Эля Желткова писал(а):Артур Пирожков писал(а):Вам нужен харизматичный лидер, который поставит вам цель в зависимости от ваших личных устремлений.
Эти два качества не могут ужиться в одном человеке. Ставить цели и направлять в нужное русло должен человек с системным подходом к делу и холодным расчетом в голове. А я же хочу валяться обдолбанной в гостиницах, опаздывать на концерты, и сдохнуть от передозировки "харизматичности" прямо во время мирового турне. А тот, первый, должен это все выгодно продать.
Ну значит Вы будете валяться обдолбанной в каком-нибудь гараже на персиановской улице. И Вы, я так понял, ищете тех, с кем этим заняться.
Тогда зачем Вам записи?
Хотя! Во всяком случае, для того, что бы продать что-либо после Вашего передоза, надо это наперво иметь. Одной вещи маловато!
Вообще-то, что бы заинтересовать инвестора, надо показать ему его выгоду в проекте. Если Вы докажете, что Вы имеете "продукт", который он успеет раскрутить используя свои деньги до Вашего передоза, а потом сможет нажиться на рекламе вашего передоза.
Без инвестора, у Вас не будет ни саундпродюсера, ни звукорежиссера, ни договора с издательской фирмой, ни тур менеджера, ни промоутеров по маршруту тура.
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)