Советы по борьбе с тараканами
-
Re: Советы по борьбе с тараканами
Виртуальная сущность
Разве котел, печта греет у частников круглосуточно? Днем натопили и тепло, а ночью температура падает
Разве котел, печта греет у частников круглосуточно? Днем натопили и тепло, а ночью температура падает
-
- Забанен
Предсказатель писал(а):Виртуальная сущность
Да ну. Выставляю нужную температуру в помещении (не воды в трубах) и все. Везде автоматика.
Тут скорее связь с кормовой базой. Если в частном доме её нет и сабжей вытравили, то откуда они снова возьмутся? В многоэтажках тараканы мигрируют по квартирам.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
А можно, она уже заработает.
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
OE35 писал(а):пооткрываю окна, как похолодает.
Они вокруг отопления соберуться!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
OE35 писал(а):И именно потому они селятся не в частном секторе, а в домах с централизованным отоплением и равномерной в течение всего дня температурой.
Тут совсем не правы ,температура тут более стабильна и зимой и летом ,а вот там где централизованное отопление, там пляшет особенно когда оно отсутствует!
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
-
- Забанен
lampokrut писал(а):OE35 писал(а):пооткрываю окна, как похолодает.
Они вокруг отопления соберуться!
1) отопления в подъезде нет, а греются они на подоконнике под солнцем, сволочи
2) вторая цитата не моя, требую поправить. понятия не имею про частный сектор
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
OE35 писал(а):вторая цитата не моя, требую поправить.
То глюк форума ,заметил ,ро другому не получилось!
OE35 писал(а):отопления в подъезде нет,
А че они тогда там жруть?

Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
-
- Забанен
lampokrut писал(а):OE35 писал(а):вторая цитата не моя, требую поправить.
То глюк форума ,заметил ,ро другому не получилось!OE35 писал(а):отопления в подъезде нет,
А че они тогда там жруть?
газеты, любезно выкладываемые на подоконник, корки семечек, фантики конфет и пакеты из-под чипсов и типа того, любезно оставляемые быдлом. Подозреваю, что и пиво они из банок допивают

-
Предсказатель писал(а):ТС, на заметку. Тараканы - дрянь холоднокровная. Они не переносят холода (ниже 0) и быстрых перепадов температур. И именно потому они селятся не в частном секторе, а в домах с централизованным отоплением и равномерной в течение всего дня температурой.
Поэтому в холода есть вариант на денёк пораскрывать окна и заморозить их нафиг.
Тараканы также не любят аммиак. То бишь есть смысл обрызгать углы нашатырным спиртом
Будем ждать холодов)) а пока очередная партия катышков с вкуснятиной раскидана по местам обитания)
- gustav
Есть мнение, что можно даже просто закрыть любой доступ к воде в квартире - и тараканы вымрут от обезвоживания, или убегут к соседям.
И параллельно ещё нужно вести активную агитацию среди соседей по поводу того, что тараканы - это хорошо.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Нормально там, а вот в доме на Магнитном, где спортшкола, занесла меня туда нечистая недавно, так вот там действительно ужас. Интересно, а существуют где-нибудь нормальные коммуналки?
И параллельно ещё нужно вести активную агитацию среди соседей по поводу того, что тараканы - это хорошо.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
OE35 писал(а):была недавно на Крылова в том, что называлось "аспирантский дом" - жуть! тараканов - толпы везде!! Как так жить можно??
Нормально там, а вот в доме на Магнитном, где спортшкола, занесла меня туда нечистая недавно, так вот там действительно ужас. Интересно, а существуют где-нибудь нормальные коммуналки?
-
Если кто-то в многоквартирном доме разводит этих милых насекомых, то трави не трави толку не будет, ну на несколько недель, максимум месяцев полегчает и опять. Только сообща всем домом + подъезды и подвалы.
-
- Забанен
gustav писал(а):OE35 писал(а):была недавно на Крылова в том, что называлось "аспирантский дом" - жуть! тараканов - толпы везде!! Как так жить можно??
ЭТО нормально???

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KATERINA писал(а):Если кто-то в многоквартирном доме разводит этих милых насекомых, то трави не трави толку не будет, ну на несколько недель, максимум месяцев полегчает и опять. Только сообща всем домом + подъезды и подвалы.
это сложно. подозреваю квартирантов. У них дверь хилая стоит входная, от них, видимо, по их этажу и дверям соседей видели мои гости бегающих тараканов (жуть и стыд). И там странное кол-во людей с детьми живет, на вид неадекватных.
- Dvizho4ek
- Семейное положение: в браке
Снимала как-то давно квартиру, как только въехала - ужаснулась количеству тараканов
(когда смотрела саму квартиру перед съемом эти наглые таракашки даже не показывались)!!! Чем я этих гадов только не травила, кучу денег истратила на всякие растворы, ампулы, ловушки и т.д. Помог самый обычный карандаш "Машенька" - им я обрисовала все плинтуса, стены, полы и потолок. На кафеле в кухне писала карандашом: "Тараканы - вон из квартиры"
Что именно помогло (послание или сам карандаш) не знаю, только исчезли они практически за пару-тройку дней. Жила я в той квартире после этого 7 месяцев, за это время их больше замечено не было.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Спать на работе - грех! Не для того вам дан бесплатный интернет!
Спать на работе - грех! Не для того вам дан бесплатный интернет!
-
Dvizho4ek писал(а):Снимала как-то давно квартиру, как только въехала - ужаснулась количеству тараканов(когда смотрела саму квартиру перед съемом эти наглые таракашки даже не показывались)!!! Чем я этих гадов только не травила, кучу денег истратила на всякие растворы, ампулы, ловушки и т.д. Помог самый обычный карандаш "Машенька" - им я обрисовала все плинтуса, стены, полы и потолок. На кафеле в кухне писала карандашом: "Тараканы - вон из квартиры"
Что именно помогло (послание или сам карандаш) не знаю, только исчезли они практически за пару-тройку дней. Жила я в той квартире после этого 7 месяцев, за это время их больше замечено не было.
Вот тоже самое и у нас) Скорее всего надпись помогла, тк мы (Машенькой) обмазали все и рисунки всякие нарисовали) пока они ими только любуются))
-
- Забанен
Dvizho4ek писал(а):Снимала как-то давно квартиру, как только въехала - ужаснулась количеству тараканов(когда смотрела саму квартиру перед съемом эти наглые таракашки даже не показывались)!!! Чем я этих гадов только не травила, кучу денег истратила на всякие растворы, ампулы, ловушки и т.д. Помог самый обычный карандаш "Машенька" - им я обрисовала все плинтуса, стены, полы и потолок. На кафеле в кухне писала карандашом: "Тараканы - вон из квартиры"
сегодня машенькой намазала вокруг своей двери в подъезде,