Начинающие группы Муз. школы п. Донской

Headshot
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза

Начинающие группы Муз. школы п. Донской

Непрочитанное сообщение Headshot » 16 июн 2010, 14:05

Изначально тема"Порождения усатого дяденьки , и как с этим бороться" была не правильно сформулирована,и многим посетителям этой темы показалось прямое оскорбление В.М. ,однако никого оскорблять я не собирался. Я хотел показать ,что один человек не может физически обучать много групп.И у Владимира Михайловича не получается дать достойное образование музыкальным группам.И работает принцип количества ,а не качества.
На самом деле Владимир Михайлович хороший человек , который несёт добро , то есть обучает детей,и ему сложно воспитать все эти группы уделяя им равное внимание!!!!!!!!!И в таком случае надо ,что нибудь предпринять.....По скольку 50% групп в музыкальной школе вряд -ли чего либо добьются, если будет идти всё своим чередом.
Жду ваших предложений!!!!!!... :wink:

Надюха
Благодарил (а): 28 раз

Re: Начинающие группы Муз. школы п. Донской

Непрочитанное сообщение Надюха » 16 июн 2010, 14:18

Моё вам предложение- напишите ему, встретьтесь с ним и выскажите свои мысли ему.Я вам гарантирую, он с удовольствием выслушает вас, расскажет и про количество и про качество.
Headshot писал(а):И у Владимира Михайловича не получается дать достойное образование музыкальным группам.И работает принцип количества ,а не качества.
:
Мне кажется вы за что то на него обижены! не взял вас в школу? Да много вас таких развелось!
Headshot писал(а):И в таком случае надо ,что нибудь предпринять.....По скольку 50% групп в музыкальной школе вряд -ли чего либо добьются, если будет идти всё своим чередом. Жду ваших предложений!!!!!!... :wink:

Да кто вы такой лезть в чужую работу? Смотрите за собой! Предпринять вы что то собрались- да вы поработайте столько сколько он пашет, потом и предпринимайте.Не суйте нос в чужие дела!!!Благодетель. ёклмн

Headshot
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза

Re: Начинающие группы Муз. школы п. Донской

Непрочитанное сообщение Headshot » 16 июн 2010, 14:24

мой касяк -сори , но что хотел , то сказал !!!!

Вернуться в «Местные группы и музыканты»