Волонтеры
Волонтеры
а давайте обсуд
им кто такие волонтеры! Чем они питаются т.с. и чем они реальнно помогают обществу. Лично меня терзают смутные сомнения, если кто не понЯл речь о лучике надежды

Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Волонтеры
шак
А что с ними не так? С виду вроде бы полезное дело делают. Неужели подторговывают паленой водкой?
А что с ними не так? С виду вроде бы полезное дело делают. Неужели подторговывают паленой водкой?

/oo\
- sunrise
шак писал(а):Лично меня терзают смутные сомнения
даже я, насквозь прожженный циник, в силу специфики образования, опыта работы и умственного развития, к сожалению, видящий почти всегда действительность, а не розовые горы долларов от того, что "газпром" - это, оказывается, наше достояние, 100% постоянную ложь политиков и прочих бизнесменов от власти, никогда не игравший в лотереи по тв и не отправлявший смс по 300 руб., чтобы узнать свой уровень iq, даже я признаю, что действительно есть люди, которые работают и помогают кому-то просто так, за идею, за спасибо, порой и за собственный счет. и их, как ни странно, достаточно много. собственно, спасибо им.

- Викки М
шак писал(а):а давайте обсудим кто такие волонтеры! Чем они питаются т.с. и чем они реальнно помогают обществу. Лично меня терзают смутные сомнения, если кто не понЯл речь о лучике надежды
Ну давайте обсудим,раз наша деятельность Вас так сильно взволновалав 3 часа ночи..
Вас что-то конкретное интересует? можете спросить у меня, из первых рук, так сказать, информацию получите))
Первую часть вопроса (или утверждения)
не поняла если честношак писал(а):Чем они питаются т.с.

А чем мы помогаем обществу вроде и так понятно)) Животных мы спасаем

- Pino4OK
Викки М писал(а):не поняла если честно :Search :шак писал(а):Чем они питаются т.с.
ну ТС , наверное, интересует кушаете ли вы шаурму из собачатины и пирожки с котятами

- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
ruslan61 писал(а):Что мешает самому заняться?так сказать взгляд изнутри
Наверно отсутствие зарплаты.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Нет ну просто интересно как там у вас все устроено! В чем заключается конкретно Ваша миссия кроме как найти и притащить в какую нибудь клинику бездомную больную собаку, где ее вылечат, стерилизуют, обработают и т.п В чем конкретно ваша заслуга? Сидеть в интернете и сокрушаться какие люди сволочи? А вы подумали что посадив возле клиники в клетку демодекозную собаку подвергли риску здоровых животных которые возможно придут когти постричь или привиться
И вы подумали головой предлагая в другой теме человеку прийти погулять с ней по двору. Кстати выжила собака? Насколько я понимаю нет, она уже там не сидит: врядли ее забрал кто то и уж точно она не ввыличилась. А вы же утверждали что дали ей шанс на долгую счастливую жизнь. Вы вот понаставили по всему городу ящички для сбора денег, а куда деньги деваются?

Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
- зена-Лада
- Езжу на: митцубиси
не знаю про лучик.. а то что немалые деньги "крутятся" в этой сфере зооволонтерства ,как организаций-это точно!и отмываются тоже
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Pino4OK
шак писал(а):Нет ну просто интересно как там у вас все устроено! В чем заключается конкретно Ваша миссия кроме как найти и притащить в какую нибудь клинику бездомную больную собаку, где ее вылечат, стерилизуют, обработают и т.п В чем конкретно ваша заслуга? ?
вы наивно полагаете, что клиники лечат, обрабатывают и стерилизуют бесплатно? Вынуждена вас огорчить... Это случается ооочень редко
шак писал(а): А вы подумали что посадив возле клиники в клетку демодекозную собаку подвергли риску здоровых животных которые возможно придут когти постричь или привиться![]()
Почему вы не возмущаетесь когда с демадекозной, пираплазмозной или энтеритной собакой приходит в клинику владелец?
шак писал(а): Вы вот понаставили по всему городу ящички для сбора денег, а куда деньги деваются?
Вы наверное полмиллиона уже кинули в эти ящички и теперь требуете отчет

Чаще всего возмущаются те, кто палец о палец не ударил....Даже сидя в интернете...
Зато плодить котят 3 раза в год , эт мы заздрасте....
-
таки волонтёры это которые с животными, или которые с олимпийцами?
всегда было интересно, на какие шишы оне себе покупают пожрать, надеть и оплатить проживание.
всегда было интересно, на какие шишы оне себе покупают пожрать, надеть и оплатить проживание.
- Zarkon
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
wheel
Волонтёры это которые без оплаты.
Например строители спорт. объектов в Сочи. Если им не платят, но они работают, считай, что они волонтёры.
Волонтёры это которые без оплаты.
Например строители спорт. объектов в Сочи. Если им не платят, но они работают, считай, что они волонтёры.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
Так я ответ на вопрос что то не уловил
Если даже клиники это делают за деньги то все равно это делают клиники, а деньги люди на это в ваши ящички опускают. Вы делаете что??? Притащить с остановки бездомную собаку дело не хитрое, а потом сфоткать и в инет выложить тоже не тяжело, тем более если и так в этом инете целый день торчишь, так хоть польза какая то. Отчета я не требую просто интересуюсь.
Насчет собаки с демодекозом: одно дело прийти и уйти, а другое дело жить и находиться постоянно, после демодекозной собаки на приеме обрабатывают столы моют пол, а там где сидела собака максимум, повторяюсь максимум клетку вымоют и то не факт, а территорию вокруг....

Насчет собаки с демодекозом: одно дело прийти и уйти, а другое дело жить и находиться постоянно, после демодекозной собаки на приеме обрабатывают столы моют пол, а там где сидела собака максимум, повторяюсь максимум клетку вымоют и то не факт, а территорию вокруг....