Любители котов и кошечек!

Форум для любителей животных и объявлений, связанных с ними
Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Re: Любители котов и кошечек!

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 04 июн 2010, 23:27

КИСОНЬКА
я стричь буду сама, а невестка носила в ветеринарку, но не помню какую. Там кошке укол кололи, что б не дергалась, но она у нее нервная - перс, а у меня спокойный сибирский, он даже когда купается молчит и ждет когда этот дурдом закончится :) .

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Фаер, а весело вам будет через три недели, когда ваши три звереныша будут вылезать из коробки и вопить от страха, кошка на них мяукать, а кот бегать вокруг и получать от кошки подзатыльники, что бы не мельтешил :) . Зато через месяц это будет красота :) котята играются, кошка довольная лежит, а зашуганый кот смотрит из угла :) (вроде шутка, а правда жизни :D ). Котята это здорово.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

КИСОНЬКА
Автор темы
Езжу на: Kia Cerato
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение КИСОНЬКА » 05 июн 2010, 21:34

Фаер, скорее фотки выкладывайте! :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dark Pearl писал(а):у меня спокойный сибирский, он даже когда купается молчит и ждет когда этот дурдом закончится .

Мой во время купания застывает, как будто его парализовало, лапы согнуть невозможно, чтобы помыть. :D И орет. Но не вырывается, просто наверное на своем кошачьем возмущается "Отпустите меня, сволочи!!!"

Добавлено спустя 53 секунды:
Dark Pearl писал(а):кот бегать вокруг и получать от кошки подзатыльники, что бы не мельтешил .

И такое бывает? :pardon:

КИСОНЬКА
Автор темы

Непрочитанное сообщение КИСОНЬКА » 13 июн 2010, 20:34

Кошковладельцы, чем Вы помогаете своим домочадцам, чтобы им не было очень жарко? Мой валяется целый день на полу, даже есть особо не просит, только ночью активизируется. А мочить шерстку ему не очень нравится...

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 23 июн 2010, 11:36

Про кота прошедшего 3000 км в поисках уехавших хозяев читали? Молодец, бродяга!
http://www.lifenews.ru/news/28513
Для того чтобы стать достойным разговоров по всему небольшому городу Лиски, а также всей России и даже СНГ, зеленоглазый кот Карим преодолел три государственных границы.

Неведомым никакому человеческому разуму путем он нашел своих хозяев. И пока те нахваливают своего питомца соседям, он, полный чувства собственного достоинства, лежит на любимом кресле и слушает историю собственного возвращения.

52-летняя хозяйка животного Равиля Хаирова с 46-летним мужем Львом Кондратьевым и 30-летним сыном Русланом задумали перебраться на постоянное место жительства в Россию около двух лет назад. И тогда они очень переживали, что им придется оставить в Узбекистане своего любимого кота. Везти животное они не решились - свободолюбивый 9-летний Карим не выдержал бы трех суток в поезде. Вот и договорились с соседкой, что она приютит бедолагу у себя.

Приехав в Воронежскую область в город Лиски, Равиля тут же позвонила соседке справиться о коте и была огорошена неприятной новостью: Карим сбежал на следующий день после их отбытия и больше его никто не видел. После этого Равиля еще несколько раз звонила на родину, но известий о пропавшем любимце так и не было.

Время шло. Семья обживалась на новом месте. Сменив одно государство на другое, попав в новую среду, переселенцы из Средней Азии погрузились в ворох проблем. Как и многие «понаехавшие», Равиля нашла себе работу на рынке или, как сказали бы на ее родине, базаре.

Общительные и радушные узбекистанцы быстро обзавелись новыми друзьями. Завелось много знакомых и хороших приятелей и на новом месте работы. Вот как раз все эти многочисленные друзья и стали свидетелями душещипательной сцены, которую еще нескоро позабудут - Равиля натолкнулась на рынке на своего кота! Того самого Карима, которого оставила более полутора лет назад за 3000 километров от этого российского городка.

- Случилось чудо! - иначе оценить это событие Равиля не может. – На днях я пошла на рынок и там мне в ноги кинулся исхудалый ободранный кот. Я глазам не могла поверить - это был наш Карим! Он узнал меня и отозвался на имя. Я была просто в шоке! Скорее схватила его на руки и на такси вернулась домой. По дороге внимательно осмотрела кота. Мордочка, окрас и пятна на лапах – все приметы наши!

За время путешествия котик сильно исхудал

Дома Равиля начала звонить на работу мужу и сыну с радостной новостью.

- Я им сказала, что у нас гость из Узбекистана! - смеется Равиля. - К нам «приехал» наш кот! Конечно, муж и сын вначале не поверили, пока не увидели Карима своими глазами. Кота мы помыли и сейчас усиленно откармливаем, он здорово отощал за год и 8 месяцев путешествий.

В новом доме Карим тут же улегся на то самое кресло, которое облюбовал еще в Гулистане. Он, как и прежде, ведет себя с достоинством и, кажется, чувствует, что стал еще более уважаем после своего грандиозного турне. Вот только на прогулки он теперь выбегает ненадолго. Возможно, боится, что хозяева опять пропадут.

- Я многое слышала про способности кошек за много километров находить дом своих хозяев. Но наш Карим, по-моему, побил все рекорды – он прошел три тысячи километров! - улыбается счастливая Равиля. - Наверное, кошкам помогает какое-то седьмое чувство. Людям эту загадку не понять.

Хозяйка призналась, что кота назвали Каримом в честь узбекского президента Ислама Каримова.

- Может быть, поэтому наш котик такой умный! - по-восточному тонко подчеркивает хозяйка достоинства своего уникального питомца.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 23 июн 2010, 11:40

считается, что кошки привязываются к месту, а не к людям, а тут наоборот. Хотя хозяева странные - любимый кот, везти они его не могут, а соседке оставить запросто. Люди, блин, чего с них взять :no:
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Пипа

Непрочитанное сообщение Пипа » 04 июл 2010, 01:56

У меня три кошки - черно-белая сибирячка по имени Пушинка, пришедшая в наш дом сама и покорившая наши сердца, и две клубные белоснежные турецкие ангорки Леди Габриела Гамильтон и Джессика Бьянка. Имена ангоркам давали заводчики и это имена для выставок, в быту называем их Габи и Джесси. У всех троих свои характеры и свои отношения друг с другом. Но в целом у них очень дружный прайд.

КИСОНЬКА
Автор темы

Непрочитанное сообщение КИСОНЬКА » 19 июл 2010, 21:42

Сегодня варили кукурузу. У моего чуть истерика не случилась. Дали ему целую кочерыжку, он ее всю (!!!) затрепал. В первый раз вижу, чтобы коты были неравнодушны к кукурузе! :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пока писала, слышу - шуршание на кухне. Захожу - он вытащил из ведра наши объеденные кочаны и с превеликим удовольствием их обсасывает. Ну дает! %)

Иоанна
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Иоанна » 27 июл 2010, 23:48

А у меня живёт очаровательная беленькая кошечка Мусечка :) ( Альбинос) она живёт у нас 5 лет,очень упрямая,умненькая :)

Дусёна

Непрочитанное сообщение Дусёна » 04 ноя 2010, 01:00

привет! а можа к вам? у меня тоже есть кисы. до недавнего времени проживало на одой территории 6 котяр! %) кошка окотилась, нашли пусям хозяев, но... наш папа произнес сакраментальную фразу: "мы их породили, мы их и воспитаем!". особенно весело было, когда подросшие котята (годка уж по 2 было им))) вместе с мамой заваливались спать на какое-нибудь хозяйской тело. :o и это тело всю ночь боялось пошевелиться, т.к. пуси очень нервничали ,когда какие-то хозяева прерывали их сладкий сон и впивались коготками в бренное хозяйское тельце. :D щас у нас 2 котярки. одна жутко интеллигентная барышня Лора. ее подобрали на улице. бедное животное просто умирало от холода и голода. соседские дети просто выкинули на улицу в лютый холод. забрали и спасли. второй кошак - просто чума! его ждали. готовились. рыжий пушистик Мартин! в душе или прошлой жизни точно десантник! реакции на движуху нет, тока на еду и кошек! :friends: зато всеобщий любимец! :) и как мы жили без них раньше? даже не представляю?! :cry: они - чудо!

sats
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sats » 30 ноя 2010, 16:14

Наш - Сёма!
Вложения
PB100623.JPG
PB250657.JPG
PB250659.JPG

Miss Sintia
Езжу на: Нижние конечности
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Sintia » 30 ноя 2010, 16:30

Всем привет ))) У меня тоже есть кот. Кот по имени (кличке) Швепс :) Порода Метис. Окрас Серо-белый. Пол Кастрат :D
Очень своенравное создание. Ласки и кошачьи нежности не для него. Ест что ему по нраву. Бывало, ел морскую капусту, конфеты и т.д... :) Как будет время - обязательно выложу фотки, своего хабазика :D

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 01 дек 2010, 21:14

Вот такой у нас был кот :)
Вложения
Фото(150).jpg
в нирване
Фото(170).jpg
кенгуру)))
Фото(344).jpg
тут видимо тоже удобно))
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

TeMa777
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: 2115
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TeMa777 » 03 дек 2010, 10:03

Моя бешеная животина... 8)
Вложения
IMG008.jpg
Моя животина))))

sats
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sats » 03 дек 2010, 11:29

Фото сделано вчера.
Вложения
PC020694.JPG
PC020697.JPG
борьба со сном.

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 дек 2010, 19:01

Нужно иметь совесть и выложить своих животных))) Черного кота уже нет, к сожалению, а котята сейчас у новых хозяев
Вложения
8.JPG
Кот-читака
11.JPG
Спим на спинке дивана
11.JPG (41.26 КБ) 2158 просмотров
22.JPG
Шапка на шапке
22.JPG (54.38 КБ) 2158 просмотров
P1010361.JPG
Поза "геральдическая лапка"
P8130009.JPG
"Боже, зачем я здесь?"
PA310292.JPG
Рыжий в середине-это кот Dark Pearl)), в раннем детстве
PB250035.JPG
Это тот, кто скрасит нам отсутствие Блэкмора
Изображение 017.jpg
Злая мамашка
Изображение 017.jpg (44.29 КБ) 2158 просмотров
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Вернуться в «Братья наши меньшие»