клип "Мы будем жить в Новочеркасске"
- XaXa
Re: клип "Мы будем жить в Новочеркасске"
Да все правильно. Критика поможет следующую работу сделать лучше. Было бы все равно - написал бы: "Вау пацаны! Супер!"
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Я на эту тему преподавать могу.
Критика поможет следующую работу сделать лучше.
Согласен. Только то что вы написали о куполах - это не критика, а больше похоже на "до чего бы еще доколупаться". Можете преподавать говорите ... Исходники остались. У нас есть шанс посмотреть на то как вы легко это сделаете?
... там же совсем чуть-чуть
... ссылки мне приводить на описание абсолютно незачем
. Ладно, не нужно отвечать - если вы так же хорошо понимаете эту тему, то мы оба знаем что никто бы этого делать не стал и не станет
, а значит незачем было и писать ради красного словца.- Rozmarin
- Контактная информация:
Клип красивый, но какой-то через чур гламурный, ориентировались на Москву? мне тоже ближе "кухонное" видео, но все равно молодцы, такая большая работа проделана.
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!
- Тери
Кухонное тоже хорошо по-своему. Можно было забацать такой сюжет: начинается на кухне, а потом в качестве мечты всё остальное. Разве мы не мечтаем о красивом? 

Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!
- Rozmarin
- Контактная информация:
Тери, тоже об этом подумала...а вообще "помнишь как в детстве мы выходили во двор и небо лежало у нас под ногами" детей не хватает! обычных пацанов гуляющих))
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
Lexx , талант
и все же зря не захотели у мя рекламу разместить
и все же зря не захотели у мя рекламу разместить

хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Тери
На эту песню можно целое кино снять
Но Леша - талантливый, он ещё напишет и снимет. Будем ждать 
Но Леша - талантливый, он ещё напишет и снимет. Будем ждать 
Сколько волка ни корми, а он всё смотрит и смотрит!
- Копай
Да, надо было снимать не так гламурно.
Чтобы в кадре семки, "Балтика троечка", пацыки на подоконнике около мусоропровода, залапанный холодильник в квартире, и порезанная клеёнчатая скатерть на столе. Чтобы встречал он девочку свою на шестёрке "Курьеровской" с чётками на зеркале. Чтобы подрался с водилой,т.к. тот залупил много бабла до Ж\Д вокзала. Чтоб девочка ехала в поезде на боковухе возле сортира, а напротив бухали похотливые дембеля. И девочка грустная такая...И непонятно зрителю, почему это она такая грустная, а дембеля довольно улыбаются? И что происходило ночью в этом вагоне?...
А после встречи, на заплёванном перроне, пацык на "Единице" повёз её до Круга, а там, персев на "Двойку", они поехали в "Романтику" на посёлок. Но в "Романтике" всё было занято арами, и им пришлось уйти в шашлычную "У дороги" По пути два армяна пристали к девушке. Она, чтобы не усугублять ситуацию,согласилась поговорить с ними, а они схватили её за руки и побежали, но девочка успела вырваться... А проходя мимо мусорных баков, оператор концентрирует внимание на собаке,жрущей что-то из бака. Собака пугается и убегает... А парень с гитарой стоит на городской свалке и поёт. А за спиной проносятся виды Электродного, трубы "Актиса", шлейф от ГРЭС. Мы будем жить в НовочеркАААскеее!!!:D
Вот это была бы ориентация на Новочек?
Прошу прощения у ребят,работавших на песней и клипом. Просто не смог удержаться, почитав камменты.
Клип мне лично очень понравился,понравилась энергетика,задор, молодость, любовь, красота, любимый город...
Много ассоциаций возникает во время просмотра клипа. Пересмотрел его несколько раз. Только приятные впечатления.
Кто-то в клипе увидел "не те купола" и начинает преподавать уроки видеоисскуства. Кто-то обличает в гламурщине и ориентацию на Маркву.Кого-то бесит красная беха (папина или мамина).
Ну, а впрочем, каждый видит своё...
Чтобы в кадре семки, "Балтика троечка", пацыки на подоконнике около мусоропровода, залапанный холодильник в квартире, и порезанная клеёнчатая скатерть на столе. Чтобы встречал он девочку свою на шестёрке "Курьеровской" с чётками на зеркале. Чтобы подрался с водилой,т.к. тот залупил много бабла до Ж\Д вокзала. Чтоб девочка ехала в поезде на боковухе возле сортира, а напротив бухали похотливые дембеля. И девочка грустная такая...И непонятно зрителю, почему это она такая грустная, а дембеля довольно улыбаются? И что происходило ночью в этом вагоне?...
А после встречи, на заплёванном перроне, пацык на "Единице" повёз её до Круга, а там, персев на "Двойку", они поехали в "Романтику" на посёлок. Но в "Романтике" всё было занято арами, и им пришлось уйти в шашлычную "У дороги" По пути два армяна пристали к девушке. Она, чтобы не усугублять ситуацию,согласилась поговорить с ними, а они схватили её за руки и побежали, но девочка успела вырваться... А проходя мимо мусорных баков, оператор концентрирует внимание на собаке,жрущей что-то из бака. Собака пугается и убегает... А парень с гитарой стоит на городской свалке и поёт. А за спиной проносятся виды Электродного, трубы "Актиса", шлейф от ГРЭС. Мы будем жить в НовочеркАААскеее!!!:D
Вот это была бы ориентация на Новочек?
Прошу прощения у ребят,работавших на песней и клипом. Просто не смог удержаться, почитав камменты.
Клип мне лично очень понравился,понравилась энергетика,задор, молодость, любовь, красота, любимый город...
Много ассоциаций возникает во время просмотра клипа. Пересмотрел его несколько раз. Только приятные впечатления.
Кто-то в клипе увидел "не те купола" и начинает преподавать уроки видеоисскуства. Кто-то обличает в гламурщине и ориентацию на Маркву.Кого-то бесит красная беха (папина или мамина).
Ну, а впрочем, каждый видит своё...
- Rozmarin
- Контактная информация:
Копай писал(а):Кто-то обличает в гламурщине и ориентацию на Маркву.
я только спросила
а что, может в Москве заметят клип, а в Москве от гламура отставать никак нельзя.Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!
- Контактная информация:
Очень креативно, супер Евгений, посмеялся от души. Особенно про собаку
Я так понимаю, она заменила бы белку 
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Копай
спасибо, поржал от души!
понимаешь в чем дело - набор пошлых гламурных штампов, он убивает самое ценное - доверительность, которая была в "кухонном" варианте. вот ему хочется верить, а тому что крутится на 37-м нет.
а афтару надо спокойнее реагировать - он сделал продукт для публичного потребления, причем спозиционировал его для потребления в определенной нише - там где дима билан, "корни" и иже. разумеется пипл из других "ниш" хавать отказывается. с этим нужно смириться, всем не угодишь. рынок.
спасибо, поржал от души!
понимаешь в чем дело - набор пошлых гламурных штампов, он убивает самое ценное - доверительность, которая была в "кухонном" варианте. вот ему хочется верить, а тому что крутится на 37-м нет.
а афтару надо спокойнее реагировать - он сделал продукт для публичного потребления, причем спозиционировал его для потребления в определенной нише - там где дима билан, "корни" и иже. разумеется пипл из других "ниш" хавать отказывается. с этим нужно смириться, всем не угодишь. рынок.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- злобный вирт
Ещё вариант сценария клипа на эту песню.
Вокзал, тихо и пусто. Диктор вякает в динамик : Граждане пассажиры! На третий путь прибывает поезд "Баку-Москва", нумерация вагонов с головы поезда". Со стороны Ростова тащится состав, останавливается. Из всех вагонов выходят пассажиры. Они выгружают тюки, чемоданы и другие вещи. Звучит песня: "Мы будем жить в Новочеркасске". Пассажиры идут по Красному спуску вверх.
Вокзал, тихо и пусто. Диктор вякает в динамик : Граждане пассажиры! На третий путь прибывает поезд "Баку-Москва", нумерация вагонов с головы поезда". Со стороны Ростова тащится состав, останавливается. Из всех вагонов выходят пассажиры. Они выгружают тюки, чемоданы и другие вещи. Звучит песня: "Мы будем жить в Новочеркасске". Пассажиры идут по Красному спуску вверх.

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Мумапа
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Toyota Exiv
- Контактная информация:
злобный вирт
А еще круче поезд Ростов-Пекин )))))))))))) И толпы китайцев)))))))) 
А еще круче поезд Ростов-Пекин )))))))))))) И толпы китайцев)))))))) 
- злобный вирт
Мумапа писал(а):А еще круче поезд Ростов-Пекин
А есть такой? Тогда можно добавить автобусы из аэропорта с пассажирами других направлений, которые радостные несутся по шоссе и поют хором: Мы! Будем жить в Новочеркасске!"
Цыгане в кибитках по старой ростовской дороге тоже едут и поют))Отличная песня! Сколько в ней всего заложено.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти