 450 руб
собака 15-20 кг 550 руб
собака 20-30 кг 600 руб
собака 30-40 кг 650 руб

Плюс подарок - 400г пачка корма для стерилизованных животных фирмы Роял Канин (количество подарков ограниченно).
Более подробная информация по скидкам и условиям акции: http://www.vetaplus.ru/news/akcija_v_ve ... 4-01-17-38
Хочешь изменить мир - начни с себя!

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 24 янв 2014, 00:35

vetaplus писал(а):
sedov писал(а):и какова цена?

В ветклинике "ВетА+" по адресу: ул. Александровская, 79
Стоимость стерилизации (в фиксированную стоимость операции включается: сама операция, последующий один послеоперационный день и снятие швов через 14 дней.)

Более подробная информация по скидкам и условиям акции: http://www.vetaplus.ru/news/akcija_v_ve ... 4-01-17-38

Сайт гласит:
Подробные условия акции.
Операции проводятся по вторникам и четвергам, по предварительной записи специалистами: Позднякова Виктория, Алиева Анастасия, Ильин Григорий.

А я хочу, чтобы мою кошку оперировала ТОЛЬКО Анна Борисовна, тогда что? Никаких скидок? И о каком послеоперационном дне идет речь??? Сразу обычно животное отдавалось домой. Получается, что вы набрали молодых врачей и им нужно практику набивать себе. Ну подумаешь, не выживет пара-тройка непривитых уличных животных, так что-ли?. :twisted: Похоже на развод с угрозой жизни животных. Лично меня сомнительный сыр в мышеловке не устраивает! Или поясните, как и при каких условиях мпопасть в "акцию" к Анне Борисовне, или см. выше мое мнение об "акции".
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Лена7
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанное сообщение Лена7 » 25 янв 2014, 00:08

Викки М писал(а):Подавляющее большинство бездомных животных оказываются на улице по вине людей.

Ой, читаю и глазам своим не верю, неужели "любители животных" поняли главное из всего, что я здесь писала и за что была забанена! Вот именно - стерилизация домашних животных (по льготным ценам) и приведёт к уменьшению количества выброшенных котят и собачат!
А ещё, если действительно хотите уменьшить количество выброшенных животных, то в рамках акции стерилизация должна быть БЕСПЛАТНОЙ!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
OE35 писал(а):А я хочу, чтобы мою кошку оперировала ТОЛЬКО Анна Борисовна, тогда что?

Бабушкам у подъезда без разницы кто оперирует - всё равно они никого там не знают, но если это будет волшебное слово "БЕСПЛАТНО", то очередь выстроится. И выгоду можно посчитать - чем меньше брошенок, тем меньше затраты на стерилизацию этих брошенок!

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1842 раза

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 25 янв 2014, 12:35

OE35 писал(а):А я хочу, чтобы мою кошку оперировала ТОЛЬКО Анна Борисовна, тогда что? Никаких скидок?

Да мало ли кто что хочет? Условия акции объявляет организатор. Если кому то что то хочется сверх того -"Да ради Бога!" будет хоть АЛЛА Борисовна... но... придётся доплатить :pardon:
Получается, что вы набрали молодых врачей и им нужно практику набивать себе. Ну подумаешь, не выживет пара-тройка не привитых уличных животных, так что-ли?

Хосподи! Столько драмматизьму на ровном месте. Как будто этих врачей из соседней бурсы позвали и предложили не яйца котам резать, а проводить операции на мозге людям. Как будь то там рядом рядом профессионала не будет. Или Вы думаете та же Анна Борисовна первую свою зверюшку прооперировала уже будучи лучшим ветврачом города?
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Ненси
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 25 янв 2014, 14:50

С какого возраста кошку можно стерилизовать?

зена-Лада
Семейное положение: свободен
Езжу на: митцубиси
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанное сообщение зена-Лада » 25 янв 2014, 14:54

вообще-то время для этого классное выбрали.. холодина и сырость, после холодины....
кто будет послеоперационный уход обеспечивать бездомным?? а кошкам-так вообще..
может сразу их просто зарезать? можно без наркозу, чтоб дешевле было..
а кстати, Георгий.. как-то там по фамилии- мне показался умненьким мальчиком-доктором, только как принято на Александровской много всякой фигни коту наколол, на всякий случай..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 25 янв 2014, 16:02

зена-Лада писал(а):вообще-то время для этого классное выбрали.. холодина и сырость, после холодины....
кто будет послеоперационный уход обеспечивать бездомным?? а кошкам-так вообще..
может сразу их просто зарезать? можно без наркозу, чтоб дешевле было..
а кстати, Георгий.. как-то там по фамилии- мне показался умненьким мальчиком-доктором, только как принято на Александровской много всякой фигни коту наколол, на всякий случай..

ща вам ответят
Хосподи! Столько драмматизьму на ровном месте. Как будто этих врачей из соседней бурсы позвали
:roll:
не знаю-не знаю: пообщалась с новыми врачами - милые детки, не более, но я знаю больше них уже за полтора года, увы :pardon: "Бабки на лавке" на передержку не согласны, да и потом, даже если я возьму на передержку кошку, я не смогу ее обратно "на природу" выкинуть в такую, да, погоду. А жилплощадь не резиновая - больше 4х горшков ставить, пардон, негде.
Никто не против и доплатить за "Аллуборисовну", не в этом дело. Дело в лукавстве и чисто рассейскам подходе к "акций" - что-то дешевое, некачественное, сомнительное и залежалое. :( Как плохо уметь читать и ходить по ссылкам однако...

зена-Лада
Семейное положение: свободен
Езжу на: митцубиси
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанное сообщение зена-Лада » 25 янв 2014, 16:12

это да-ежели акция , то наверняка чойто некачественное :no:
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 25 янв 2014, 16:17

зена-Лада писал(а):вообще-то время для этого классное выбрали.. холодина и сырость, после холодины....

время как раз то - грядет февраль и "мартовское" веселье, а потом весенние котята :( Моя орет четвертый день :twisted: Котэ умаялся "топтать"))) (прям стихаме) %)

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 25 янв 2014, 16:17

После полостной операции требуются кое-какие лекарства, попонки, то-се. Корректно сразу огласить вес список. И насчет: через день животное активно. Это касается только котов, с кошками все сложнее.
Что же касается стерилизации в БК, то это однозначно будет способствовать сокращению поголовья всех, кто туда попадет :twisted:
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 25 янв 2014, 16:18

зена-Лада писал(а):это да-ежели акция , то наверняка чойто некачественное :no:

кастрировать котов в любое время некритично. А вот кошку... Домашнюю норм, а вот с уличными сомневаюсь((

Вернуться в «Братья наши меньшие»