"Первый" городской фестиваль рок-групп и ВИА "На рок-волне!"
- DESMOND
- Контактная информация:
Re: "Первый" городской фестиваль рок-групп и ВИА "На рок-вол
Да, я тоже рад, что возродились, правда от старого состава только вокалист и барабанщик, и ещё теперь вместо тромбона, саксофон. Ну и к тому же, они теперь в Ростове.
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Давно в Новочеркасске не было подобного говна... Я так обрадовался, после концерта Башни в Доме Офицеров. Думал, что эпоха говнорока в Новочеркасске заканчивается. А теперь я огорчен. У меня пичалька. Да простит меня Джастис, но подобной херни я давно не слышал. А веь это "ОБЛАСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ"!!! Ростовские панки - дерьмо. Псевдо - Ранетки - дерьмо. Звук - дерьмо. Сцена - дерьмо. Ведущий - дерьмо. Каверы на Цоя - унылое дерьмо. Не дотерпел, ушел после Ранеток, но уверен - то что было дальше кроме Киви - на 90% - ДЕРЬМО!
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- Хороший и добрый(с) тролль
DESMOND писал(а):Да, я тоже рад, что возродились, правда от старого состава только вокалист и барабанщик, и ещё теперь вместо тромбона, саксофон. Ну и к тому же, они теперь в Ростове.
Я слышал, что у Назара в Ростове была ска-команда с другим названием. Может, попросту подтянули туда Кирилла и в Kivi переименовались?
А гитарист, басист и дудочники в старом составе были для Новочека оч даже весьма... 
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- DESMOND
- Контактная информация:
EADG писал(а):Я слышал, что у Назара в Ростове была ска-команда с другим названием. Может, попросту подтянули туда Кирилла и в Kivi переименовались?А гитарист, басист и дудочники в старом составе были для Новочека оч даже весьма...
Он вроде сперва в "завтра в 6" играл, ещё в каникулах, вроде ещё где-то. А как нынешний состав Киви собрался, не в курсе, если честно.
Lermont писал(а):Давно в Новочеркасске не было подобного говна... Я так обрадовался, после концерта Башни в Доме Офицеров. Думал, что эпоха говнорока в Новочеркасске заканчивается. А теперь я огорчен. У меня пичалька. Да простит меня Джастис, но подобной херни я давно не слышал. А веь это "ОБЛАСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ"!!! Ростовские панки - дерьмо. Псевдо - Ранетки - дерьмо. Звук - дерьмо. Сцена - дерьмо. Ведущий - дерьмо. Каверы на Цоя - унылое дерьмо. Не дотерпел, ушел после Ранеток, но уверен - то что было дальше кроме Киви - на 90% - ДЕРЬМО!
В Доме Офицеров звуком занимались музыканты, которым было важно, как они прозвучат. А сегодняшним организаторам важно было просто провести мероприятие, для галочки. И можно быть уверенным, что в отчетности оно будет выглядеть хорошо, красиво и полноценно - совсем не так, как в реальности...
DESMOND
Да, как раз про КаниCOOLы я, по-моему, слышал
- Dolomann
- Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
- Контактная информация:
metall001 писал(а):минута настоящего dark electro от группы Лены мегадет, мне понравилась настолько, что я очень рад, что пошел туда
Я чота в жизни упустил??
Скрытый текст: Показать
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)
- DESMOND
- Контактная информация:
Не, она там вроде продюсера как я понял, ну и тексты пишет.
- злобный вирт
Ну обосрать-то всё можно.))) На самом деле в городе очень давно не было такого городского сходняка на почти 20 групп. А уж как они играли (орали) это вопрос другой. Сцена маловатая, это да, и света на ней вообще. Так лучше бы вообще ничего не было? По гаражам лучше барабанить и голосить, или все же на люди выйти и что-то сотворить для публики? А? Проводить саундчек для каждой команды в таком режиме не реально. Зато все началось вовремя, а не через час после назначенного времени, как это бывает обычно на подобных фестивалях. И ведущий был вменяемый, с информацией о группах, которую, надо полагать, они сами давали. Что касается общего уровня местных музыкантов, так это вопрос к ним. На мой взгляд, надо сказать организаторам спасибо, за то, что было сделано. Лучше-что-то, чем совсем ничего.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- ripper
злобный вирт писал(а): Так лучше бы вообще ничего не было? .
Именноу. Бинго!
злобный вирт
Сорри за занудство, но буду опровергать попунктно
:
Вот с этой фразой как раз полностью согласен
В данном случае это произошло с неплохой самой по себе идеей устроить в городе рок-фест
Ставший притчей во языцах МегаФест, имевший довольно сходный формат, благодаря чему и провалился, имел место быть менее года назад
Зачем проводить фестиваль в таком режиме, при котором нереально провести нормальный саундчек? Это наводит на мысль, что для организаторов главной целью было максимальное количество участвующих групп, а вовсе не доведение до зрительских ушей качественной живой музыки. По моему мнению (и не только моему), 10 минут на выступление - это издевательство над музыкантами
Если уж управление культуры хочет, чтобы группы выходили на люди и для публики что-то качественное творили, нужно им для этого создать хоть какие-то условия. Свет здесь ни при чем (если в дневное время), величина сцены тоже, в принципе, терпимая. А вот качество звука и его мониторинг на сцене - это вопросы намного более существенные
Вот спасибо, хорошо
Если учесть, что "назначенное время" было в рабочий день и еще в рабочее же время, то лучше бы уж фестиваль часа на два задержали
Лично я, например, благодаря тому, что "все началось вовремя", успел ровно на половину самой последней песни
Я, конечно, понимаю, что Новочеркасск - город студентов, школьников и безработных, но не до такой же степени?
По поводу ведущего по вышеуказанной причине ничего сказать не могу, ибо слышал от него только пару завершающих фраз. Что касается общего уровня участвовавших музыкантов - то это вопрос как раз-таки к организаторам
Этот уровень мог быть раз в пять-шесть выше, если бы от участия в фестивале не поотказывались почти все мало-мальски профессиональные коллективы Новочеркасска, которые не захотели делать из своих песен кашу с мясом. Хотя не так уж и много требовалось, чтобы этого избежать - более-менее нормальный аппарат, мониторы на сцене и хотя бы по 20 минут на выступление каждой группе с возможностью предварительной отстройки. Так что спасибо организаторам могут сказать только выступавшие команды, для многих из которых это был первый опыт выступления на "большой сцене", и те зрители, которым услышанное действо понравилось (если таковые есть
) Тем, кто хотел выступить в родном городе, но был вынужден отказаться, говорить организаторам спасибо в самом буквальном смысле не за что

Сорри за занудство, но буду опровергать попунктно
:злобный вирт писал(а):Ну обосрать-то всё можно.)))
Вот с этой фразой как раз полностью согласен
В данном случае это произошло с неплохой самой по себе идеей устроить в городе рок-фестзлобный вирт писал(а):На самом деле в городе очень давно не было такого городского сходняка на почти 20 групп.
Ставший притчей во языцах МегаФест, имевший довольно сходный формат, благодаря чему и провалился, имел место быть менее года назад
злобный вирт писал(а):Проводить саундчек для каждой команды в таком режиме не реально.
Зачем проводить фестиваль в таком режиме, при котором нереально провести нормальный саундчек? Это наводит на мысль, что для организаторов главной целью было максимальное количество участвующих групп, а вовсе не доведение до зрительских ушей качественной живой музыки. По моему мнению (и не только моему), 10 минут на выступление - это издевательство над музыкантами
злобный вирт писал(а):А уж как они играли (орали) это вопрос другой. Сцена маловатая, это да, и света на ней вообще. Так лучше бы вообще ничего не было? По гаражам лучше барабанить и голосить, или все же на люди выйти и что-то сотворить для публики? А?
Если уж управление культуры хочет, чтобы группы выходили на люди и для публики что-то качественное творили, нужно им для этого создать хоть какие-то условия. Свет здесь ни при чем (если в дневное время), величина сцены тоже, в принципе, терпимая. А вот качество звука и его мониторинг на сцене - это вопросы намного более существенные
злобный вирт писал(а):Зато все началось вовремя, а не через час после назначенного времени, как это бывает обычно на подобных фестивалях.
Вот спасибо, хорошо
Если учесть, что "назначенное время" было в рабочий день и еще в рабочее же время, то лучше бы уж фестиваль часа на два задержали
Лично я, например, благодаря тому, что "все началось вовремя", успел ровно на половину самой последней песни
Я, конечно, понимаю, что Новочеркасск - город студентов, школьников и безработных, но не до такой же степени?
злобный вирт писал(а):И ведущий был вменяемый, с информацией о группах, которую, надо полагать, они сами давали. Что касается общего уровня местных музыкантов, так это вопрос к ним. На мой взгляд, надо сказать организаторам спасибо, за то, что было сделано. Лучше-что-то, чем совсем ничего.
По поводу ведущего по вышеуказанной причине ничего сказать не могу, ибо слышал от него только пару завершающих фраз. Что касается общего уровня участвовавших музыкантов - то это вопрос как раз-таки к организаторам
Этот уровень мог быть раз в пять-шесть выше, если бы от участия в фестивале не поотказывались почти все мало-мальски профессиональные коллективы Новочеркасска, которые не захотели делать из своих песен кашу с мясом. Хотя не так уж и много требовалось, чтобы этого избежать - более-менее нормальный аппарат, мониторы на сцене и хотя бы по 20 минут на выступление каждой группе с возможностью предварительной отстройки. Так что спасибо организаторам могут сказать только выступавшие команды, для многих из которых это был первый опыт выступления на "большой сцене", и те зрители, которым услышанное действо понравилось (если таковые есть
) Тем, кто хотел выступить в родном городе, но был вынужден отказаться, говорить организаторам спасибо в самом буквальном смысле не за что

- IIAHK
- Добрый Хомяк
ведущий доставил про севшие батарейки )
Igor218 писал(а):Если аппарат будет под стать, то надо ментов расставлять, чтоб тормозили пациков на зубилах с сабвуферами. А то заглушат ацкий рокфест.
Таки да - полисмянов расставили

- Dist
Взбодрился от поселкового смерь-митола.
Киви круты, как всегда.
Пунк-рок не понравился, но под Мэд Свит плясали)
Киви круты, как всегда.
Пунк-рок не понравился, но под Мэд Свит плясали)
Dist писал(а):Киви круты, как всегда.
Из мертвых восстали, даа?