Новочеркасская группа "Рисунки мелом"
Новочеркасская группа "Рисунки мелом"
Группа "Рисунки мелом"-легенда Новочеркасского панка!
Где они?
Кто знает что-нибудь о них?
Давно это было.
Где они?
Кто знает что-нибудь о них?
Давно это было.
Re: ПОМНИ! Новочеркасская группа "Рисунки мелом"
Ничего про них не знаю, был на концерте в Шахтах в 1994 году, они играли последними,
после двух песен их выперли со сцены. Помню вокалист засунул себе микрофон прямо в рот
и орал. Этим был очень недоволен хозяин аппаратуры, он же сидел за пультом, у него
весь аппарат был взят в аренду для этого концерта. Запись того концерта есть по нижеприведённой ссылке.
Порядок выступления групп уже не помню, но Рисунки Мелом точно играли последними.
По этой ссылке вы можете скачать записи четырёх концертов проходивших в г.Шахты в 90-х годах,
помимо Старухи Изергиль и других шахтинских групп, там есть группы из Новочеркасска - Оникс,
Мюллер, Рисунки Мелом, Корова на траве, М.Я.С.О.
Скорость раздачи невысока, поэтому просьба сразу не уходить с раздачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2845419
после двух песен их выперли со сцены. Помню вокалист засунул себе микрофон прямо в рот
и орал. Этим был очень недоволен хозяин аппаратуры, он же сидел за пультом, у него
весь аппарат был взят в аренду для этого концерта. Запись того концерта есть по нижеприведённой ссылке.
Порядок выступления групп уже не помню, но Рисунки Мелом точно играли последними.
По этой ссылке вы можете скачать записи четырёх концертов проходивших в г.Шахты в 90-х годах,
помимо Старухи Изергиль и других шахтинских групп, там есть группы из Новочеркасска - Оникс,
Мюллер, Рисунки Мелом, Корова на траве, М.Я.С.О.
Скорость раздачи невысока, поэтому просьба сразу не уходить с раздачи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2845419
- Bubukachka
- Семейное положение: свободен
-
d_tretyakov
Новочеркасская группа "Рисунки Мелом" была образована в 1992 году барабанщиком Олегом Марковым по прозвищу "Кай", басистом Сергеем Половковым "Уксусом" и гитаристом и автором песен Петей "Камнем". Ребята любили SWANS, Sonic Youth и прочий гитарный "нойз" того времени. Были очень продвинутыми меломанами. Записали всего один альбом (но, очень хороший) на репетиционной базе легендарной новочеркасской пост-панковой группы "Оникс" в НИМИ. Сыграли всего пару концертов и распались в связи отъездом Пети "Камня" в Москву. Теперь Петр известный московский хирург, Сергей "Уксус" тоже врач, работает в новочеркасском БСМП, Олег "Кай" проживает в Ялте.
Спасибо что вспомнили о них. Я не был на их концерте в Шахтах, а вот в Новочеке они играли очень лихо, что было то было.
Спасибо что вспомнили о них. Я не был на их концерте в Шахтах, а вот в Новочеке они играли очень лихо, что было то было.
- Miriam
- Контактная информация:
Деня велкамтузеклаб!
Кто не имеет на себе греха, пусть первый бросит в меня камень.
MaOstro.ru
MaOstro.ru
-
d_tretyakov
Кстати, вспомнил я о каком шахтинском концерте идёт речь. Строго говоря к группе РИСУНКИ МЕЛОМ он не имеет никакого отношения. Дело было так. Серёга Баник из СТАРУХИ ИЗЕРГИЛЬ поставил РИСУНКИ в афишу того выступления, а группа в Шахты не приехала. Вместо неё под этим названием на сцену вылезла тогда сборная солянка. На гитаре играл Валера "Стиви" легендарный ростовский панк, умер уже давно. На басу был "Уксус" из РИСУНКОВ, на барабанах не помню кто, а пел Дима "Шляпа", тоже панк легендарный. Лидер ростовской панк-банды МУНТИАНУ И СЫНОВЬЯ (играла такая в конце 80-х). Димка свои песенки пел, даже не пел, а на ходу сочинял практически потому как был шибко пьян и не помнил ни текстов ни гармоний.
Вообщем это шоу-выступление к РИСУНКАМ МЕЛОМ отношение имеет весьма опосредованное ))
Я бы кинул тут ссылку на их студийный альбом, но робот тут пишет мне что ссылки на форму запрещенны.
Вообщем это шоу-выступление к РИСУНКАМ МЕЛОМ отношение имеет весьма опосредованное ))
Я бы кинул тут ссылку на их студийный альбом, но робот тут пишет мне что ссылки на форму запрещенны.
- Miriam
- Контактная информация:
У тебя, случайно, записи группы "Бомжур" нет?
Кто не имеет на себе греха, пусть первый бросит в меня камень.
MaOstro.ru
MaOstro.ru
-
d_tretyakov
"Бомжур" Ульмидина вроде группа? Нет записей. Не знал даже что у них записи были.
Денис, а у тебя нет той нашей шахтинской записи? Вроде писали.
-
d_tretyakov
Серёга, привет!
Да вот же вверху поста парень эту запись раздаёт.
Да вот же вверху поста парень эту запись раздаёт.
Где можно найти ссылку на студийный альбом?Группа заинтересовала,очень хочется послушать.
-
nekto chow
- Езжу на: автобус
А случайно не Виталик ''Вальдас'' на том концерте на барабанах играл?он мне что то такое говорил.я уже точно не припомню.а кассетка с альбомом у мя есть.не так давно мы ёё с Вальдасом оцифровали.дико доставила группа
-
nekto chow
- Езжу на: автобус
Могу поделиться альбомом.в сеть не выкладывал,а просто подарить эт запрасто!!