ANATOLL писал(а):мда...как же сложно гаварить с людьми из глубинки, в музике мало смыслящими
Да здесь все у..ки.Факт общеизвестный и не тобой первым отмеченный.
ANATOLL писал(а):мда...как же сложно гаварить с людьми из глубинки, в музике мало смыслящими
ANATOLL писал(а):провадящих экскременты над музикой
ANATOLL писал(а):велес
Ценить людей шлифующих свой стиль.
ANATOLL писал(а):велес
знаешь, просто очень обидно, что не осталась ценитель хорошей музики, умеющих ценить смелых исполнителей провадящих эксперементы над музикой. Ценить людей шлифующих свой стиль.
А здесь на форуме есть грамотные товарищи, шарящие в звукозаписи, сведении и пр. Помогут/подскажут как и мне в своё время!
Так что рубите митол, а мы послушаем 
Mitrofan писал(а):ANATOLL писал(а):провадящих экскременты над музикой
Добавлено спустя 57 секунд:
ANATOLL
толстовато и однообразно уже пошло.
.
Теперь то что звучит на вызове и то, что потом говорят мне с трубки - одно и тоже "Вы все умрёте". ANATOLL писал(а):знаешь, просто очень обидно, что не осталась ценитель хорошей музики, умеющих ценить смелых исполнителей провадящих эксперементы над музикой
Beholder писал(а): А здесь на форуме есть грамотные товарищи, шарящие в звукозаписи, сведении и пр. Помогут/подскажут как и мне в своё время!
абв писал(а):Beholder писал(а): А здесь на форуме есть грамотные товарищи, шарящие в звукозаписи, сведении и пр. Помогут/подскажут как и мне в своё время!
Приносили мне как-то молодые таланты в гитарПРО проект. Я послушал и накопились вопросы. Один из вопросов: Запишите песню для ясности в Буквенно-цифровом обозначении аккордов, ибо есть много интервалов "секунда" и прочей грязи, на что был послан лесом как динозавр нерубящий современном звуке, и что главное как бегают пальцы, а квинтовой круг - это только для Киркорова с Колбаскиным.
Beholder писал(а):Все знают, все уважают)))
абв писал(а):квинтовой круг - это только для Киркорова с Колбаскиным.